На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где проходят тех осмотр?
1830
32
TranceGate
experienced
1. Где вообще проходят техосмтотр и есть ли это в дубльгисе?
2. Если поехать туду где проходил ТО предыдущий хозяин и попросить переоформить на ноывый номер машины, можно так?
3. Если машина на учёте в области, в городе можно пройти ТО.?
4. ну и сколько платить и куда?
2. Если поехать туду где проходил ТО предыдущий хозяин и попросить переоформить на ноывый номер машины, можно так?
3. Если машина на учёте в области, в городе можно пройти ТО.?
4. ну и сколько платить и куда?
Shamus
guru
1. Где вообще проходят техосмтотр и есть ли это в дубльгисе?В каждом районе есть минимум 1 ПТО (пункт технического осмотра). Конкретнее...
2. Если поехать туду где проходил ТО предыдущий хозяин и попросить переоформить на ноывый номер машины, можно так?Нет. Если номера сменились без смены собственника - можно. Вообще тема дискуссионная, в обычном порядке такой практики 100% нет.
3. Если машина на учёте в области, в городе можно пройти ТО.?Нет. В пределах одного муниципального образования.
4. ну и сколько платить и куда?Государственная пошлина 30 рублей + инструментальный контроль на ПТО (Советский - 190 рублей).
А вообще - правильно, в поиск.
TranceGate
experienced
тогда ещё вопросик, а в районе Горбольницы есть пункт осмотра?
Полгода назад У Тормоза номера украли, после получения новых, пришлось ТО проходить повторно.2. Если поехать туду где проходил ТО предыдущий хозяин и попросить переоформить на ноывый номер машины, можно так?Нет. Если номера сменились без смены собственника - можно. Вообще тема дискуссионная, в обычном порядке такой практики 100% нет.
[
Vinipux
Автофорумный медвед
Б.Хмельницкого 71, автобаза Сибакадем строя №3.(бывшая)
oraman
experienced
В городе рекоменду толмачевское шоссе 25/1. Сам там проходил. Записи нет, люди адекватные, народу не много.
Сейчас читают
тарифы дом.ру
30112
166
3 джи модем
29430
98
Ненавязчивый сервис Ростелекома.
30464
147
вопрос: если на улице грязь и дождь, примут на осмотр или отправят машину мыть?
ПЕПЕЛАЦ
experienced
Пошлину отменили.Проверено на прошлой неделе.
ага, щаз звонил.
только 190 руб на месте оплата.
говорят нужна мед.справка - 1000 руб вроде стоит + пройти всех врачей... еще фары регулировать.
по моему, дешевле купить будет тех осмотр.
только 190 руб на месте оплата.
говорят нужна мед.справка - 1000 руб вроде стоит + пройти всех врачей... еще фары регулировать.
по моему, дешевле купить будет тех осмотр.
Тяжко его сейчас купить. Купить "с заедом" проще. Но не ко мне.
Пошлину отменили.Проверено на прошлой неделе.Отменили спецпродукцию, госпошлину никто не трогал...
Отменили спецпродукцию, госпошлину никто не трогал...Заметил на данном форуме две особенности:
1. задать вопрос- получить ответ- сомневаццо в ответе.
2. увидеть ответ- сомневаццо в ответе.
Пошлину ТОЖЕ ОТМЕНИЛИ. бля буду.
Проходил в субботу техосмотр, НИКТО НИЧЕГО НЕ ОТМЕНИЛ!
Проходил в субботу техосмотр, НИКТО НИЧЕГО НЕ ОТМЕНИЛ!))) Проходил в четверг, квитки не приносил, только 190 р. в кассу.
ПТО Советский, ул. Кутателадзе, квиток отдал со всеми доками, инспектор его рассмотрел и прицепил к диагностической карте вместе со всем остальным. Сейчас поеду на ПТО, спрошу.
maxdreamer
Последний романтик
То что у тебя квиток взяли еще не одначает что ничего не отменили
Я когда в мае ВУ менял передо мной тетенька тоже за спецпродукцию квиток отдала и его взяли, а я отдал только квиток за госпошлину.
ЗЫ Че-та я сам не понял что я написал, но кто-нить да поймет... У меня после Алтая еще ум не работает
Я когда в мае ВУ менял передо мной тетенька тоже за спецпродукцию квиток отдала и его взяли, а я отдал только квиток за госпошлину. ЗЫ Че-та я сам не понял что я написал, но кто-нить да поймет... У меня после Алтая еще ум не работает

