На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Протоколы то... доходят..
1103
24
Сегодня пришёл конвертик от приставов, что я должен. Из реально мухосранска, огибдд грязовецкого ровд. Это вологодская область. Скорость там я, блин, превысил.. так то вот.. Доходят они даже оттуда...

офигеть, уникальный случай. надо подавать заявку в книгу рекордов Гиннеса
у меня из иногородних ни один не дошел...

у меня из иногородних ни один не дошел...
Yellow Fog
veteran
У меня тоже, также, если заехал за пределы новосибирской области то ничего не приходит. По дороге из красноярска в абакан штрафанули в глухой деревеньке, так гаец сам сказал выписывая "все равно не дойдет"!
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
гы.... мне в искитиме когда выписывали сказали что вряд-ли дойдет.... 

Меня в горах Алтайского края поймали по дороге Алтай - Новокузнецк, я ехал 39, привысил на 9 км.ч. остановили, я говорю какой протокол в че
они сказали что я единственный на этой дороге за сегодня, (по секрету сказали, что даже у коровы бегущей скорость замерели от нечего делать) предложил им 50 руб, отказались, им план надо выполнять 
Протокол так и не дошел:)))
они сказали что я единственный на этой дороге за сегодня, (по секрету сказали, что даже у коровы бегущей скорость замерели от нечего делать) предложил им 50 руб, отказались, им план надо выполнять 
Протокол так и не дошел:)))
Кому как повезет. Нам из Таштогола дошел.
Сейчас читают
Магазины Гигант
154889
545
Обслуживание на АЗС "Сибнефть", часть третья.
214364
1000
БЕСЕДКА (часть 67)
50114
157
Странно. Привышение скорости до 10км/час вроде не подлежит штрафу
я ехал 39, привысил на 9 км.ч.а чото изменилось что ли, и превышение до 10 км/ч уже является административниым правонарушением? во дела.
Ко мне дошел из Тисульского гибдд кемеровской области. Это на границе оной и КК. Ровно через год

Перед прохождением ТО поехал делать отметку в ГИБДД об отсутствии нарушений. С удивлением обнаружил, что на мне числятся два протокола: один местный, оформленный как на пешехода, второй из Кемеровской области
Так что доходят иногда из других регионов
Так что доходят иногда из других регионов
Ну 9 км/ч все таки более объективно для выполнения плана, по сравнению с той же коровой например

Я ему пытался объяснить, сказал не е..т, я за последние 6 часов единственный кто по этой дороге ехал!
Да не говорите, я всю дорогу до кузни про коров угарал.:)))
уже 4 года эту историю помню.
Да не говорите, я всю дорогу до кузни про коров угарал.:)))
уже 4 года эту историю помню.
Странно. Привышение скорости до 10км/час вроде не подлежит штрафуА разве не 10% от допустимой скорости? т.е. от 30км/ч + 3км/ч = 33км/ч
А разве не 10% от допустимой скорости?А КоАПП почитать? Хотя бы раз в жизни?
Матаматег...

патсталом...чего только не услышишь от тех кто едет рядом...Странно. Привышение скорости до 10км/час вроде не подлежит штрафуА разве не 10% от допустимой скорости? т.е. от 30км/ч + 3км/ч = 33км/ч

Привышение с выше 10 км/час видел, а вот проценты как то не узрел.
А давайте предложение а Думу внесем, чтоб в процентах было, вот ГАЙки то попарятся считать нарушения в процентах, еще процент не ровный сделать и все, половина стразу поувольняется, у другой половины как у блондинок голова лопнет. 

Даааааа, попал под перекрёстный огонь со своими расчётами.Странно. Привышение скорости до 10км/час вроде не подлежит штрафуА разве не 10% от допустимой скорости? т.е. от 30км/ч + 3км/ч = 33км/ч

Имеется ввиду, что производителю разрешается делать погрешность спидометра +-10% Поэтому и допустимое превышение такое....
Имеется ввиду, что производителю разрешается делать погрешность спидометра +-10% Поэтому и допустимое превышение такое....Дык, разговор то шёл о том что на радаре а не на спидометре.
Тем более на разных скоростях погрешность спидометра будет разной.
понял, я просто не знал, что есть такой разрешающий лимит в 10 км... Написал как сам езжу, может оно и к лучшему было, зато не останавливали ни разу... Только один раз в Барнауле, за превышение на 36 км %), теперь думаю, стоит ли идти платить....
Нет конечно! Я и Нские не плачу, не говоря о межголроде...сплю спокойно
раз в полгода какой-нибудь один до приставов доходит...:)
раз в полгода какой-нибудь один до приставов доходит...:)Подожди, пока приставы письмо пришлют. Тогда можно и заплатить. Я в Кемерово штуки 3-4 штрафа получил лет за 5 и не один не объявился.
ТОП 5
1
4