!!!NickeL!!!
...
+1
да и вообще, по мне так нифига необычного нет в говнотазах в наклейках... таких произведений тюнинга, которым позавиловали бы мастера west coast customs у нас в городе пруд пруди
да и вообще, по мне так нифига необычного нет в говнотазах в наклейках... таких произведений тюнинга, которым позавиловали бы мастера west coast customs у нас в городе пруд пруди
iii54
veteran
Сейчас читают
Вопросы священнику
298602
266
Поздравляем с ДР Tigra13
2058
54
Зона действия знака "полоса для автобусов"
5770
75
совсем древняяМеня сегодня что-то похожее пыхтящее и стрекочущее, тока побольше, сегодня на Нарымской объехало.
Да, красная какая-то, типа РуссоБалта уезжала, но я сфотать не успел
вот малость с площадки около гост. Сибирь.
http://foto.ngs.ru/thumbnails.php?album=10195
http://foto.ngs.ru/thumbnails.php?album=10195
maxdreamer
Последний романтик
Вчера видел Лексус RX350. Все бы ничего необычного, но... Це был подарок олимпийцам Турина, о чем свидетельствовали наклейки по кругу, снизу рамки номера была надпись "олимпийская сборная России" и госномер о 001 ср 77 регион. Сфотать не успел, Лексус быстрее Ниссана оказался почему-то
Никто не знает кто это был?
Стармех
старый пень
Это биатлонистке какой-то нашей дарили, я его часто видел у гастронома "Под часами".
maxdreamer
Последний романтик
А я вчера впервые узрел. Сначала думал кто такой умный какими-то смешными картинками такую тачку облепил, только потом под слоем грязи надпись Турин прочитал
как то узрел, вначале даже не понял что этоВидел эту машинку еще года два назад. Тогда она была полностью в аэрографии
Не знаю была такая в предыдущем топике или нет, но видел первый разЦе новый Jaguar XKR, в НСК таких 5. 2 из них - кабриолеты!
Михаил Денисенко
guru
Вчера в гаражах около 18 поликлиники видел мерс пуллман-лимузин (проскакивали тут фоты както раз), но этот был без фар, фальшрешетки радиаторной и с разобранным салоном - наводит на мысль, что самопал... Хотел сфотать на обратном пути, но он уехал уже.
Soms
veteran
А я сегодня видел первый хамер. Черный. Прикооольный...
а я Бэнтли недавно видел на Нарымской в районе Холлидея, прям почти в том же месте, где год назад черное купе Бентли, только в этот раз темно-каричневый седан 4-хдверный на новосибирских номерах
ННП
Блин, я один что-ли вижу каждый день по нескольку Бентли, Крайслеров 300С, Лексусов SC430?Хаммеры уж точно по 2-3 штуки в день встречаю..
Блин, я один что-ли вижу каждый день по нескольку Бентли, Крайслеров 300С, Лексусов SC430?Хаммеры уж точно по 2-3 штуки в день встречаю..
Вчера вот например пообщался с владелицей ярко-желтого мерина SLK. Красивая машинка..Маленькая, низкая, ярко-ярко-желтая, салон желтый. Но не сфотал.
Причем такое дежа вю, что видел ее лет 5-7 назад..
Причем такое дежа вю, что видел ее лет 5-7 назад..
Недавно видел Астон Мартин, ехал по Фрунзе без номеров и транзитов.
Недавно видел Астон Мартин, ехал по Фрунзе без номеров и транзитов.Какого цвета?
ФИК это ягуарчег был... кто-то из строительного концерна "сибирь" на нем катается. Не иначе дворник...
а я вот видал крайслер кроссфайр. сцуко... мажорная тачка!
а я вот видал крайслер кроссфайр. сцуко... мажорная тачка!
А такой же белого цвета - длиннее...
rider_nsk_ru
veteran
"олимпийская сборная России" и госномер о 001 ср 77 регион.Как уже ответили, это Анна Богалий-Титовец, машина постоянно стоит на Коммунистической около ФСБ-МВД, часто припаркована вторым рядом. Сколько машину вижу - ни разу призовой биатлонистки не видел, за рулем мужик, видимо муж.
Кстати, hint: буковки ОСР и есть олимпийская сборная России. А 001 потому она первая по алфавиту в списке золотых
maxdreamer
Последний романтик
А чё, удобно - жена зарабатывает, муж катаеццо
Я вот не разглядел тогда кто был за рулем - тонированная.
Я вот не разглядел тогда кто был за рулем - тонированная.
Блин, я один что-ли вижу каждый день по нескольку Бентли, Крайслеров 300С, Лексусов SC430?Хаммеры уж точно по 2-3 штуки в день встречаю..Наверное непонятно написал. Я видел Хамер первой модели H1, который
Тогда ладно.. Я тоже его видел всего дважды.
А еще, сегодня утром ехали по Богаткова вместе с Mercedes SLK350 - кабриолет.
Оба с явным желанием погоняться, правда так и не удалось в утреннем заторе.
Приехав на работу и почитав характеристики - понял что мне ничего не светило. 270 лошадей против 220.
Мужик наверное тоже сильно жалеет что не показал какой-то дохлой Хонде как ездиют нормальные автомобили
Сегодня ехал за SLK280.. Много их развелось в городе.
ТОП 5
1
2