Какие редкие, необычные машины были замечены в Нск
84695
1000
Старый топик поиску не поддаётся, поэтому имеет смысл начать новый.
ambient
Вот такой автомобиль в районе Золотой нивы
ambient
Сжимать рисунки не учили? :зло:
demien
+1
да и вообще, по мне так нифига необычного нет в говнотазах в наклейках... таких произведений тюнинга, которым позавиловали бы мастера west coast customs у нас в городе пруд пруди :tease: :1:
!!!NickeL!!!
сегодня вечером в Ноовосибирске мною было замечено несколько старинных иномарок
iii54
совсем древняя
Меня сегодня что-то похожее пыхтящее и стрекочущее, тока побольше, сегодня на Нарымской объехало.
Center
Да, красная какая-то, типа РуссоБалта уезжала, но я сфотать не успел
ambient
Вчера видел Лексус RX350. Все бы ничего необычного, но... Це был подарок олимпийцам Турина, о чем свидетельствовали наклейки по кругу, снизу рамки номера была надпись "олимпийская сборная России" и госномер о 001 ср 77 регион. Сфотать не успел, Лексус быстрее Ниссана оказался почему-то :хехе:

Никто не знает кто это был?
maxdreamer
Это биатлонистке какой-то нашей дарили, я его часто видел у гастронома "Под часами".
Стармех
А я вчера впервые узрел. Сначала думал кто такой умный какими-то смешными картинками такую тачку облепил, только потом под слоем грязи надпись Турин прочитал :улыб:
ambient
как то узрел, вначале даже не понял что это
ambient
Не знаю была такая в предыдущем топике или нет, но видел первый раз
stagger
как то узрел, вначале даже не понял что это
Видел эту машинку еще года два назад. Тогда она была полностью в аэрографии:улыб:
_BOY_
Не знаю была такая в предыдущем топике или нет, но видел первый раз
Це новый Jaguar XKR, в НСК таких 5. 2 из них - кабриолеты!:миг:
Вчера в гаражах около 18 поликлиники видел мерс пуллман-лимузин (проскакивали тут фоты както раз), но этот был без фар, фальшрешетки радиаторной и с разобранным салоном - наводит на мысль, что самопал... Хотел сфотать на обратном пути, но он уехал уже.
А я сегодня видел первый хамер. Черный. Прикооольный...
ambient
а я Бэнтли недавно видел на Нарымской в районе Холлидея, прям почти в том же месте, где год назад черное купе Бентли, только в этот раз темно-каричневый седан 4-хдверный на новосибирских номерах
iii54
ННП
Блин, я один что-ли вижу каждый день по нескольку Бентли, Крайслеров 300С, Лексусов SC430?:улыб:Хаммеры уж точно по 2-3 штуки в день встречаю..
Markovich
Вчера вот например пообщался с владелицей ярко-желтого мерина SLK. Красивая машинка..:улыб:Маленькая, низкая, ярко-ярко-желтая, салон желтый. Но не сфотал.:хммм:
Причем такое дежа вю, что видел ее лет 5-7 назад.. :dnknow:
ambient
Вот такая машина была замечена... значок MG на носу
ambient
И вот такую видел... :хехе:
ambient
Красная камри... такая наверное одна в городе
Jamaal
Недавно видел Астон Мартин, ехал по Фрунзе без номеров и транзитов.
666w999
Недавно видел Астон Мартин, ехал по Фрунзе без номеров и транзитов.
Какого цвета?
alvian
ФИК это ягуарчег был... кто-то из строительного концерна "сибирь" на нем катается. Не иначе дворник...
а я вот видал крайслер кроссфайр. сцуко... мажорная тачка!
Markovich
На Маркса сегодня какой то Форд №1
Akos
На Маркса сегодня какой то Форд №2
Akos
Этот зверь уже второй год ездит:улыб:
Vitaly
А такой же белого цвета - длиннее...
maxdreamer
"олимпийская сборная России" и госномер о 001 ср 77 регион.
Никто не знает кто это был?
Как уже ответили, это Анна Богалий-Титовец, машина постоянно стоит на Коммунистической около ФСБ-МВД, часто припаркована вторым рядом. Сколько машину вижу - ни разу призовой биатлонистки не видел, за рулем мужик, видимо муж.

Кстати, hint: буковки ОСР и есть олимпийская сборная России. А 001 потому она первая по алфавиту в списке золотых:улыб:
rider_nsk_ru
А чё, удобно - жена зарабатывает, муж катаеццо :улыб:
Я вот не разглядел тогда кто был за рулем - тонированная.
Markovich
Блин, я один что-ли вижу каждый день по нескольку Бентли, Крайслеров 300С, Лексусов SC430?:улыб:Хаммеры уж точно по 2-3 штуки в день встречаю..
Наверное непонятно написал. Я видел Хамер первой модели H1, который
Soms
Тогда ладно.. Я тоже его видел всего дважды.:улыб:
Markovich
:улыб:

А еще, сегодня утром ехали по Богаткова вместе с Mercedes SLK350 - кабриолет.
Оба с явным желанием погоняться, правда так и не удалось в утреннем заторе.

Приехав на работу и почитав характеристики - понял что мне ничего не светило. 270 лошадей против 220.

Мужик наверное тоже сильно жалеет что не показал какой-то дохлой Хонде как ездиют нормальные автомобили
Soms
Сегодня ехал за SLK280.. Много их развелось в городе.:улыб:
Markovich
А такую выкладывал кто-нибудь? Оригинально смотрится, сейчас на Чаплыгина попалась