Сегодня в обед разговаривал с лейтенантом с Советского ПТО. Сказал что никаких приказов, инструкций и НПА в отношении отмены госпошлины не было, ее продолжают требовать.
Сегодня в обед разговаривал с лейтенантом с Советского ПТО.Значит в Советском ПТО апсурд и каррупцыя))))
Zmei_Serg
activist
1-го числа прошел ТО на Механизаторов в Лада центре. Утром позвонил и записался на обед этого же дня. С Искитимской пропиской. Кроме 190 р. взяли за мойку 80 и за виртуальную настройку фар (фары уже были настроены в другом месте) из-за того что прописан не в городе. Может мне просто повезло, но начитавшись ужасов с якобы неисправными тормозами и правым светом, я думал, что все будет намнооого сложнее.
Это чтож за справка такая аж за 1000 руб.????????????????
Эта справка должна уже сразу в спецназ все показатели давать за такую цену...
Эта справка должна уже сразу в спецназ все показатели давать за такую цену...

Я проходил так:
медкомиссия - 340,
дурка - 200 с чем-то,
нарк - 200,
ЭКГ - 150 по-моему,
группа крови - 110.
Итого - 1000 с чем-то
медкомиссия - 340,
дурка - 200 с чем-то,
нарк - 200,
ЭКГ - 150 по-моему,
группа крови - 110.
Итого - 1000 с чем-то

гыыыыыыыыыы...
Я на техосмотр приехал без справки, так мне сказали, что она стоит 500р. у них...
Я правда покупал за 1500 и не парился.
Так что справка за 1000р. - разводка!!!!!!
Друг не так давно тоже делал справку (сам проходил) не по месту жительства вышло около 500р.
Так что откуда у вас такие цены я без понятия... Или вы на столько больны?????????????
Я на техосмотр приехал без справки, так мне сказали, что она стоит 500р. у них...

Я правда покупал за 1500 и не парился.
Так что справка за 1000р. - разводка!!!!!!
Друг не так давно тоже делал справку (сам проходил) не по месту жительства вышло около 500р.
Так что откуда у вас такие цены я без понятия... Или вы на столько больны?????????????

ребят, подскажите кто знает точно
сколько и за что надо заплатить в Сберкассе сейчас, чтобы ехать на ТО???
ребят, подскажите кто знает точно30р. - гос. пошлина.
Говоришь кассиру - за ТО. 20р. за офрмление возьмет еще.
медсправка - 1000 р (условно). в медакадемии заняло 2(!) часа с учетом поездки к психу и наркологу. 650 - за услуги медакадемии, 200 псих, 200 - нароклог...
Хотя конечно липа редкостная..... за эти деньги мне только взяли кровь из пальца, глянули на непоколотость рук и заставили прочесть буквы.......... союз серых мундиров и белых халатов по выемке бабла....
пошлины не требуют! На б.хмельницкова на пике отдельно висит приписка к "перечню" - пошлины - не надо!!!!!!!!!!
Хотя конечно липа редкостная..... за эти деньги мне только взяли кровь из пальца, глянули на непоколотость рук и заставили прочесть буквы.......... союз серых мундиров и белых халатов по выемке бабла....
пошлины не требуют! На б.хмельницкова на пике отдельно висит приписка к "перечню" - пошлины - не надо!!!!!!!!!!
так а кроме пошлины там же еще за спецпродукцию сколько-то надо...
так а кроме пошлины там же еще за спецпродукцию сколько-то надо...отменили. тока пошлина сейчас.
пардон. конечно не пошлину не требуют, а спецпродукцию. вобщем - в сберкассе 30 р за ТО - и все.+ 190 на пике
Ребята привет! подключаюсь к полемике..
есть у кого возможность помочь в прохождении техосмотра.. только для ЮР Лиц.. знаю что это возня еще та..
есть у кого возможность помочь в прохождении техосмотра.. только для ЮР Лиц.. знаю что это возня еще та..
ТОП 5
1
2
4