На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
http://www.avtomarket.ru/s/info/tech/?id=3080
Собстно есть возможность купить вот такой как по ссылке автомобиль. BMW 732i 1982 г.в. состояние ОЧЕНЬ(!) хорошее. Кожаный салон, автомат, инжектор, все дела. В общем как на автомаркете в описании. Вопрос: возможно ли будет найти какие-нибудь запчасти если понадобятся? И вообще интересно ваше личное отношение к подобной покупке.
Собстно есть возможность купить вот такой как по ссылке автомобиль. BMW 732i 1982 г.в. состояние ОЧЕНЬ(!) хорошее. Кожаный салон, автомат, инжектор, все дела. В общем как на автомаркете в описании. Вопрос: возможно ли будет найти какие-нибудь запчасти если понадобятся? И вообще интересно ваше личное отношение к подобной покупке.
культовая тачка! есть деньги лишние - бери!
Я лет 10назад от такой избавился.Тачка,конечно,интересная,но при условии,что есть еще другая,на которой ездить,а эта так,для души.И денег надо,чтобы с ней возиться.
Короче,не советую.
Короче,не советую.
И денег надо,чтобы с ней возиться.На счет души, конечно согласен. Мне она в качестве аксессуара потребна - бмв все-таки. А с чем если не секрет придется возиться? И насколько это может дорого встать учитывая что машина (кузов, двиг, коробка) практически в идеале. Пробег 230 тыщ для такой тачки с таким двиглом имхо немного.
Короче,не советую.
p.s. у меня ни жены ни детей нет поэтому есть большое желание понтануть на таком аффтомобиле.
Пробег на 99% не родной. Я бы не стал. Лучше уж жигули... Кстати, по ссылке не проходит.
Пробег на 99% не родной.Если только за пределами был скручен. В России за судьбой этой тачки я следил с самого начала. Не могли скрутить.
В любом случае жду еще пожеланий...
Сейчас читают
Новогодняя встреча в Чемпивоне:)
61059
381
Жаркий дозор
195108
999
Переобувка 2011
99593
485
Ну про "идеал" верится с трудом,все таки 25лет тачке.А пробег 230тыс.,это меньше 10тыс. в год.
Хрен его знает,может так и бывает,но я что-то не особо верю.
А возиться придется со всем,что есть:и ходовка по нашим дорогам летит,я за 4 года два раза все стойки менял,и движок капризный - не мерс.В общем_"денежная"машинка.
Хрен его знает,может так и бывает,но я что-то не особо верю.
А возиться придется со всем,что есть:и ходовка по нашим дорогам летит,я за 4 года два раза все стойки менял,и движок капризный - не мерс.В общем_"денежная"машинка.Dr.Loh, с вами можно будет примерно через месяцок скооперироваться чтобы вы проехались, оценили... ? Я так понимаю у вас что-то подобное имелось в эксплуатации...
Sergunchik
guru
Я понимаю есть машины-раритеты. Но это, простите хлам 

Нравится фраза одного знакомого: "Бумер, который уже умер". Возможно, она применима к данной ситуации...
Двигатель, который легко крутится до красной зоны - умер? После поездки на этом автомобиле мне так не кажется... Вообще конечно я понимаю что не видя тачку сложно давать советы. Я постараюсь собрать как можно больше информации...
Двигатель, который легко крутится до красной зоны - умер?Как говорил один мой знакомый моторист - если старый двигатель очень легко крутится до красной зоны, то это верный признак его скорой смерти, поскольку трения, в силу огромного износа, там уже почти нет...
Sergunchik
guru
Как говорил один мой знакомый моторист - если старый двигатель очень легко крутится до красной зоны, то это верный признак его скорой смерти, поскольку трения, в силу огромного износа, там уже почти нет...

Причем сегодня это БУМЕР, завтра двигатель клинанет, и будет ли смысл вкладывать в ремонт штук 30-50 ????
Для такой машины придумал:
*Сегодня БУМЕР- завтра УМЕР!
Первая семерка (акула), имхо, - лажа. Интересной она стала только в 32 кузове. А ЭТО может развалиться в любой момент.
Не видел ни одного двигателя, который бы не крутился до красной зоны, хотя бы на нейтрали. Ездил на очень большом количестве машин. Может быть, конечно, я не такой какой-то.
поскольку трения, в силу огромного износа, там уже почти нетСомнительно как то.
Выпендриваться перед дееффффчонками на старом бумере? Смнительно-с...
будь готов, что ты будешь ее последним хозяином...
будь готов, что ты будешь ее последним хозяином...
82-ой год ?
Это значит полное отстутствие запчастей по кузовщине, элементов салона (который там не идеальный), и прочей мелочи..... , вообщем всех не расходников я думаю не найти.
Это значит полное отстутствие запчастей по кузовщине, элементов салона (который там не идеальный), и прочей мелочи..... , вообщем всех не расходников я думаю не найти.
ОФФ. Редкий топик в Автофоруме, в котором мнения практически на 100% сошлись. Во всяком случае все аргументированные - против.
Так что еще бывает единство в АФ
Так что еще бывает единство в АФ

Я против, но на месте автора купил бы, потому что если очень хочется - то можна 

Эх. Смутили вы меня, господа... Мне вот еще Toyota Celica нравится в кузове 99го года... Но она в X раза дороже

