Какие редкие, необычные машины были замечены в Нск
96311
1000
ambient
ГАЗ Тигр 2
ambient
Тот же Тигр, только в профиль
ФиАлка
зверь-машина :спок:

это наверное в анекдоты надо :umnik:
ФиАлка
зверь-машина :спок:

это наверное в анекдоты надо :umnik:
А где ты ее видела? Это гордость вожака Московских байкеров! Она с шоу-прицепом была?
ФиАлка
Прям сразу фильма "Безумный Макс" вспомнился :ха-ха!:
Vs
ага,она самая!её сконструировали специально для какого-то байк фестиваля... я про неё читал на сайте... :спок:
kenny2007
Вот такие сегодня ехали. В правом ряду но обгонять не давали.
Болельщики Евро 2008 :ха-ха!:
Vosmyerkin
Тот же Тигр, только в профиль
Наш ответ хаммеру :respect:
igorkin
не знаю как насчет удобства салона - не юзал, но хаммер этим не отличается в лучшую сторону, потому-что здоровый тоннель через весь салон.
а вот торсионная подвеска, колесные редукторы и сами колеса на тигре от БТРа - поэтому априори неубиваемая. а вот движка какая там?
Ник
Про Тигра есть тут и подробнее тут. А вот тут про Тигр-2 написано.

Стоит, блин, 60 тыщщ долларов, зараза. Про сколько кушает не написано.
Kaa
кушает наверное очень хорошо, но для тех, кому он предназначен, то есть вояк, это второстепенно.
танки на грунтовке, вообще до 400 литров соляры могут кушать, а по шоссе 100, и ничего.
ambient
Вот какую тачку зачекал возле райфайзена.

тыц
ага,она самая!её сконструировали специально для какого-то байк фестиваля... я про неё читал на сайте... :спок:
А видел бы ты ее ночью в действии... ММММ Адское пламенное чудище! :live:
Slater
Она там "прикованная" уже месяц, наверное, стоит.
SHUSH
Она там "прикованная" уже месяц, наверное, стоит.
Продаетсо видимо - на транзитах. Прошлым летом ездила на номере 550.
SHUSH
нифига... ездит эта машинка.
Я её регулярно на разных местах вижу.
И то мордой к дверям, то задом...
Vs
самое смешное,что её из ЗИЛа какого-то сконструировали... :ха-ха!: никогда бы не поверил...
ambient
аккордеончеки новые уже катаются :respect:

ягуар иксэф - кучи катаются
лх570 тоже)
крузаков 200 как камри уже)
фокусы 3 тоже катаются
Почему бы и нет? ЗиЛ - машина-зверь! :ха-ха!: Серьёзно, особенно 131 какой-нить :спок:
ambient
вот , взял под рыбалку, охоту
maxavto
Перегоны освоили новый метод доставки машин. Ну по крайней мере я только вот недавно совсем узрел ТАКОЕ.
Kaa
Лимузинчег. Либо в магазин приехали, либо в парикмахерскую невесту привезли :ха-ха!:
Kaa
Ва-а-а-ах какие калесики то сзади :eek:
Дай дураку стеклянный **нис так он если не сломает так руки поизрежет. Это про эту машинку ... года 2 назад видел ее на драге на буньках. Обвес veilside, лютые диски хром, вся такая в идеале была ... а сейчас ... ужос...
Kaa
нет они уже давно до этого додумались, лет пяток назад, в иркутске видел.
Ник
Забавно читать про голубую феррари, с учётом того что её фотки тут были ещё год или два назад. Как и порше с номером 911.
Но впрочем впечатления это главное.:улыб:
ambient
порше с номером 911.
------------------
ага, видел ее в воскресенье на бердском.

Счас вот еще ауди гоночную (хз как называется) видал.
Подумалось - Новосибирских дорог для бедняжки явно маловато. :улыб:Мужик ее сначала в одну сторону красного погнал, потом смотрю - уже в другую сторону гонит. :dnknow:
Ник
А-а-а, ну я просто только вот недавно увидел впервые как так машины тащили. У меня теперь мечта идиота посмотреть как тащут два Вицика попой к попе... Э-э-эх...
maxavto
вот , взял под рыбалку, охоту
А не он ли мне сегодня попался навстречу, либо на красном перед автовокзалом, либо на Нарымской - не помню точно?
Capone
Счас вот еще ауди гоночную (хз как называется) в
R8, вероятно.
зимой еще целая была... потом пропал бампер:улыб:
теперь вообще в шпатле...
интересно, чего это парень голову из окна высунул? свежего воздуха захотелось подышать? вроде лоб не гуталином тонирован :ха-ха!:
!!!NickeL!!!
У нас тама ямки по всей дороге. Это я из окна своего дома снимал.
!!!NickeL!!!
интересно, чего это парень голову из окна высунул?
Может, он её там руками толкает?:смущ:
!!!NickeL!!!
А он любит высовываться на пол корпуса, у нархоза видел по зиме как он задом сдавал(тонировка хорошая походу :спок:) - именно таким способом, попутная цепляя лёд обвесом :ха-ха!:
ambient
не новосибирск.

источник ТУТ (тюнинг русского автопрома. 77 фото, страница весит 4,77 мб)
supermax
Все зеленое, даже диски.
Фар нету - слепая:улыб:
supermax
дня два назад с этой машинкой и с этим номером стояли в пробке на пл. Труда,тоже хотела сфотать:улыб:но не получилось, но рядом из двух машин фотали этот номер.....еще подумала,на форуме появится фотка:улыб:
supermax
BMW 850.
Ох и катки у неё широоокие ! :хехе:
supermax
850-ка
Одно время часто попадались.
В соседнем дворе одна такая зиму зимовала под окнами (!!!)
Кстати, насколько я знаю, относительно дешево купить можно, тольк обслуживать разоришься.
GPRS_User
их не производят с 92 года, если мне память не изменяет
selivan
гыыы.. :улыб:
владелец - эротоман однако... :улыб:
gringo
гыыы.. :улыб:владелец - эротоман однако... :улыб:
или рукоблуд :ха-ха!:
HexOgeN
их не производят с 92 года, если мне память не изменяет
AFAIR, чуть позже, потому что Porsche 928 :heart: сняли где-то в 94-ом, одной из причин этого была как раз большая конкуренция со стороны BMW 850. Бимеры после этого еще несколько лет выпускались.
Upd.
Сверился с педивикией - 928 выпускалась до 95-го, 850 до 99-го.
ЗЫ. Ходят, кстати, слухи, что в новосибе есть 928.