Что дальше?
711
7
Вчера во дворе дома меня поцарапала машина и как ни в чем не бывала, поехала дальше, я ее догнал, выхожу, а там, в стельку пьяный "Дебил" с малолетним сыном, ну вышли он начал кидаться орать, ну а я вызвал ГАИ. Минут 30 они (гаи) ехали, а эта пьянь поорав пошла, спать домой! Приехали гайцы и говорят –« куда зашел водитель», я им-« в этот подъезд», пошли искать не нашли (позвонили всего в 2 квартиры и все), потом говорят ну мы сейчас схему составим а ты езжай на пост ГАИ (выезд из города). Приехал на пост схему составили, назначили разбор (на все ушло часа 3) У меня вопрос будут ли они искать этого урода? Можно ли его наказать за оставление места ДТП и что делать дальше, ждать пока гаишники мне позвонят или самому пробивать квартиру «урода» самому и вести его за руку в гаи?
TvuIvan
Можно ли его наказать за оставление места ДТП и что делать дальше, ждать пока гаишники мне позвонят или самому пробивать квартиру «урода» самому и вести его за руку в гаи?
место дтп пакинул 100% виноват
а если хочеш ускорить процесс поимки лутше действовать самому проверено на себе тем более знаеш машину номер и подьезд ,
а на счет наказать ну это кто на че горазд !!
TvuIvan
пробивать самому надо, чтобы ФИО, телефоны были... потом сведения гайцам сдать... я не думаю, что его кто то пошевелится искать.
а вот за руку можно и не вести...
Andron_
Найдут, щяс с этим строго, позвонят ему, вызовут, оформят все как надо.
А если откажутся искать можно и на них жалобку накатать!
Myrka
аха.... знаю как они ищут.... искали мне по зиме.
пока ФИО, адрес и номер мобилы хрена им на стол не выложил, никто даже не почесался.
Andron_
Еще можно его отпи..дить и вымутить денег. Хотя тут умение нужно, конечно... :хехе:
Ramon
Актуально. ТОлько если он потом заявление напишет, то сидеть придётся 5-6 лет, нанесение телесных повреждений с целью получения наживы...вымогательство опять же. И в итоге платить ты будешь за то что бы он заяву забрал. Умники мля. :death:
zpv
Умники мля. :death:
в кино им и не такого показывают:улыб: