На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну это зря, динамика вполне достаточная
На трассе - да, крейсер, не баржа!:-)
А вот на светофоре стараюсь никогда за волгой не становиться - пока раскочегарится...:-)
Мне вот кажется - если мне все мешают, то я что-то не так делаю.
+1.
Более того, седня от Бердска ехала за обшарпанным белым космичем с колонками от Веги на заднем стекле.
Шел, зараза:-), бодренько так - за сотню.
Еле обогнала:-)
Еще встретилась однажды на трассе окушка - летела больше 120, мне даже страшно ее обгонять было, вдруг бы с трассы боковым ветром ее снесло:-)
Не машина красит водителя, а водитель - машину!:-))
На трассе - да, крейсер, не баржа!:-)
А вот на светофоре стараюсь никогда за волгой не становиться - пока раскочегарится...:-)
Мне вот кажется - если мне все мешают, то я что-то не так делаю.
+1.
Более того, седня от Бердска ехала за обшарпанным белым космичем с колонками от Веги на заднем стекле.
Шел, зараза:-), бодренько так - за сотню.
Еле обогнала:-)
Еще встретилась однажды на трассе окушка - летела больше 120, мне даже страшно ее обгонять было, вдруг бы с трассы боковым ветром ее снесло:-)
Не машина красит водителя, а водитель - машину!:-))
Я запорожец на бердском видел - я шел ровно 100 на круизе - меня бодренько так этот запор обошел (ну никак не меньше 120). И за рулем не балбес малолетный сидел, а вполне так дедуля в огромных очках. )))
А на кой оказываться то между рядами?а вас что ли жаба придушит, если в стоячей или медленно движущейся пробке мотоциклист между рядами проедет, если ему там места достаточно?
На трассе - да, крейсер, не баржа!:-)Ну это тоже зря, это видимо про 29-ю Волгу, но и та первые метры резво набирает, а 10-ка с 406-м очень даже бодро ездиет, при желании. Мы тут как-то в столовую поехали двумя машинами, устроили гонки. Товарищ на Integra 1,6 АКПП не далеко оторвался, полкорпуса где-то, пока я в Камаз в своей полосе не упёрся, так бампер в бампер и приехали.
Крузер, который перед стартом со светофора между нами (в средней полосе) оказался, удивился, наверное. Он ещё Аникина пересекал когда мы мимо Посуда-центра проезжали 
фсе, убедил! не буду больше глупости про твинтурбо думать - куплю себе волгу! Это же реальная гонка!!! 

а вас что ли жаба придушит, если в стоячей или медленно движущейся пробке мотоциклист между рядами проедет, если ему там места достаточно?Да ради бога! Пусть ездиют, только зачем жаловаться, что не заметили там где и быть то не должно? А я вот ещё через поребрики среднего размера в медленно едущей пробке могу и по тротуару, а если поребрик выше среднего, то и по встречке влёгкую.
А ещё о джипоподобном думаю, так мне тогда вообще пох будет... 
фсе, убедил! не буду больше глупости про твинтурбо думать - куплю себе волгу! Это же реальная гонка!!!Нее, эта машина для спокойной езды, но при необходимости можно и быстро ездить, да и это в соседний топик надо где конкретно про Волгу пишут.![]()
А зачем в городе гоночные машины? 
Сейчас читают
Выборы на БЗ (обсуждение) Ф
165449
1000
Предновогодний Дозор
188130
999
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 18)
587053
997
Твой список плюс еще калдины...Ну-ка, ну-ка, чем тебя 24*-е калды не устроили? Овощевозки?
Сам то на чём? На майбэхе что ли? 
Самосвалы! Самосвалы ХОВО китайские!У них центр тяжести как у китайцев - в голове! У нас на стройке второй очереди завода за месяц около 12 таких с песочком шлёпались на бок. А позавчера на Криводановской трассе ещё один на боку лежал. Мужик поставил его на обочину и вышел по*сать ночью, на обочине маленький склончик... ну он, груженый песком и завалился на бок.
Так что рядом с ними не катайтесь.Ну-ка, ну-ка, чем тебя 24*-е калды не устроили? Овощевозки?Да прав он, овощевозки...
Я вот уже 2 раза по ведру картошки с рынка возил...
А еще как-то морковку с луком по килограмму...
Прости, что сдал

24-е да... Особенно габариты на задних стойках.
А вот более поздние экземпляры - УЖОС!!!
А вот более поздние экземпляры - УЖОС!!!
!!!NickeL!!!
...
оффтоп
+1 О дааа.... 24-ые тема .... До сих пор ностальгия по этому пепелацу...
+1 О дааа.... 24-ые тема .... До сих пор ностальгия по этому пепелацу...

