На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Suzuki Wagon R Solio стоит ли?
3765
11
МышЪ
activist
После посещения авторынка остались приятные впечатления от данной модели. Информации, по расходникам и поведению, на нее особо нет. Может всезнающие форумчане подскажут подводные камни у Вагончика? 

прально Виталя говорит - ща Филимон проснется и скажет.....у него р солио, причем продает, причем следил за ней, причем хорошо и ругался с ремонтниками за всякой мелочи....стоит полистать форум........ну да вам решать.....
Информации нет, расходников нет. 
Фильтра, впрочем, валяются... что-то посерьёзнее - тока под заказ.
Но по ценам всё по-божески, как на тоуоту, правда дубликатов нема (кроме тех же фильтров).
По эксплуатации - тубуретка, без претензий на комфорт, но после жигулей нормально.
Это я всё про свифта, но практиццки те же яйца... немногим отличаются.

Но по ценам всё по-божески, как на тоуоту, правда дубликатов нема (кроме тех же фильтров).
По эксплуатации - тубуретка, без претензий на комфорт, но после жигулей нормально.

Пакупай у Филимона вагонетку, машина - золото, состояние - муха не сидела !!!!
Просто Филимон хочет жипа
Просто Филимон хочет жипа

Информации нет, расходников нет.бугага, жжошь!
у коллеги по работе свитф, рассказывает про цены про наличие запчастей....
бытует мнение что хонда дорога в обслуживании. так вот, по сравнению с сузукой хонда очень дешева в обслуге

Я с вас валяюсь.
У колеги, у брата, у внучатого племяника и бытует мнение. Аргументы не е...ся.
У колеги, у брата, у внучатого племяника и бытует мнение. Аргументы не е...ся.
Сейчас читают
Сухой корм
123782
342
Кошачий детский сад "Касся" и добрые люди!
34754
196
Одуревшим от рекламы посвящается! - чать 1
236889
1370
На рынке стоят все самоходы. Перекупы поют про езду в кузове груовика. Не верьте. Не выгодно так возить вагоны. Потому сразуж оставте денег на ремонт ходовки. Купить можно все. Кое что под заказ. Я сделал все и не особо то напрягся в ходовке. На 15 резине клиренс 20см. 4вд и климат контроль - супер. Подогрев зеркал- вещь... Могу помочь с выбором на рынке. Да и свой продаю... Хоть и жалко шустрика.
Камни... Опоры аммортизаторов, втулка в рейке рулевой, задние пружины. Сальник у раздатки на 4вд у всех сопливит. Вопщем после покупки будте готовы... Но всеж он лучше капы и куба всяко. Двиг 1.3 цепной,неприхотливый. Вопшем... Пишите письма, звоните... Расскажу все. А я на нем на алтай поеду, если не продам...
Всем откликнувшимся большое спасибо.
Филимону отдельный
за "не побоялся и купил". После сем. совета решено было испугаться брать Вагончик. Выбор пал на более распространенную табуретку Мазды. Поиск достойной продолжается. 
Филимону отдельный
за "не побоялся и купил". После сем. совета решено было испугаться брать Вагончик. Выбор пал на более распространенную табуретку Мазды. Поиск достойной продолжается. 
Как вы догадались?
Уже купили! Комплектация и год вполне ничего. Даже телек с тюнером, чего только с ним делать?
Принимайте в тесные ряды. 
Уже купили! Комплектация и год вполне ничего. Даже телек с тюнером, чего только с ним делать?
Принимайте в тесные ряды. 
ТОП 5
2
3