Хм. Вы уже определитесь. Целика и 7-ка БМВ машины КАРДИНАЛЬНО разные. Я ездил на универсалах, купе, седанах, минивенах, внедорожниках... Сегодня лежу душой только к седанам! Будет семья - будет видно, но пока - БОЛЬШИЕ седаны.
Dogmatic
old hamster
Ежели стоит копейки и "валит нереальна", я бы взял))) чисто позажигать на 3.5 литрах да еще и с нехилым комфортом))). А если и помрет - на разбор сдать недорого и голову не греть))). Ключевое слово при покупке - "цена".
Хм. Вы уже определитесь. Целика и 7-ка БМВ машины КАРДИНАЛЬНО разные. Я ездил на универсалах, купе, седанах, минивенах, внедорожниках... Сегодня лежу душой только к седанам! Будет семья - будет видно, но пока - БОЛЬШИЕ седаны.у меня своей личной машины ще нi було... овощерезки не охота покупать, хотя езжу очень спокойно... в общем я весь в сомнениях

Поскольку ссылка не грузится, сообщите желаемую сумму, от нее и будем плясать, посоветуем.
я тоже обожаю новую целку... даже был порыв продать мою и купить ЕЁ! но стоит она неоправданно много
З.ы. если бумер у знакомых и действительно в ХТС (стоит свозить к сервисменам по двигуну и коробке) от я б взял если в душу запал
Хуже уже не будет!
З.ы. если бумер у знакомых и действительно в ХТС (стоит свозить к сервисменам по двигуну и коробке) от я б взял если в душу запал
Хуже уже не будет!Хотя вот год... Купил я себе с месяц назад Нивку 1984 года. Живет же. Хотя старую жигу со старым БМВ нельзя. Но все же... Моя машинка даст фору многим 5тилетним Нивам...
130 тыщ - шибко дорого даже для по настоящему ухоженного аппарата 25 лет от роду... За полтинник (максимум) можно было бы отжечь...
Эх. Смутили вы меня, господа... Мне вот еще Toyota Celica нравится в кузове 99го года... Но она в X раза дорожеЭэээ, так в Х или в 2 ???![]()
Скажи сколько за бэху просят.
Ээээ, так в Х или в 2 ???я на дром.ру зашел - посмотрел на ценник Celica и заменил два на Х
Скажи сколько за бэху просят.
Бэха 130т.р.За 130 если просто ездить, а не девок цеплять - я бы присмотрелся (не дай Бог) к Мазде Демио или Ниссану Кубу. Комфорта мало, но ездить - будет, причем довольно таки хорошо (если не взять убитую)...
Селика в новом кузове за 260???
беру оптом!!!
Ценник на бэху сбивать до 80 тыщ!!!
беру оптом!!!Ценник на бэху сбивать до 80 тыщ!!!
За 130 если просто ездить, а не девок цеплять - я бы присмотрелся (не дай Бог) к Мазде Демио или Ниссану Кубу. Комфорта мало, но ездить - будет, причем довольно таки хорошо (если не взять убитую)...ИМХО искать Труэно/Левина ге-шного на мехе в сотом кузове и отжигать

если хочешь большой мощный седан за приемлимые деньги - смотри японцев. Если не пугает задний привод - из маркообразных тойот, нисан лаурель... предний привод - камри-висты с 3s-ge, камри проминант с 4 vz-fe, виндом (движок такой же), ниссан цифиро...
last user
last_hamster
больно уж он мелкий, этот труен 

больно уж он мелкий, этот труенНемногим меньше Целики...![]()
Дам очень хороший совет:Если на машинку запал,не надо ни с кем советоваться.Это не только бесполезно ,но и даже вредно.Это как жениться.
В общем,закрывай глаза и прыгай.
А там видно будет.
ЗЫ.У меня десятая машина,ни разу ни с кем не советовался,и вполне счастлив
В общем,закрывай глаза и прыгай.А там видно будет.
ЗЫ.У меня десятая машина,ни разу ни с кем не советовался,и вполне счастлив
больно уж он мелкий, этот труенКак говорится, рыжие но безстыжие...ой, т.е. маленький но удаленький![]()

Sergunchik
guru
За 130 можно найти Королла\спринтера овощь. Года 97-98. У меня стоит на работе. Никто не ездит, но продавать жалко...
Если ниссанчика, то можно и с нормальном салоном поискать.
А с бумером так будет. Ты за 100 заберешь, но в ремонт постоянно будешь тратится, как за гелен\мерс. СТО найти трудновато будет, т.к. металл уже не тот
Посчитай бенз.
Я за ДЕМИЮ....
Кстати, год назад продал Хонду Рафага за 150 тыс....Был очень доволен тачкой....Так что думай...На хондочку запчасти немного дороже, чем на тойоту...
Выбор за тобой. А Бэха пускай гниет в других руках...
Если ниссанчика, то можно и с нормальном салоном поискать.
А с бумером так будет. Ты за 100 заберешь, но в ремонт постоянно будешь тратится, как за гелен\мерс. СТО найти трудновато будет, т.к. металл уже не тот

Посчитай бенз.
Я за ДЕМИЮ....
Кстати, год назад продал Хонду Рафага за 150 тыс....Был очень доволен тачкой....Так что думай...На хондочку запчасти немного дороже, чем на тойоту...
Выбор за тобой. А Бэха пускай гниет в других руках...
Демио/Куб - фиии... Насчет Королло/Спринтер/Труено/Левин - думать буду... Но это конечно совсем не то... Эх...

Да,совсем забыл:Прожорливый он очень : :(Если в 20л будет укладываться,то это Щасте .Да и бенз. ему нужен как минимум 95-й,на 92-м у него пальцы гремят,хоть убей.
Все можно понять. Можно понять любовь к старым машинам вообще и к БМВ в частности. Можно понять любовь к седьмой серии и к этим моторам. Но понять цену в 130 за бумер 82 года нельзя. Ну никак.
ТОП 5
1
2
4