Всегда удивлялся, как многим водилам всё сходит с рук. Часто интересные кадры с субарами, практически_всеми_тачками_на_транзитах, меренами и т.д. Но сегодня один докатался...Наверное многие видели сегодня вечером Крузак Прадо (вроде) чудом зацепившийся за столб на комунальном мосту. Был лётчиком, а мог стать водолазом....
Насчёт мотоциклов. В пятницу видел, как в академ карина выезжающая с второстепенной, не пропустила мотоцикл, только что тронувшийся со светофора, да так, что тот пытаясь затормозить упал, а беспечный водила карины нагло уехал...
офф
а подробностей как этот летчик на джипе долетался не знаешь?... тоже вечером видел... там еще чуть дальше перела снесены были
а подробностей как этот летчик на джипе долетался не знаешь?... тоже вечером видел... там еще чуть дальше перела снесены были

Волги.. - это капец..... сегодня.. с одним бодалась.. едет блин по двухполоске посредине.. ни туда не сюда.. уже и побибикала.. и фарами.. помигала.. писпалезно:(( пришлось каюсь по встречке уходить:( а вообще.. тепреь опасаюсь
волгорастов, газелистов, пазловозов и камазистов.. - по карйней мере для меня - это самое страшное на дороге:(
волгорастов, газелистов, пазловозов и камазистов.. - по карйней мере для меня - это самое страшное на дороге:(
rider_nsk_ru
veteran
Волги всех мастей и калибров +1
Уазы, особенно буханки, обожающие тошнить левым рядом.
Изредка отмороженные девятки.
Уазы, особенно буханки, обожающие тошнить левым рядом.
Изредка отмороженные девятки.
Оранжевые Москвичи
а если моё ТС по спектру между зеленым и оранжевым, то считается
?
fokstrot54
activist
Водители маршрутных ПАЗиков, ГАЗелей и Камазов - через одного конкретные уроды. Отстреливал бы! Или я слишком нетерпим?
Только предположить могу, что по встречке обгонял поток и в попытках избежать столкновения с встречным автомобилем резко ушёл вправо и не справился с управлением...Надеюсь все выжили.
Хонда капа нагоняет ужос на меня. Ну и газелисты.См. подпись.
:):):)
Не, ну меня Бэнтли ваще редко обижает... 
И Майбахи тоже...
А вот Волги - да, особенно с ржавыми порогами.
С одной даже пришлось повстречаться однажды
Тип, грит, типа, я только из гаража выехал, ещё не прогрелась - тупит машина

И Майбахи тоже...

А вот Волги - да, особенно с ржавыми порогами.
С одной даже пришлось повстречаться однажды
Тип, грит, типа, я только из гаража выехал, ещё не прогрелась - тупит машина

А по-моему характер водителя и характер машины играют равные роли в стиле вождения.
На собственном примере:
На одиссеи езжу спокойно и вольяжно
На Ш-РВ (тем более красной) веду себя на дорогах нагло и дерзко!
На собственном примере:
На одиссеи езжу спокойно и вольяжно
На Ш-РВ (тем более красной) веду себя на дорогах нагло и дерзко!
Энэсковец
activist
Волги всех мастей и калибров +1+2
Особенно, когда уступишь такому индивидууму дорогу, интересно на него посмотреть. Итак, среднестатистический хозяин Волги: за 40 лет стопроц, лысеющий, но набрасывающий волосы с боков чтобы скрыть лысину, взгляд вперд - как в коммунистическое будущее, но, вместе с тем, хамоватый и обрюзглый на вид. Отвратительно...Отвратительно...
==============================================
Молодец сынок!
Эх,вот только дать тебе нечего
==============================================
Молодец сынок!

Эх,вот только дать тебе нечего

Стараюсь не усложнять своим вождением мыслительный процесс "крутым" водилам (все представляют как они выглядят) и блондинкам на розовых вицах. 

Про розовые витцы
Тошним вчера в пробке по красному в районе роксити... справа выезжает корона, никто не выпускает, мы притормаживаем - она выезжает не спеша, мы сразу за ней... практически закрыли выезд и медленно движимся и тут вылетает девочка на форде благодарит что пропустили весело скача по поребрикам
я упал с сидения со смеха
сорри за офф. Девушке

Тошним вчера в пробке по красному в районе роксити... справа выезжает корона, никто не выпускает, мы притормаживаем - она выезжает не спеша, мы сразу за ней... практически закрыли выезд и медленно движимся и тут вылетает девочка на форде благодарит что пропустили весело скача по поребрикам
я упал с сидения со смеха
сорри за офф. Девушке

Камазы сука вонючие!

