ВИДЕО Милицейский беспредел
2020
18
http://www.webpark.ru/comments.php?id=24277
собственно там видео о произволе гайцев и комментарии
интересно как бы "Свобода выбора" смогла помочь?
KotoZ
Обычное уголовное преступление, кража + превышение должностных полномочий. Нужно было обратиться с заявлением в прокуратуру. Тем более с доказательной базой все в порядке.
max653
хотя какая кража , открытое хищение - грабеж.
max653
Да жестоко. Совсем охренели сволочи. Тел УСБ ГИБДД Новосибирска в студию. На всякий случай:улыб:
zpv
ННП
Там 14 метров, для тех кто не может посмотреть, снято как гаишники попросив у водителя талон ТО якобы для проверки прячут его, а потом снимают с машины номера и выписывают протокол за отсутствие ТО. Насколько я понял дело происходит в Москве.
Ни с чем подобным в Новосибирске я не сталкивался. Бывает просто развод на какоё то мелкое "нарушение"(давно уже не разводили), бывает доки теряются элементарно выпав из корочек, но чтобы так...
Vinipux
Ни с чем подобным в Новосибирске я не сталкивался.
Всё когда-то случается в первый раз.
Vinipux
Вот я выкладывал на DROM.RU:
Комрад вернулся с командировки в соседнюю Кемеровскую область и жутко ругался. Приключилась весьма неприятная ситуация. Возвращался на личном автомобиле, времени было около 3 часов ночи. Остановили его на посту перед поворотом на Юргу. Проверили доки, аптечку, огнетушитель, и после этого произвели сверку номеров ДВС и кузова. Двигатель 3S-GE, номер видно отчетливо, в МРЭО на сверке все было ок. Ну так вот, дэпс поглядел на номер, и предложил пройти на пост. А на посту понеслось - "Я считаю что номер у вас перебитый (якобы у него двигло такое же и номер там по другому выглядит), ТС я задерживаю на штрафстоянку, и хрен Вы оттуда ее заберете, а Вас в отделение и тп ". И это в чужом регионе, в 3 часа ночи, и где ближайшее отделение непонятно. В итоге разошлись на 1500 рублях.

Полностью здесь.
Лютый Вжик
обычный развод, весь расчет на то что у тебя нет времени. Если дать понять что время есть на выполнение всех формальностей , а так же на то чтобы пересажать весь их пост в лучшем случаи в на зону , в худшем на кол , тут же отстанут.
Но жалобу в прокуратуру с требованием проверить законность действий сотрудников гибдд я бы написал в любом случаи.
zpv
Тел УСБ ГИБДД Новосибирска в студию. На всякий случай:улыб:
Оптимально :звонишь по сотовому "001" попадаешь в СПАС. Им говоришь (они звонки пишу ) , что незаконно задержали , там то там то, экипаж такой то , подскажите пожалуста телефон дежурного увд по городу и усб. Телефон дежурной части кстати указан на многих патрульных машинах.
max653
Можно и 002, это дежурная часть ГАИ. Там тоже звонки пишут.
Vinipux
Ага, вы наверно не пробовали. Расскажу одну историю. Произошла среди бела дня в людном месте на моих глазах и при моем участии косвенном.
Что я не видел но рассказали: Один джип врезается в другой (скорость маленькая). Из первого вылазит пьяный мол чел, из второго два очень плотных дядьки. Потом один из дядек берет бейсбольную биту.
Что я видел: Разговаривают, дядьки понимают что он пьян и первый раз отоваривают его битой. Потом он пытается уйти, его отоваривают повторно, на этот раз он падает и некоторое время так лежит. Это повторяется несколько раз и он уже не пытается уйти.
В это время мой начальник звонит в милицию, сообщает, ему ничего не говорят, милиция не приезжает, хотя РОВД находится в 3 минутах езды.
Через некоторое время я сам звоню в дежурную, где мне говорят, что знают и ПУСТЬ ЕГО НАКАЖУТ. Прямо так в дежурной и говорят. Потом подъезжает милицейский УАЗик и из него вылазят явные корефаны мужика с битой, и он еще несколько раз бьет парня.
На следующий день я узнал, что парня забили насмерть и потом ходили узнавали - кто же это сделал....
Не нашли наверно, действительно, как найти.
Так что кто еще не в курсе - наша милиция в большинстве своем это хорошо вооруженная и организованная бандитская группировка
Igor Lemsky
Хм... Не знал про такой случай. А то что менты по сути ОПГ знаю давно.
zpv
Да жестоко. Совсем охренели сволочи. Тел УСБ ГИБДД Новосибирска в студию. На всякий случай:улыб:
Если актуально - 220-68-51.

Владимировская, д.2ж.
Вы номер этот проверяли? А то мне тоже недавно вот так вот дали номерок, похожий очень на этот, может даже этот же. В очень нужный момент позвонил - а там ДЧ 002...
Markovich
У меня в телефоне записаны следующие номерки:
Деж. часть ГУВД НСО 216 70 89
Деж. часть УГИБДД ГУВД НСО 220 70 77
Телефон доверия УГИБДД 220 68 51
Телефон доверия УСБ ГУВД НСО 223 27 27
Телефон доверия ФСБ 210 05 55
УСБ ГУВД НСО 216 78 72

Думаю в случае чего звонок хоть по одному из этих номеров может помочь.
Проверяла - никто не отвечает. Номерок этот на сайте гаи.ру нашла.
Axler
Обычный ответ из УСБ "вы там как нибудь решите ситуацию на месте, а потом приезжайте к нам , пишите заявление, будем разбираться"
Т.е. решению проблемы именно в момент общения с сотрудниками гибдд они не помогут.
Звонок дежурному ГУВД НСО повлечет примерно следующее, он запросит по рации у экипажа который с вами общается , что происходит и порекомендуют им побыстрому от вас избавиться.
KotoZ
Где-то беспредел, где-то услуги платные :безум:
Позавчера мой сотрудник стукнулся недалеко от офиса . Прихали гайцы, в принципе быстро. Составили свои бумажки и тут же в открытю предложили-если хотите сделать разбор на месте- 1тыр. Нет- езжайте в назначенное время на Станционную. Предприниматели блин, на общем бардаке в структуре легко рарабатывают на икру как только можно :зло: Пойти чтоли бабки косить в гос.учреждение?