гул в гидраче :(
577
7
Vitaly
v.i.p.
вобщем, поменял в Плутоне щас масло в гидраче...вроде нормально было...проехал 10км...в салоне слышен какой-то гул...типа вой не громкий...судя по всему от гидрача...
так и задумана и пропадет? или надо ехать на разборки?
так и задумана и пропадет? или надо ехать на разборки?
Сомневающийся
activist
У меня на премяхе фигня такая была. Подвывало, решил поменять, залил пупер синтетику для ГУРа, еще сильней стало. Купил присадку, не помогло.
Сейчас на Кресте тоже слышно, слегка. Может у тебя слух стал острей, после замены стал обращать на работу ГУРа, вот и мерещится?
Уровень жидкости в норме?
Сейчас на Кресте тоже слышно, слегка. Может у тебя слух стал острей, после замены стал обращать на работу ГУРа, вот и мерещится?
Уровень жидкости в норме?
Sergunchik
guru
Я Висточку покупал с такой болезнью. Купил ER-ку залил одну унцию. Исчезло. Продал через два года без гула. После этого верится в чудо-действие присадок, но в двиган я бы не лил..
был гул королке появлялся на холодную, поменял жижу не прошло через некоторое время совсем завыл выкинул насос гидрача поставил другой и ЗАБЫЛ!!!
а вообще что может гудеть в насосе гура?
крыльчатка или подшипник?
чёт мне кажется что замена жидкости на состояние подшипника не повлияет... Если не лень - снять, заменить подшипник-сальник. Если лень - купить новый/контракнтый насос.
ЗЫ: если у вас начинает гудеть подшипник ступицы - вы же не пытаетесь вылечить его заменой смазки, верно...?
крыльчатка или подшипник?
чёт мне кажется что замена жидкости на состояние подшипника не повлияет... Если не лень - снять, заменить подшипник-сальник. Если лень - купить новый/контракнтый насос.
ЗЫ: если у вас начинает гудеть подшипник ступицы - вы же не пытаетесь вылечить его заменой смазки, верно...?
Давно ещё на Терране развалился подшипник ГУРа,
заехал на СТО - сняли насос. Обзвонил разборы - нигде не оказалось. Пришёл домой, на кухонном столе разобрал его на газетке, вынул сальник и подшипник. Поехал с ними в магазин подшипников инструментального завода, подобрали аналог за 15 руб и сальник за 5.
Собрал, залил жижу и ездил долго и щастливо.
заехал на СТО - сняли насос. Обзвонил разборы - нигде не оказалось. Пришёл домой, на кухонном столе разобрал его на газетке, вынул сальник и подшипник. Поехал с ними в магазин подшипников инструментального завода, подобрали аналог за 15 руб и сальник за 5.
Собрал, залил жижу и ездил долго и щастливо.
А еще прокачать можно попробовать, помогало конкретно на баржах... гул исчезал надолго.
Сейчас читают
квас
19030
50
Ищу товар/поставщика / продам/ищу покупателя (часть 2)
521206
999
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
200108
442
Вобщем, не знаю че это было, но гул на следующий день пропал...:)
ТОП 5
2
3