BMW 7ка 1982 года. Реально?
3130
81
Борт 247
+1
Ей цена от силы 30 тысяч.
Машина - моя ровесница :ха-ха!:Клево!

Афтар - рассматривай японцев. Дружеское пожелание.
Чем свежее - тем лучше.
Пусть на бумерах ездят мегафанаты с толстыми кошельками.
ЗЫ. Мельник из бочки - рулит... :pivo:
Борт 247
Все можно понять. Можно понять любовь к старым машинам вообще и к БМВ в частности. Можно понять любовь к седьмой серии и к этим моторам. Но понять цену в 130 за бумер 82 года нельзя. Ну никак.
Рекламный слоган ? Красиво :спок: Только концовка больно прагматичная :ха-ха!:
Лютый Вжик
Да вы тут аще все прагматеки:улыб:я тут самый маленький что ли? ))
Ramon
Патсталом!!!

красная цена ей 30ка.

какие 130???? :dnknow:
maxxrom
Афтар - рассматривай японцев. Дружеское пожелание.
=================================================
Ни хрена се,друг! : :eek:.Пару таких друзей,и врагов не надо :ухмылка:

Аффтору:На япов вообще не смотри. :umnik:Не порти вкус! :спок:
Dr.Loh
ХЗ. Лучше русских и корейцев. А про немцев молчу даже :ухмылка:
Вы еще шЛанос насоветуйте.ГЫ :ха-ха!:
maxxrom
Я никому ничего не советую.
А япы не нравятся мне в первую очередь тем,что руль не там.Даже представить противно,что я буду рулить на пасажирском сиденье,а жена будет выходить из машины на проезжую часть.
Ну и просто - не люблю я их и всё! :безум: :зло:
Dr.Loh
Боюсь навязать вечный спор, но мне лично (в пределах моей темы про бмв) пофигу где руль. Праворульный мерс/бмв для меня даже добавили бы экзотики...

Я ездил очень много на братовских/отцовских Corolla, RAV4/Caldina, Ipsum... руль как мне кажеца не имеет значения...

ps: стаж 4 года. ни одного ДТП. 2 штрафа (красный свет+не включил ближний свет ночью)
Ramon
Я ездил очень много на братовских/отцовских Corolla, RAV4/Caldina, Ipsum... руль как мне кажеца не имеет значения...
===============================================
Ну вот...А для меня имеет значение.И правый руль при правостороннем движении,для меня очень неудобен и ездить с правым рулем очень не люблю.
Видимо,стажу маловато(30лет):бебе:
Dr.Loh
Я в принципе тоже не особо советую...Человеку все равно самому придется выбирать свой автомобиль самому.
Про расположение мест водителя и переднего пассажира - в точку. :agree:
Ramon
Бэха 130т.р.
Сто тридцать!!!!!!!!!!! Аху...ть! Ну если тебе за такие бабки ее впарят, пацанам :respect:!!!
Ramon
130 тыщ
За 82 год... :шок:

За 130 можно взять 3-х литрового Кроуна на с полным фаршем, года 92 (т.е. на 10 лет моложе..)

Не, это конечно не BMW, и движок слегка поменьше, но 220 л.с. тоже неслабо…
Dr.Loh
Я никому ничего не советую.
А япы не нравятся мне в первую очередь тем,что руль не там.Даже представить противно,что я буду рулить на пасажирском сиденье,а жена будет выходить из машины на проезжую часть.
Ну и просто - не люблю я их и всё! :безум: :зло:
А за собой на заднее сидение жену посадить не судьба(раз уж так типа о безопасности печешься) , чтобы на дорогу не выходила? А вот например на том же европейце, пасажир, сидящий за водителем не на дорогу выходит? А мне например в лом машину вокруг обходить когда в ларек за сигаретами подъезжаю))), да и нормальный руль - левым не назовут! :ха-ха!:
Ramon
130 тыщ
Семь лет назад по глупости чуть не купил i728 83г. за 1200 баксов. Сейчас цена немного выросла за счет того , что под эти доки можно привезти почти новый конструктор, но все равно не 130. Если хочешь купить именно машину и чтобы ездить , купи японца.
Dr.Loh
Бугага, молодое поколение выбирает правый руль:улыб:жены нет, выходить самому сразу на тротуар удобно :ха-ха!:
last user
Неужто за 130 и правда можно купить что-то приличное (вот Краун вы говорите)? Я думал только Nissan AD... Мда... Пойду курить объявления.
Ramon
Можно.
Блин, уже писал, еще раз напишу - за такую сумму друг продал Аскот Иннову практически в идеале, 1992 год.
Ramon
вона доктор приличный аппарат за эти деньги взял.....доволен как слон....
Ramon
Если денег вообще не считать - реально!!!

