На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
http://www.avtomarket.ru/s/info/tech/?id=3080
Собстно есть возможность купить вот такой как по ссылке автомобиль. BMW 732i 1982 г.в. состояние ОЧЕНЬ(!) хорошее. Кожаный салон, автомат, инжектор, все дела. В общем как на автомаркете в описании. Вопрос: возможно ли будет найти какие-нибудь запчасти если понадобятся? И вообще интересно ваше личное отношение к подобной покупке.
Собстно есть возможность купить вот такой как по ссылке автомобиль. BMW 732i 1982 г.в. состояние ОЧЕНЬ(!) хорошее. Кожаный салон, автомат, инжектор, все дела. В общем как на автомаркете в описании. Вопрос: возможно ли будет найти какие-нибудь запчасти если понадобятся? И вообще интересно ваше личное отношение к подобной покупке.
культовая тачка! есть деньги лишние - бери!
Я лет 10назад от такой избавился.Тачка,конечно,интересная,но при условии,что есть еще другая,на которой ездить,а эта так,для души.И денег надо,чтобы с ней возиться.
Короче,не советую.
Короче,не советую.
И денег надо,чтобы с ней возиться.На счет души, конечно согласен. Мне она в качестве аксессуара потребна - бмв все-таки. А с чем если не секрет придется возиться? И насколько это может дорого встать учитывая что машина (кузов, двиг, коробка) практически в идеале. Пробег 230 тыщ для такой тачки с таким двиглом имхо немного.
Короче,не советую.
p.s. у меня ни жены ни детей нет поэтому есть большое желание понтануть на таком аффтомобиле.
Пробег на 99% не родной. Я бы не стал. Лучше уж жигули... Кстати, по ссылке не проходит.
Пробег на 99% не родной.Если только за пределами был скручен. В России за судьбой этой тачки я следил с самого начала. Не могли скрутить.
В любом случае жду еще пожеланий...
Сейчас читают
УНИЧТОЖИТЬ бродячих собак на остановке БУЛЬВАР ?!
151939
624
Вы курите? да или нет...
139300
647
Дневной стационар.
179274
1000
Ну про "идеал" верится с трудом,все таки 25лет тачке.А пробег 230тыс.,это меньше 10тыс. в год.
Хрен его знает,может так и бывает,но я что-то не особо верю.
А возиться придется со всем,что есть:и ходовка по нашим дорогам летит,я за 4 года два раза все стойки менял,и движок капризный - не мерс.В общем_"денежная"машинка.
Хрен его знает,может так и бывает,но я что-то не особо верю.
А возиться придется со всем,что есть:и ходовка по нашим дорогам летит,я за 4 года два раза все стойки менял,и движок капризный - не мерс.В общем_"денежная"машинка.Dr.Loh, с вами можно будет примерно через месяцок скооперироваться чтобы вы проехались, оценили... ? Я так понимаю у вас что-то подобное имелось в эксплуатации...
Sergunchik
guru
Я понимаю есть машины-раритеты. Но это, простите хлам 

Нравится фраза одного знакомого: "Бумер, который уже умер". Возможно, она применима к данной ситуации...
Двигатель, который легко крутится до красной зоны - умер? После поездки на этом автомобиле мне так не кажется... Вообще конечно я понимаю что не видя тачку сложно давать советы. Я постараюсь собрать как можно больше информации...
Двигатель, который легко крутится до красной зоны - умер?Как говорил один мой знакомый моторист - если старый двигатель очень легко крутится до красной зоны, то это верный признак его скорой смерти, поскольку трения, в силу огромного износа, там уже почти нет...
Sergunchik
guru
Как говорил один мой знакомый моторист - если старый двигатель очень легко крутится до красной зоны, то это верный признак его скорой смерти, поскольку трения, в силу огромного износа, там уже почти нет...

Причем сегодня это БУМЕР, завтра двигатель клинанет, и будет ли смысл вкладывать в ремонт штук 30-50 ????
Для такой машины придумал:
*Сегодня БУМЕР- завтра УМЕР!
Первая семерка (акула), имхо, - лажа. Интересной она стала только в 32 кузове. А ЭТО может развалиться в любой момент.
Не видел ни одного двигателя, который бы не крутился до красной зоны, хотя бы на нейтрали. Ездил на очень большом количестве машин. Может быть, конечно, я не такой какой-то.
поскольку трения, в силу огромного износа, там уже почти нетСомнительно как то.
Выпендриваться перед дееффффчонками на старом бумере? Смнительно-с...
будь готов, что ты будешь ее последним хозяином...
будь готов, что ты будешь ее последним хозяином...
82-ой год ?
Это значит полное отстутствие запчастей по кузовщине, элементов салона (который там не идеальный), и прочей мелочи..... , вообщем всех не расходников я думаю не найти.
Это значит полное отстутствие запчастей по кузовщине, элементов салона (который там не идеальный), и прочей мелочи..... , вообщем всех не расходников я думаю не найти.
ОФФ. Редкий топик в Автофоруме, в котором мнения практически на 100% сошлись. Во всяком случае все аргументированные - против.
Так что еще бывает единство в АФ
Так что еще бывает единство в АФ

Я против, но на месте автора купил бы, потому что если очень хочется - то можна 

Эх. Смутили вы меня, господа... Мне вот еще Toyota Celica нравится в кузове 99го года... Но она в X раза дороже

