Срочно! Авторэйд или Плутон?
1045
24
Друзья, че там по ценам? У меня за последние два года не ломалсо автомобиль:улыб:я не знаю цен на СТО.

тут нужда небольшая возникла. К гаражикам не проверенным не хочу. Себе дороже. Че из этих двух зол посоветуете? Еще до кучи хотел масло в движке поменять...так у Авторэйда нет Кастрола. Значит ехать соо своим и платить за работу...
Vitaly
Плутон. И Кастрол есть (в канистрах), и платить не надо, если масло и фильтр у них берешь. Да и вообще, линия экспресс-диагностики и замены масла у них неплохая, мужики по нескольку лет там работают, нет текучки.
Vitaly
лично я в авторейд больше ни ногой...
Dogmatic
Ну твою историю в Авторэйде я прекрасно помню:улыб:

там я сам не был.

а вот в Плутоне только масло менял
Vitaly
Ну еще Кварсис на Станционной для сравнения:улыб:кто че скажет
Splayt
Плутон. И Кастрол есть (в канистрах), и платить не надо, если масло и фильтр у них берешь. Да и вообще, линия экспресс-диагностики и замены масла у них неплохая, мужики по нескольку лет там работают, нет текучки.
Ну, на счёт текучки ты зря так! Не большой костяк остался, а молодёж меняется постоянно.
Disney
Короче стою щас на ополаскивании в Плутоне:улыб:посмотрим че смогут:улыб:весьма с деликатной вещью приехал...т.е. Либо поломки нет вообще, либо ее не легко выявить...поглядим.
Vitaly
Про делекатные поломки:
Друг расказывал -
Сидит в трансервисе на приёмке отдаёт свою H-RV на диагностику, подходит механик к менеджеру, тут, говорит, у нас марк2 на диогномти, так у него проблема с движкой, но нам её делать большой гемор, и уходит, менеджер вызывает владельца марка и говорит у вас с машиной всё впорядке, только свечи можно поменять и фильтр вздушный.
И другу моему после деагнстики тоже самое сказали, вот он и не знает теперь правда у него всё в порядке или опять делать испугались.
Disney
ОФФ. Вроде текст нормальный, но со словом "диагностика" явные проблемы.
Vitaly
С чем проблема то ?
Vitaly
Я б ни туда и ни туда не поехал, оба сервиса доверия не внушают:улыб:но из этих двух авторейд лучче... тем что ближе... ко мне :agree:
Dogmatic
Оппа..А мне наоборот там понравилось...
А что был за проблема?
last user
Насколько я помню, ты где-то писал про свою близость к Чемскому...я теперь тоже...хотел тебя днем в он-лайне поймать - узнать ггде ты обслуживаешься - не получилось...:)
Сибиряк
Оппа..А мне наоборот там понравилось...
А что был за проблема?
тот топик быстро снесли...Там целая история была... :bad:
Vitaly
да, мы с чемским одной крови :ха-ха!:
я как то заезжал на авторейд на экиве с проблемой скрипа тормозов и подклинивания суппорта слева... итог - отрицательный..
заезжал с хондой... залили 4 литра масла вместо положеных 4,8! в результате я поехал в новососедово по зиме с сухим щупом :зло: и проверили плотность антифриза и тормозухи за 150 рублей!!! АФФИГЕТЬ.
Оба раза подкупал вежливый персонал и забивалка очереди на сайте :ха-ха!: больше - нуивонах. Обслуживаюсь в хондасане... правда мотор почистил масло сменил и тягу поменял - сделали по мануалу, как надо:улыб:Но на морковке туда думаю бесполезно :dnknow: :agree:

О забыл добавить. Место расположения меня и СТО для меня не важно. эксива помнится с косяками и в академ к ребятам возил - не влом было! Так как был уверен. (гаражники) :respect:
Vitaly
Я вообще к другому подходу склоняюсь.
Привязываться надо не к СТО а к конкретному мастеру, которому доверяешь. Сегодня он на одном сто, завтра на другом, через месяц в своем гараже - не суть важно.
Vitaly
А не один-ли хрен,где масло менять? И почему именно Кастрол?
Методом тыка,я пришел к выводу,что это отнюдь не лучшее масло,скорее наоборот.И лично я,заливать это дерьмо никому не советую.
Dr.Loh
Откуда такой вывод ?
Лютый Вжик
Откуда такой вывод ?
===============================================
Я же сказал - методом ТЫКА. Заливал кастрол магнатек,к замене(5000 км)оставалось меньше четверти уровня,да и вязкости никакой уже не было(на ощупь).Сейчас заливаю другое масло,вот сейчас проехал 5000км,не убыло НИ МИЛЛИМЕТРА!
Дык какой можно сделать вывод? :спок:
Dr.Loh
Откуда такой вывод ?
===============================================
Я же сказал - методом ТЫКА. Заливал кастрол магнатек,к замене(5000 км)оставалось меньше четверти уровня,да и вязкости никакой уже не было(на ощупь).Сейчас заливаю другое масло,вот сейчас проехал 5000км,не убыло НИ МИЛЛИМЕТРА!
Дык какой можно сделать вывод? :спок:
Действительно. Никакого.
:dnknow:
Disney
в трансервисе на приёмке отдаёт свою H-RV на диагностику, подходит механик к менеджеру, тут, говорит, у нас марк2 на диогномти, так у него проблема с движкой, но нам её делать большой гемор, и уходит
Был на "диагностике" в Плутоне - механик говорит: "Нахрен тебе эта диагностика?", ну, я согласился и не стал платить деньги за то, чтобы они сделали вид, что что-то диагностируют.
Vitaly
Короллу делаю в ПЛУТОНЕ!
schmitz
Да какая теперь разница? Уже выбрана "Ладья".:хехе:
schmitz
Не поеду в ПЛУТОН больше. Уровень плутона НЕ РАВНО уровень мастера в плутоне. Порвался значит у меня ремень генератора, купил в соседнем магазине какой попало, доехал на аккумуляторе до ближайшей СТО-шки, мне там парень за 3 мин поставил его. Но к сожалению ремень оказался дерьмо и пищал, поэтому купив нормальный ремень во время очередной смены масла в плутоне я попросил поменять ремень. Это было нечто. Такое ощущение, что мастер проделывал это первый раз в жизни. Он потратил на это 20 мин, причем ремень помогал себе одевать отверткой, смачивая его ВД-шкой. От такого хамского обращения с вещью я просто в шоке, пришлось советовать ему что и как делать.
Учитывая, что теперь там нет процедуры визуальной диагностики подвески во время смены масла, вряд ли туда теперь поеду. А уж ремонтироваться точно не поеду.