Почитай форумы БМВ - водов, Питерские, Московские. Я тут собирался год назад брать 730 (или 735) начала 90-х. Просто машина нравится и та конкретная была в идеале.
Почитал отзывы. А имено о стоимости эксплуатаци.... И решил что штуку баксов в месяц - не потяну, пробег 3,5 тыс. км в мес.
Я думаю семёрка 82-го, если на запчасти ставить оригиналы, будет стоить тех же денег.
Если ставить запчасти от русских и перевести на 80-ый бензин....... Методом установки движка от Волги ))))) То стоить будет значительно дешевле..... Только это ужэ будет на БМВ.

А на счёт ломаться.... В Бэхах по мелочи постояо что-то ломается. Подвеска передирается просто раз в год - полностью. Все резинки, стойки, яйца и т.п. Если естно уже не помню, что только мы на отцовской не меняли.

Не хочу рекламировать японский, б/у-шный автохлам. Но за 50 тыс. пробега, в свою. Чисто на ремнт я потратил 20 тыс. около 10 - стойки, около 10 -ки замена ГРМ, всяки там ремней, сальников в том числе и на коробке....
Ramon
На мой взгляд проще взять старого японца, чем бэху, геммор тот же, проблем с запчастями меньше, но если уж "ХОЧУ" и все, тогда да...
Вот ссылка на 318i, 87г. за 80 отдают... Мож понравится...
http://forum.academ.org/index.php?showtopic=151504
KDK
BMW

1978 год, 5600$ . Правда в питере:улыб:
Dogmatic
если хочешь большой мощный седан за приемлимые деньги - смотри японцев. Если не пугает задний привод - из маркообразных тойот, нисан лаурель... предний привод - камри-висты с 3s-ge, камри проминант с 4 vz-fe, виндом (движок такой же), ниссан цифиро...
ставлю на Ниссан Лаурель и Виндом. по крайне мере мне оч нравятся :tease: :tease: :tease:
Dr.Loh
...закрывай глаза и прыгай...

с такими советами можно глубоко в гуано прыгануть, что тяжко из него вылазить будет.
но если все таки хоцца на машинке этой позадуряцца то нужно хтябы ценник сбивать. дорого уж очень
FRANCуз
нужно хтябы ценник сбивать. дорого уж очень
до скольки примерно? как думаете? Сотня - тоже сильно дорого?
Ramon
60-80 тыщ! Ну 82 год.. ну мля... ну вы что:улыб:и то за 80 штук надо 10 раз подумать:улыб:я б за 65 взял:улыб:
last user
Я б за 30 взял эту трахому. Не больше...
Vitaly
Я б за 30 взял эту трахому. Не больше...
Мда. Кароче с фотиком пройдусь по этой тачке... выложу. Поймете что не трахома...
Ramon
С фотиком...вы машину или кузов покупаете:улыб:пройдитесь по ценам на запчасти лучше...машине 25 лет...
Vitaly
С фотиком...вы машину или кузов покупаете:улыб:пройдитесь по ценам на запчасти лучше...машине 25 лет...
Ну есть там канал за запчастями... не в этом вопрос. Вопрос в том до скольки цену сбивать. Есть же разумный предел.
Ramon
ну уж не 130 тыров всяко... можно полста дать из уважения, шестьдесят из большого уважения...
Torion
ну уж не 130 тыров всяко... можно полста дать из уважения, шестьдесят из большого уважения...
==================================================
Дык смотреть же надо.Может и 10 тыр много,а может и хрен его знает... .Автомобильчик-то уже культовый.Будь я помоложе да при бабках,может и себе взял-бы нечто подобное,приложить ручонки,много денег ввалить,а потом рвать всех на разных покатушках :ха-ха!:.Но ездил бы на другой машине,а эта так,для души :безум:

Автору:Если это будет единственная машина,и непременно хочешь старого немца,поищи лучше Мерс.Покрепче будет.Если один раз хорошо сделать - надолго хватит,про БМВ я такого не скажу.
Dr.Loh
1) 130 тыс - очень дорого. За 60-70 можно думать и смотреть, опять же при условии того, что машина в "идеале".
2) Для прикола попробуй узнать сколько стоит и как долго доставляется сюда, например указатель поворота. Сюда же что-нибудь из расходников, например задние тормозные колодки.
3) Если ты готов заправлять по 20 литров бенза (кстати 92го, 95 - ей не нужен) ее можно покупать
4) Желательно иметь вторую машину, на предмет пока эта будет в ремонте или ожидать запчасти.
5) Ну и вообще девчонки не очень любят старые машины, а они умеют отличить старые от новых.

6) Покатавшись на Леивине 1 год, могу для горячих молодых парней посовтовать эту машинку, по крайней мере запчасти дешевле:улыб: