На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сейчас читают
МЕГА
85071
310
красота и материнство (часть 44)
176836
999
Марафон стройности- 24
174340
995
зверь-машинаА где ты ее видела? Это гордость вожака Московских байкеров! Она с шоу-прицепом была?![]()
это наверное в анекдоты надо![]()
maxdreamer
Последний романтик
Прям сразу фильма "Безумный Макс" вспомнился 

ага,она самая!её сконструировали специально для какого-то байк фестиваля... я про неё читал на сайте... 

Вот такие сегодня ехали. В правом ряду но обгонять не давали.Болельщики Евро 2008

igorkin
veteran
Тот же Тигр, только в профильНаш ответ хаммеру

не знаю как насчет удобства салона - не юзал, но хаммер этим не отличается в лучшую сторону, потому-что здоровый тоннель через весь салон.
а вот торсионная подвеска, колесные редукторы и сами колеса на тигре от БТРа - поэтому априори неубиваемая. а вот движка какая там?
а вот торсионная подвеска, колесные редукторы и сами колеса на тигре от БТРа - поэтому априори неубиваемая. а вот движка какая там?
кушает наверное очень хорошо, но для тех, кому он предназначен, то есть вояк, это второстепенно.
танки на грунтовке, вообще до 400 литров соляры могут кушать, а по шоссе 100, и ничего.
танки на грунтовке, вообще до 400 литров соляры могут кушать, а по шоссе 100, и ничего.
Vs
censored
ага,она самая!её сконструировали специально для какого-то байк фестиваля... я про неё читал на сайте...А видел бы ты ее ночью в действии... ММММ Адское пламенное чудище!![]()

Она там "прикованная" уже месяц, наверное, стоит.
Она там "прикованная" уже месяц, наверное, стоит.Продаетсо видимо - на транзитах. Прошлым летом ездила на номере 550.
нифига... ездит эта машинка.
Я её регулярно на разных местах вижу.
И то мордой к дверям, то задом...
Я её регулярно на разных местах вижу.
И то мордой к дверям, то задом...
аккордеончеки новые уже катаются 
ягуар иксэф - кучи катаются
лх570 тоже)
крузаков 200 как камри уже)
фокусы 3 тоже катаются

ягуар иксэф - кучи катаются
лх570 тоже)
крузаков 200 как камри уже)
фокусы 3 тоже катаются
BWhite
veteran
Почему бы и нет? ЗиЛ - машина-зверь!
Серьёзно, особенно 131 какой-нить 
Серьёзно, особенно 131 какой-нить 
Перегоны освоили новый метод доставки машин. Ну по крайней мере я только вот недавно совсем узрел ТАКОЕ.
Михаил Денисенко
guru
Дай дураку стеклянный **нис так он если не сломает так руки поизрежет. Это про эту машинку ... года 2 назад видел ее на драге на буньках. Обвес veilside, лютые диски хром, вся такая в идеале была ... а сейчас ... ужос...
нет они уже давно до этого додумались, лет пяток назад, в иркутске видел.
Забавно читать про голубую феррари, с учётом того что её фотки тут были ещё год или два назад. Как и порше с номером 911.
Но впрочем впечатления это главное.
Но впрочем впечатления это главное.

порше с номером 911.
------------------
ага, видел ее в воскресенье на бердском.
Счас вот еще ауди гоночную (хз как называется) видал.
Подумалось - Новосибирских дорог для бедняжки явно маловато.
Мужик ее сначала в одну сторону красного погнал, потом смотрю - уже в другую сторону гонит. 
------------------
ага, видел ее в воскресенье на бердском.
Счас вот еще ауди гоночную (хз как называется) видал.
Подумалось - Новосибирских дорог для бедняжки явно маловато.
Мужик ее сначала в одну сторону красного погнал, потом смотрю - уже в другую сторону гонит. 
А-а-а, ну я просто только вот недавно увидел впервые как так машины тащили. У меня теперь мечта идиота посмотреть как тащут два Вицика попой к попе... Э-э-эх...
вот , взял под рыбалку, охотуА не он ли мне сегодня попался навстречу, либо на красном перед автовокзалом, либо на Нарымской - не помню точно?
Счас вот еще ауди гоночную (хз как называется) вR8, вероятно.
зимой еще целая была... потом пропал бампер
теперь вообще в шпатле...
интересно, чего это парень голову из окна высунул? свежего воздуха захотелось подышать? вроде лоб не гуталином тонирован

теперь вообще в шпатле...
интересно, чего это парень голову из окна высунул? свежего воздуха захотелось подышать? вроде лоб не гуталином тонирован

Kaa
veteran
У нас тама ямки по всей дороге. Это я из окна своего дома снимал.
GPRS_User
v.i.p.
интересно, чего это парень голову из окна высунул?Может, он её там руками толкает?

PhoeniX
guru
А он любит высовываться на пол корпуса, у нархоза видел по зиме как он задом сдавал(тонировка хорошая походу
) - именно таким способом, попутная цепляя лёд обвесом 
) - именно таким способом, попутная цепляя лёд обвесом 
дня два назад с этой машинкой и с этим номером стояли в пробке на пл. Труда,тоже хотела сфотать
но не получилось, но рядом из двух машин фотали этот номер.....еще подумала,на форуме появится фотка
но не получилось, но рядом из двух машин фотали этот номер.....еще подумала,на форуме появится фотка
BMW 850.
Ох и катки у неё широоокие !
Ох и катки у неё широоокие !

850-ка
Одно время часто попадались.
В соседнем дворе одна такая зиму зимовала под окнами (!!!)
Кстати, насколько я знаю, относительно дешево купить можно, тольк обслуживать разоришься.
Одно время часто попадались.
В соседнем дворе одна такая зиму зимовала под окнами (!!!)
Кстати, насколько я знаю, относительно дешево купить можно, тольк обслуживать разоришься.
их не производят с 92 года, если мне память не изменяет
гыыы..или рукоблудвладелец - эротоман однако...
![]()

их не производят с 92 года, если мне память не изменяетAFAIR, чуть позже, потому что Porsche 928
сняли где-то в 94-ом, одной из причин этого была как раз большая конкуренция со стороны BMW 850. Бимеры после этого еще несколько лет выпускались.Upd.
Сверился с педивикией - 928 выпускалась до 95-го, 850 до 99-го.
ЗЫ. Ходят, кстати, слухи, что в новосибе есть 928.
ТОП 5
2
4
!