Сотрудник ГИБДД без жетона
787
8
Вчера на площади ленина останавливает меня сотрудник доблестного ГИБДД, я с документами вышел из машины, он представился и попросил предьявить эти самые документы и тут смотрю - ба! да у него жетона на груди нет:улыб:Хе-хе:улыб:Нет жетона - нет документов, и главное на прямо поставленный вопрос "А где Ваш жетон?" прямо ответить не может, а лепит горбатого типа "а вот я какой красивый и в форме с палочкой и машина сине-белая тоже есть":улыб:Улыбнул. Короче его напарник с жетоном подошел и объяснил, что это стажер и жетон ему ещё не положен, только палку в руку. Вот в общих чертах и всё, кстати, я был удивлён их вежливостью, второй даже любезно напомнил что страховку скоро надо продлять.
Карб
Вчера вечером вообще какая-то странная облава была на перекрёстке красный-фрунзе. Куча машин гибдд и пеших.

Да причём останавливали почти всех и так оперативно работали! :tease:
PhoeniX
это не облава была, гайцы флеш-моб замутили :ха-ха!:
Torion
это не облава была, гайцы флеш-моб замутили :ха-ха!:
Да я тоже думал над этим вариантом! :спок:
Просто давно не видел, чтобы они с таким рвением проверяли документы! :eek:
PhoeniX
Может какой "перехват" был? Хотя на Красном глупо канешн... Прокуроров пьяных ловили видать :ха-ха!:
Страховку говориш скоро продлять :смущ:
Карб
Просто вчера в нашем городе куча раритетных авто была - Ралли Пекин-Париж. Они в гост. Сибирь остановились - около 100 машин 20х-60х годов. Вот облаву для всеогбщего ахтунга и устроили. :tease:
Карб
получайте удовольствие пока они стажёры
обматереют и будут такие же нетёсаные толстые дядьки как почти все остальные)

ну и удивляться что на площади доброжелательные не стоит - там сильно много не простых дяденек ездит, можно своей же дубинкой в глаз получить:улыб:
PhoeniX
Флэш моб общегородской был :secret:, на 5м мкрне 3 машины дпс + ппс, устраивали стояние на реке Угре...:yes.gif: