На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Срочно! Авторэйд или Плутон?
1045
24
Vitaly
v.i.p.
Друзья, че там по ценам? У меня за последние два года не ломалсо автомобиль
я не знаю цен на СТО.
тут нужда небольшая возникла. К гаражикам не проверенным не хочу. Себе дороже. Че из этих двух зол посоветуете? Еще до кучи хотел масло в движке поменять...так у Авторэйда нет Кастрола. Значит ехать соо своим и платить за работу...
я не знаю цен на СТО.тут нужда небольшая возникла. К гаражикам не проверенным не хочу. Себе дороже. Че из этих двух зол посоветуете? Еще до кучи хотел масло в движке поменять...так у Авторэйда нет Кастрола. Значит ехать соо своим и платить за работу...
Плутон. И Кастрол есть (в канистрах), и платить не надо, если масло и фильтр у них берешь. Да и вообще, линия экспресс-диагностики и замены масла у них неплохая, мужики по нескольку лет там работают, нет текучки.
лично я в авторейд больше ни ногой...
Ну твою историю в Авторэйде я прекрасно помню
там я сам не был.
а вот в Плутоне только масло менял

там я сам не был.
а вот в Плутоне только масло менял
Ну еще Кварсис на Станционной для сравнения
кто че скажет
кто че скажетПлутон. И Кастрол есть (в канистрах), и платить не надо, если масло и фильтр у них берешь. Да и вообще, линия экспресс-диагностики и замены масла у них неплохая, мужики по нескольку лет там работают, нет текучки.Ну, на счёт текучки ты зря так! Не большой костяк остался, а молодёж меняется постоянно.
Короче стою щас на ополаскивании в Плутоне
посмотрим че смогут
весьма с деликатной вещью приехал...т.е. Либо поломки нет вообще, либо ее не легко выявить...поглядим.
посмотрим че смогут
весьма с деликатной вещью приехал...т.е. Либо поломки нет вообще, либо ее не легко выявить...поглядим.Сейчас читают
Весенний дозор )) (часть 2)
135943
1000
Дозор днем
141680
1003
Ночка темная, а мы в дозоре
154440
1004
Про делекатные поломки:
Друг расказывал -
Сидит в трансервисе на приёмке отдаёт свою H-RV на диагностику, подходит механик к менеджеру, тут, говорит, у нас марк2 на диогномти, так у него проблема с движкой, но нам её делать большой гемор, и уходит, менеджер вызывает владельца марка и говорит у вас с машиной всё впорядке, только свечи можно поменять и фильтр вздушный.
И другу моему после деагнстики тоже самое сказали, вот он и не знает теперь правда у него всё в порядке или опять делать испугались.
Друг расказывал -
Сидит в трансервисе на приёмке отдаёт свою H-RV на диагностику, подходит механик к менеджеру, тут, говорит, у нас марк2 на диогномти, так у него проблема с движкой, но нам её делать большой гемор, и уходит, менеджер вызывает владельца марка и говорит у вас с машиной всё впорядке, только свечи можно поменять и фильтр вздушный.
И другу моему после деагнстики тоже самое сказали, вот он и не знает теперь правда у него всё в порядке или опять делать испугались.
ОФФ. Вроде текст нормальный, но со словом "диагностика" явные проблемы.
Я б ни туда и ни туда не поехал, оба сервиса доверия не внушают
но из этих двух авторейд лучче... тем что ближе... ко мне 
но из этих двух авторейд лучче... тем что ближе... ко мне 
лично я в авторейд больше ни ногой...Оппа..А мне наоборот там понравилось...
А что был за проблема?
Насколько я помню, ты где-то писал про свою близость к Чемскому...я теперь тоже...хотел тебя днем в он-лайне поймать - узнать ггде ты обслуживаешься - не получилось...:)
тот топик быстро снесли...Там целая история была...лично я в авторейд больше ни ногой...Оппа..А мне наоборот там понравилось...
А что был за проблема?

да, мы с чемским одной крови 
я как то заезжал на авторейд на экиве с проблемой скрипа тормозов и подклинивания суппорта слева... итог - отрицательный..
заезжал с хондой... залили 4 литра масла вместо положеных 4,8! в результате я поехал в новососедово по зиме с сухим щупом
и проверили плотность антифриза и тормозухи за 150 рублей!!! АФФИГЕТЬ.
Оба раза подкупал вежливый персонал и забивалка очереди на сайте
больше - нуивонах. Обслуживаюсь в хондасане... правда мотор почистил масло сменил и тягу поменял - сделали по мануалу, как надо
Но на морковке туда думаю бесполезно
О забыл добавить. Место расположения меня и СТО для меня не важно. эксива помнится с косяками и в академ к ребятам возил - не влом было! Так как был уверен. (гаражники)

я как то заезжал на авторейд на экиве с проблемой скрипа тормозов и подклинивания суппорта слева... итог - отрицательный..
заезжал с хондой... залили 4 литра масла вместо положеных 4,8! в результате я поехал в новососедово по зиме с сухим щупом
и проверили плотность антифриза и тормозухи за 150 рублей!!! АФФИГЕТЬ.Оба раза подкупал вежливый персонал и забивалка очереди на сайте
больше - нуивонах. Обслуживаюсь в хондасане... правда мотор почистил масло сменил и тягу поменял - сделали по мануалу, как надо
Но на морковке туда думаю бесполезно
О забыл добавить. Место расположения меня и СТО для меня не важно. эксива помнится с косяками и в академ к ребятам возил - не влом было! Так как был уверен. (гаражники)

Я вообще к другому подходу склоняюсь.
Привязываться надо не к СТО а к конкретному мастеру, которому доверяешь. Сегодня он на одном сто, завтра на другом, через месяц в своем гараже - не суть важно.
Привязываться надо не к СТО а к конкретному мастеру, которому доверяешь. Сегодня он на одном сто, завтра на другом, через месяц в своем гараже - не суть важно.
А не один-ли хрен,где масло менять? И почему именно Кастрол?
Методом тыка,я пришел к выводу,что это отнюдь не лучшее масло,скорее наоборот.И лично я,заливать это дерьмо никому не советую.
Методом тыка,я пришел к выводу,что это отнюдь не лучшее масло,скорее наоборот.И лично я,заливать это дерьмо никому не советую.
Dr.Loh
guru
Откуда такой вывод ?
===============================================
Я же сказал - методом ТЫКА. Заливал кастрол магнатек,к замене(5000 км)оставалось меньше четверти уровня,да и вязкости никакой уже не было(на ощупь).Сейчас заливаю другое масло,вот сейчас проехал 5000км,не убыло НИ МИЛЛИМЕТРА!
Дык какой можно сделать вывод?
Я же сказал - методом ТЫКА. Заливал кастрол магнатек,к замене(5000 км)оставалось меньше четверти уровня,да и вязкости никакой уже не было(на ощупь).Сейчас заливаю другое масло,вот сейчас проехал 5000км,не убыло НИ МИЛЛИМЕТРА!
Дык какой можно сделать вывод?

Откуда такой вывод ?Действительно. Никакого.
Дык какой можно сделать вывод?![]()

в трансервисе на приёмке отдаёт свою H-RV на диагностику, подходит механик к менеджеру, тут, говорит, у нас марк2 на диогномти, так у него проблема с движкой, но нам её делать большой гемор, и уходитБыл на "диагностике" в Плутоне - механик говорит: "Нахрен тебе эта диагностика?", ну, я согласился и не стал платить деньги за то, чтобы они сделали вид, что что-то диагностируют.
Да какая теперь разница? Уже выбрана "Ладья".

Отдыхающий
activist
Не поеду в ПЛУТОН больше. Уровень плутона НЕ РАВНО уровень мастера в плутоне. Порвался значит у меня ремень генератора, купил в соседнем магазине какой попало, доехал на аккумуляторе до ближайшей СТО-шки, мне там парень за 3 мин поставил его. Но к сожалению ремень оказался дерьмо и пищал, поэтому купив нормальный ремень во время очередной смены масла в плутоне я попросил поменять ремень. Это было нечто. Такое ощущение, что мастер проделывал это первый раз в жизни. Он потратил на это 20 мин, причем ремень помогал себе одевать отверткой, смачивая его ВД-шкой. От такого хамского обращения с вещью я просто в шоке, пришлось советовать ему что и как делать.
Учитывая, что теперь там нет процедуры визуальной диагностики подвески во время смены масла, вряд ли туда теперь поеду. А уж ремонтироваться точно не поеду.
Учитывая, что теперь там нет процедуры визуальной диагностики подвески во время смены масла, вряд ли туда теперь поеду. А уж ремонтироваться точно не поеду.
ТОП 5
1
2
4