На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Sergunchik
guru
Так вот кто всем бибикает с задворок когда зеленый загорается!!!Если за мной не много машин, желательно что бы только один бибибщик. Я специально не трогаюсь с места. Стою до последнего.![]()
А чтоб не расслаблялся, бибикало ХХХХХ

estet
видит тебя насквозь
До последнего чего???
Пока желтый не замигает ?
Причем я сигналю коротко, один раз. Это должно правильно восприниматься.
А у тебя комплекс маленькой пиписки.
Еще наверноре не пропускаешь того кто с фарами догоняет?
Еще наверноре не пропускаешь того кто с фарами догоняет?
Markovich
Man in Black
не трогаюсь с места. Стою до последнего...А лет через 30 буду тошнить в левом ряду 60, тормозить на зеленый и постоянно ворчать на дороге..

Sergunchik
guru
До последнего чего???Ты первый заговорил о пипиське, следовательно это для тебя больной вопрос

Еще наверноре не пропускаешь того кто с фарами догоняет?Если передо мной поток машин, то непропускаю. Тебе ехать то некуда

Если надо справа объедишь, а то иш принципиальные, пропусти и все тут. А справа полоса свободная, вот и обгоняй там.
Кто скажет, что не по ПДД, так я меньше 60 не еду...
Sergunchik
guru
Я считаю, что человек имеет право созреть, скажем 1-2 секунды. А если вам постоянно будет пассажир напоминать на перекрестках: "ну поехали".не трогаюсь с места. Стою до последнего...А лет через 30 буду тошнить в левом ряду 60, тормозить на зеленый и постоянно ворчать на дороге..![]()
Меня это раздражает. Лучше сразу подключить силнал к стопам. А что бы вокруг не расслаблялись

Ты еще скажи что все люди одинаковые )))))))))))И ты в их числе
НИФИГА, большинство тупьё !!!
А "большинство" не умеет четко и слаженно трогаться на зеленый. И ты наверняка в их числе.В тебе
Так в чем проблема ?
Не надо лечить головную боль чесанием яиц ))))))))))))Поможет тебе с Лексусом встретится
Уже так достало что стоя третим-пятым на светофоре сразу с зеленым жму "бибику", без эмоций, просто чеб не расслаблялись. И ептыть помогает ))
Я наезжаю в день по городу в среднем 100-120 км.У меня больше и наезжаю в день не меньше.
Просто для статистики, сколько наезжают люди кто против регулировщиков?
И у каждого стаж 10 лет ))
Sergunchik
guru
doctor - 
Если я стою первый на светофоре, то для меня важнее моя безопасность, а не какой-то НЭРВНЫЙ позади.
А то много джигитов пролетает на УЖЕ красный.

Если я стою первый на светофоре, то для меня важнее моя безопасность, а не какой-то НЭРВНЫЙ позади.
А то много джигитов пролетает на УЖЕ красный.
Сейчас читают
Мартовский Дозор первый!
135919
1000
Дозор осенний
94531
1000
Конкурс "Ножки лета 2014". Голосование. NF
11135
58
ViT
veteran
если занимаешь левый ряд, при этом сам превышаешь, и другим проехать не даешь, то дело все-таки в твоей пипиське.
Sergunchik
guru
если занимаешь левый ряд, при этом сам превышаешь, и другим проехать не даешь, то дело все-таки в твоей пипиське.Моя пиписька мешает тебе вперед смотреть?

Ну тогда объезжай ее справа...Или, как на Тазаз пишут: Не можешь обогнать- ПЕРЕПРЫГНИ

Не превышайте скоростной режим, все там будем, успеете...

ну основные то надо знать! СТОП, налево, направо, прямо-налево, прямо-направо...Ого! Их, вроде, всего-то три, вместе с неосновными...

ТОП 5
1
2