Угнали автомашину помогите плиииизз
1636
15
victor3comp
junior
В ночь с 7 на 8 июня от кинотеатра Континенты кино был угнан автомобиль Тойота Сюрф с680хе54 серебристо серый металик. За достоверную информацию о месте нахожденияя, вознаграждение.
контактный телефон 89139509192 Виктор
год выпуска 1999
Двигатель 1KZ0668092
Шасси KZN 185-9033757
victor3comp@mail.ru
контактный телефон 89139509192 Виктор
год выпуска 1999
Двигатель 1KZ0668092
Шасси KZN 185-9033757
victor3comp@mail.ru
demien
since 2002
Я понимаю Вашу горечь утраты, но хоть двадцать одинаковых топиков заведите, никто не будет лезть в каждый серебристый Сурф и сверять номера кузова... Госномер то какой?
Да какая разница, какойтам был номер? Не с ним же они ездят, если ездят вообще.
ОФФ: Автору: Какая сигналка была на сурфе?
ОФФ: Автору: Какая сигналка была на сурфе?
Blubird
member
(сам раньше этим занимался краями) Поверьте мне, не найдете вы свой автомобиль таким способом!!! Попробуйте через приближенных людей к криминальному сообществу, если есть такие.... Единственный вариант...мусора ничем не помогут, хоть че ставлю...
Blubird
member
Давайте в личке спишемся, чем черт не шутит, мож сумею чем помоч...
Сейчас читают
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
413447
2369
Болтушка-5 (все о наших питомцах)
128883
1004
Платяной шкаф: ревизия лето/осень 2008
284990
1015
Blubird
member
Видимо не нужна моя помощь, топикстартер спит, ну ладно.... А зря...
Blubird
member
Ну пока что не знаю (вернее всех подробностей не знаю, ты еще не списался сомной) но, если судить по твоему рассказу, заказан был твой автомобилью... (это пока что только предположения, повторюсь)
P.S. Пиши в личку пока не поздно...
P.S. Пиши в личку пока не поздно...
thename
experienced
узнайте в континенте, может камеры там есть
есть такой сайтwww.ygnali.ru
appraiser
old hamster
В ночь с 7 на 8 июня от кинотеатра Континенты кино был угнан автомобиль Тойота Сюрф с680хе54 серебристо серый металик.ну угнали, ну и что ?
если за три дня не найдут (эт в том случае, если угнали покататься), то на четвертый день покупать новую и ждать страховой выплаты ...
Угу. Минимум 2 месяца ждать..хм. при всех моих юридических навыках я выдавливал из страховщиков деньги дольше - машину угнали 14 апреля, а деньги я получил в двадцатых числах августа ...
правда, машину угнали с ключами :))
вот я и говорю, машину нужно покупать сразу, не дожидаясь страховой выплаты
хм. при всех моих юридических навыках я выдавливал из страховщиков деньги дольшеВывод - нужно выдавливать с нормальными юридическими навыками
не понятно, почему страховые компании не финансируют поиск угнанных авто?
ТОП 5
1
2
3
4