На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сотрудник ГИБДД без жетона
787
8
Карб
veteran
Вчера на площади ленина останавливает меня сотрудник доблестного ГИБДД, я с документами вышел из машины, он представился и попросил предьявить эти самые документы и тут смотрю - ба! да у него жетона на груди нет
Хе-хе
Нет жетона - нет документов, и главное на прямо поставленный вопрос "А где Ваш жетон?" прямо ответить не может, а лепит горбатого типа "а вот я какой красивый и в форме с палочкой и машина сине-белая тоже есть"
Улыбнул. Короче его напарник с жетоном подошел и объяснил, что это стажер и жетон ему ещё не положен, только палку в руку. Вот в общих чертах и всё, кстати, я был удивлён их вежливостью, второй даже любезно напомнил что страховку скоро надо продлять.
Хе-хе
Нет жетона - нет документов, и главное на прямо поставленный вопрос "А где Ваш жетон?" прямо ответить не может, а лепит горбатого типа "а вот я какой красивый и в форме с палочкой и машина сине-белая тоже есть"
Улыбнул. Короче его напарник с жетоном подошел и объяснил, что это стажер и жетон ему ещё не положен, только палку в руку. Вот в общих чертах и всё, кстати, я был удивлён их вежливостью, второй даже любезно напомнил что страховку скоро надо продлять.Вчера вечером вообще какая-то странная облава была на перекрёстке красный-фрунзе. Куча машин гибдд и пеших.
Да причём останавливали почти всех и так оперативно работали!
Да причём останавливали почти всех и так оперативно работали!

это не облава была, гайцы флеш-моб замутили 

это не облава была, гайцы флеш-моб замутилиДа я тоже думал над этим вариантом!![]()

Просто давно не видел, чтобы они с таким рвением проверяли документы!

Может какой "перехват" был? Хотя на Красном глупо канешн... Прокуроров пьяных ловили видать 

Просто вчера в нашем городе куча раритетных авто была - Ралли Пекин-Париж. Они в гост. Сибирь остановились - около 100 машин 20х-60х годов. Вот облаву для всеогбщего ахтунга и устроили. 

Сейчас читают
Летние зарисовки (часть 2)
8151
63
Замена розетки и выключателя.
6008
54
Срочный ремонт цифровых фотоаппаратов
2359
22
получайте удовольствие пока они стажёры
обматереют и будут такие же нетёсаные толстые дядьки как почти все остальные)
ну и удивляться что на площади доброжелательные не стоит - там сильно много не простых дяденек ездит, можно своей же дубинкой в глаз получить
обматереют и будут такие же нетёсаные толстые дядьки как почти все остальные)
ну и удивляться что на площади доброжелательные не стоит - там сильно много не простых дяденек ездит, можно своей же дубинкой в глаз получить

Флэш моб общегородской был
, на 5м мкрне 3 машины дпс + ппс, устраивали стояние на реке Угре...
, на 5м мкрне 3 машины дпс + ппс, устраивали стояние на реке Угре...
ТОП 5
1
3