Таксисты.....
и такие зелененькие автобусы.
+ казелисты.1 место - Волги однозначно (особенно меня бесят когда едут по левой стороне по Берскому, причем справа их не объехать из-за того что они едут вровень с теми кто едит в правом ряду)
2 место - Таксисты всех мастей (будь они на тазах или на иномарках - все равно) не знаю, наверно когда они ставят шашки на крышу у них меняется что-то в голове.
3 место - Пазловоды и Камазисты
4 место - я
- часто спешил, бывало и подрезал (но всегда включал поворотники) ездил на Торнео :), но теперь я без машины, жду пока следующую, так что можете пока чуть расслабиться :), но не сильно, а то таких как я смотрю много
2 место - Таксисты всех мастей (будь они на тазах или на иномарках - все равно) не знаю, наверно когда они ставят шашки на крышу у них меняется что-то в голове.
3 место - Пазловоды и Камазисты
4 место - я
- часто спешил, бывало и подрезал (но всегда включал поворотники) ездил на Торнео :), но теперь я без машины, жду пока следующую, так что можете пока чуть расслабиться :), но не сильно, а то таких как я смотрю много
...Итак, среднестатистический хозяин Волги: за 40 лет стопроц, лысеющий, но набрасывающий волосы с боков чтобы скрыть лысину, взгляд вперд - как в коммунистическое будущее, но, вместе с тем, хамоватый и обрюзглый на вид. Отвратительно...Тебе фото выслать, или так встретимся, посмотришь?

Я вообщем только марководов выделяю и зубил.
Остальные бывают всякие.
Остальные бывают всякие.
Я вообщем только марководов выделяюооо! спасибо за комплимент :))
Остальные бывают всякие.
Я вообщем только марководов выделяюЯ всё думал, скажет кто нибудь или нет? Сказали

я к Маркам снисходителен
если накосячил, то я же понимаю, что за рулем едет реальный пацан и человек со вкусом!
особо не сержусь! ну вышло так :))
а вот турбо Форика я седня погонял
таскался, я извиняюсь, как гуано в проруби...сзади мелькал, ну я сдвинулся вправо с поворотником, пропустил его...еду дальше...
ну а Форь походу, только по прямой ездит...вобщем, метров через 200 его метания по рядам получилос так что я его нагнал (хотя, я и не гнал)и он резко перестроился чтобы на вылететь в попу троллейбусу и встал передо мной...оттормозился я со скрежетом...
знатно сцуку погонял
он в правый ряд за троллейбукс в итоге спряталсо.... 

если накосячил, то я же понимаю, что за рулем едет реальный пацан и человек со вкусом!
особо не сержусь! ну вышло так :))а вот турбо Форика я седня погонял

таскался, я извиняюсь, как гуано в проруби...сзади мелькал, ну я сдвинулся вправо с поворотником, пропустил его...еду дальше...
ну а Форь походу, только по прямой ездит...вобщем, метров через 200 его метания по рядам получилос так что я его нагнал (хотя, я и не гнал)и он резко перестроился чтобы на вылететь в попу троллейбусу и встал передо мной...оттормозился я со скрежетом...

знатно сцуку погонял
он в правый ряд за троллейбукс в итоге спряталсо.... 
Вовик, ты то как раз всю статистику и портишь!!!...Итак, среднестатистический хозяин Волги: за 40 лет стопроц, лысеющий, но набрасывающий волосы с боков чтобы скрыть лысину, взгляд вперд - как в коммунистическое будущее, но, вместе с тем, хамоватый и обрюзглый на вид. Отвратительно...Тебе фото выслать, или так встретимся, посмотришь?![]()

вот не пойму,
это камень в огород фориков, или в плане самокритики мароководов..?
это камень в огород фориков, или в плане самокритики мароководов..?

не
это выпускание пара под "хорошее" настроение :)))
Форики милые существа, в основном
молучу молчу
меня, наверное, так от порошочка Терафлю плющит
прекращаю сегодня писанину на дурную голову :))
это выпускание пара под "хорошее" настроение :)))Форики милые существа, в основном

молучу молчу
меня, наверное, так от порошочка Терафлю плющит
прекращаю сегодня писанину на дурную голову :))Вовик, ты то как раз всю статистику и портишь!!!![]()
![]()
![]()
Ну не совсем всю, "...взгляд вперд..." это про меня, стараюсь всё-таки в движении больше вперёд смотреть 
"...взгляд вперд..."А я, блин, как дурак, на 720 градусов смотрю...

Терминатор Немо
veteran
Чё...
Один я чё ли лысый?
И почему я не на "Волге"?..
Один я чё ли лысый?
И почему я не на "Волге"?..
Субару всех цветов и моделей, особливо Форик.
Волговод штоль?

Моя ж подходт под это - "Субару всех цветов и моделей"
Ничё себе!

Ничё себе!

газелистовТут даже по ящику прикол недавно был. Типа "нарушаете ли?", "ну я же не на Газели".
А мне было по кайфу ездить на своём 412-ом по правой полосе со скоростью километров 50 (троллейбусы сигналили).
А я как растаман-буддист еду себе, наслаждаюсь музыкой и окружающими прекрасными видами. Народ подбираю опять же деньги и прекрасное общение и впечатления. (а кто-то даже и деньги выранивает из карманов)
ТОП 5
2