На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
типа тогосмешанные чувстваЭто здесь уже было.![]()
Вы мне вот что скажите. Вы с лета терпели и не выкладывали фотографии?

последняя летняя фотка)))
держалка знака тоже зачотная!

у кого смешанные, а у кого - мечта блин
имхо - у этого экземпляра цветовое решение не очень

имхо - у этого экземпляра цветовое решение не очень

"Гость из будушего" - прям как из фантастических фильмов. Типа "Особое Мнение" или "Я - Робот"...

хм..
ни один не смотрела
кста, данный машинк намного зачОтнее смотрится без заглушки на кузове, с дугами...
ни один не смотрела

кста, данный машинк намного зачОтнее смотрится без заглушки на кузове, с дугами...
Сейчас читают
Домашний детский сад
34808
112
Новостройки Метаприбора
235080
1526
Хотим сами выложить кафель! Реально или нет?
6113
45
прикольная ванна !!
кстати рядом с управлением МЧС стоит форд мустанг 80х годов красно-коричневый, его уже снегом грейдеры завалили да задний левый фонарь разбит..
кстати рядом с управлением МЧС стоит форд мустанг 80х годов красно-коричневый, его уже снегом грейдеры завалили да задний левый фонарь разбит..
Видел этот фордик... себе чтоли стенуть его 

Что такое не везёт...
На Студенческой видел такую прикольную хонду оранжевую, дверные ручки ликвидированы, правда морда битая/чёрная (ну и антикрыло какое-то оригинальное). Фотать что-то не стал, показалось недостаточно круто это.
На Студенческой видел такую прикольную хонду оранжевую, дверные ручки ликвидированы, правда морда битая/чёрная (ну и антикрыло какое-то оригинальное). Фотать что-то не стал, показалось недостаточно круто это.
А это почти художественное фото просто получилосьПобеда?

Конечно!
Нда, немного офф, но забавно. Гаишник пришил погоны к полуверу (на переднем плане мои документы
) особенно прикольно, что телефон при фотанье издаёт звук (вроде как не отключаемый) но он этого не заметил, хотя попытка была не одна (получалось размыто)
).
Нда, немного офф, но забавно. Гаишник пришил погоны к полуверу (на переднем плане мои документы
) особенно прикольно, что телефон при фотанье издаёт звук (вроде как не отключаемый) но он этого не заметил, хотя попытка была не одна (получалось размыто)
).Таких очень много видел и давно они такие есть!
подозреваю, что прецедент не единичен и урегулирован уставом!
подозреваю, что прецедент не единичен и урегулирован уставом!
Мне тоже нравятся заднемоторные.. Но не все. Запорожец например не нравится.Люблю 911-е только до 95 года. Тогда был стиль. Потом пошла попса - безликие мыльницы ничуть не лучше тойот...
911-ый намного лучше по дизайну...
Ну и зачем баянить лишний раз?смешанные чувстваЭто здесь уже было.![]()
Вы мне вот что скажите. Вы с лета терпели и не выкладывали фотографии?
последняя летняя фотка)))"Йа бландинко?" - "Йя уёжище!" - диалог блондинки самой с собой.
держалка знака тоже зачотная!![]()
Ну и зачем баянить лишний раз?Это я баяню
???
Psy-Scanner
veteran
ниабычные аффто
вот это конечно не Новосиб и не настоящие - но очень интересно и позновательно даже в комментах ..
вот это конечно не Новосиб и не настоящие - но очень интересно и позновательно даже в комментах ..
А такой не было? )))Зауряднейший ширпотреб.

Ширпотреб)))).А такой не было? )))Зауряднейший ширпотреб.![]()
Этот ширпотреб один из двух в городе если что...

Но как-то не слишком оригинально выглядит, так скажем. Фишка видимо просто в том, что их двухдверных мало.
То ли дело вот.
Да, ещё сегодня не успел сфотать бело-розовый лимузин-старинка, свадебный. Вот это суперэффектно!
Ну белое маленькое купе под старинку наверное уже почти все видели. Вот этот типа того.
Хотя о чём это мы. У нас вообще есть некая упряжка лошадиная в виде тыквы.
То ли дело вот.
Да, ещё сегодня не успел сфотать бело-розовый лимузин-старинка, свадебный. Вот это суперэффектно!
Ну белое маленькое купе под старинку наверное уже почти все видели. Вот этот типа того.
Хотя о чём это мы. У нас вообще есть некая упряжка лошадиная в виде тыквы.
второе лето на таких и прочих по говнам катаюсь.
vasyapechen
activist
Porsche 911 turbo лохматого года
infest
veteran
убери из названия файла русские буквы - тогда прицепится
второй день вижу на красном проспекте

Бгг)) Ну это слова истинного ценителя,а так же владельца уникальнийшего авто: Лансер 91 года выпуска,к тому же плохо заводящегося в морозы =)А такой не было? )))Зауряднейший ширпотреб.![]()
Судя из названия топика,модель Impreza Type-Ra (которых все таки 2 в нашем городе) достойна находится здесь.А показывать полное незнание линейки субару,вам было и не обязательно =)
CL жжот
видел в меге импрезу леворульную новую
сфотал
но уже поздно, лень выкладывать) может завтра
видел в меге импрезу леворульную новую
сфотал
но уже поздно, лень выкладывать) может завтра
Что то мне подсказывает что за мерином стоит моя машинка...![]()

Я этот "мерс" на Щетинкина ещё в начале осени, кажется, заприметил. Потом успокоиться не мог 10 минут, в возбуждении шёл дальше. 
Афигенный автомобиль! Один из лучших в мире.
Длина его, кстати, 5,08 м, насколько я помню.

Афигенный автомобиль! Один из лучших в мире.
Длина его, кстати, 5,08 м, насколько я помню.
Mihailob
guru
Было как то дело, хотя ХЗ, вот бампер бы разглядеть 

Длина его, кстати, 5,08 м, насколько я помню.мне даже в гараж наверное не влезет

ТОП 5
1
4