Хм. Вы уже определитесь. Целика и 7-ка БМВ машины КАРДИНАЛЬНО разные. Я ездил на универсалах, купе, седанах, минивенах, внедорожниках... Сегодня лежу душой только к седанам! Будет семья - будет видно, но пока - БОЛЬШИЕ седаны.
Dogmatic
old hamster
Ежели стоит копейки и "валит нереальна", я бы взял))) чисто позажигать на 3.5 литрах да еще и с нехилым комфортом))). А если и помрет - на разбор сдать недорого и голову не греть))). Ключевое слово при покупке - "цена".
Хм. Вы уже определитесь. Целика и 7-ка БМВ машины КАРДИНАЛЬНО разные. Я ездил на универсалах, купе, седанах, минивенах, внедорожниках... Сегодня лежу душой только к седанам! Будет семья - будет видно, но пока - БОЛЬШИЕ седаны.у меня своей личной машины ще нi було... овощерезки не охота покупать, хотя езжу очень спокойно... в общем я весь в сомнениях

Поскольку ссылка не грузится, сообщите желаемую сумму, от нее и будем плясать, посоветуем.
я тоже обожаю новую целку... даже был порыв продать мою и купить ЕЁ! но стоит она неоправданно много
З.ы. если бумер у знакомых и действительно в ХТС (стоит свозить к сервисменам по двигуну и коробке) от я б взял если в душу запал
Хуже уже не будет!
З.ы. если бумер у знакомых и действительно в ХТС (стоит свозить к сервисменам по двигуну и коробке) от я б взял если в душу запал
Хуже уже не будет!Хотя вот год... Купил я себе с месяц назад Нивку 1984 года. Живет же. Хотя старую жигу со старым БМВ нельзя. Но все же... Моя машинка даст фору многим 5тилетним Нивам...
130 тыщ - шибко дорого даже для по настоящему ухоженного аппарата 25 лет от роду... За полтинник (максимум) можно было бы отжечь...
Эх. Смутили вы меня, господа... Мне вот еще Toyota Celica нравится в кузове 99го года... Но она в X раза дорожеЭэээ, так в Х или в 2 ???![]()
Скажи сколько за бэху просят.
Ээээ, так в Х или в 2 ???я на дром.ру зашел - посмотрел на ценник Celica и заменил два на Х
Скажи сколько за бэху просят.
Бэха 130т.р.За 130 если просто ездить, а не девок цеплять - я бы присмотрелся (не дай Бог) к Мазде Демио или Ниссану Кубу. Комфорта мало, но ездить - будет, причем довольно таки хорошо (если не взять убитую)...
Селика в новом кузове за 260???
беру оптом!!!
Ценник на бэху сбивать до 80 тыщ!!!
беру оптом!!!Ценник на бэху сбивать до 80 тыщ!!!
За 130 если просто ездить, а не девок цеплять - я бы присмотрелся (не дай Бог) к Мазде Демио или Ниссану Кубу. Комфорта мало, но ездить - будет, причем довольно таки хорошо (если не взять убитую)...ИМХО искать Труэно/Левина ге-шного на мехе в сотом кузове и отжигать

если хочешь большой мощный седан за приемлимые деньги - смотри японцев. Если не пугает задний привод - из маркообразных тойот, нисан лаурель... предний привод - камри-висты с 3s-ge, камри проминант с 4 vz-fe, виндом (движок такой же), ниссан цифиро...
last user
last_hamster
больно уж он мелкий, этот труен 

больно уж он мелкий, этот труенНемногим меньше Целики...![]()
Дам очень хороший совет:Если на машинку запал,не надо ни с кем советоваться.Это не только бесполезно ,но и даже вредно.Это как жениться.
В общем,закрывай глаза и прыгай.
А там видно будет.
ЗЫ.У меня десятая машина,ни разу ни с кем не советовался,и вполне счастлив
В общем,закрывай глаза и прыгай.А там видно будет.
ЗЫ.У меня десятая машина,ни разу ни с кем не советовался,и вполне счастлив
больно уж он мелкий, этот труенКак говорится, рыжие но безстыжие...ой, т.е. маленький но удаленький![]()

Sergunchik
guru
За 130 можно найти Королла\спринтера овощь. Года 97-98. У меня стоит на работе. Никто не ездит, но продавать жалко...
Если ниссанчика, то можно и с нормальном салоном поискать.
А с бумером так будет. Ты за 100 заберешь, но в ремонт постоянно будешь тратится, как за гелен\мерс. СТО найти трудновато будет, т.к. металл уже не тот
Посчитай бенз.
Я за ДЕМИЮ....
Кстати, год назад продал Хонду Рафага за 150 тыс....Был очень доволен тачкой....Так что думай...На хондочку запчасти немного дороже, чем на тойоту...
Выбор за тобой. А Бэха пускай гниет в других руках...
Если ниссанчика, то можно и с нормальном салоном поискать.
А с бумером так будет. Ты за 100 заберешь, но в ремонт постоянно будешь тратится, как за гелен\мерс. СТО найти трудновато будет, т.к. металл уже не тот

Посчитай бенз.
Я за ДЕМИЮ....
Кстати, год назад продал Хонду Рафага за 150 тыс....Был очень доволен тачкой....Так что думай...На хондочку запчасти немного дороже, чем на тойоту...
Выбор за тобой. А Бэха пускай гниет в других руках...
Демио/Куб - фиии... Насчет Королло/Спринтер/Труено/Левин - думать буду... Но это конечно совсем не то... Эх...

Да,совсем забыл:Прожорливый он очень : :(Если в 20л будет укладываться,то это Щасте .Да и бенз. ему нужен как минимум 95-й,на 92-м у него пальцы гремят,хоть убей.
Все можно понять. Можно понять любовь к старым машинам вообще и к БМВ в частности. Можно понять любовь к седьмой серии и к этим моторам. Но понять цену в 130 за бумер 82 года нельзя. Ну никак.
ТОП 5
1
2
4