На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
GoncharoFF
veteran
до бийска неплохо ))) а сам город недавно бомбили )))) смотри колеса не потеряй ))))))
monster_zver
veteran
Не круги нарезал, а парковку искал... 

Yellow Fog
veteran
Вчера в примерно в 17 часов на ипподромской магистрали заприметил страховщика!
страховщик
guru
Вчера вообще был вечер встреч у меня с Автофорумчанами. Первая встреча была на Красном проспекте. Увилед заезжающую во двор белую Хонду Интегру, сам как раз шел пешком. Далее Ипподромская
. И уже потом на Дуси Ковальчук видел Ескудика коротыша с друмя дамами. Остановился помохал рукой, получил приветствие в ответ и двинул дальше. К сожалению что у Хонды, что у Эскудика наклейки без ников кажеться
. И уже потом на Дуси Ковальчук видел Ескудика коротыша с друмя дамами. Остановился помохал рукой, получил приветствие в ответ и двинул дальше. К сожалению что у Хонды, что у Эскудика наклейки без ников кажеться
Yellow Fog
veteran
Эскудика видел чуть позже, на Богдашке правда без женщин уже! Пустого! 

страховщик
guru
Скорее ты его видел ЕЩЕ без женщин, так как я с этим Эскудиком ехал сначала по Богдашке, потом на Дуську. На эскудике еще есть наклейка "JipToys".
Сейчас читают
Раздражение..
10025
70
новогодний тариф
29641
178
Есенина 65 отзыв инвесторов
228439
1000
tldmrus
activist
Я на эскуде была. С подругой по магазинам ездила, так что и на Богдашке была вчера, и на Дуси Ковальчук.. и не по разу :-)
Вас я признала, что говорится, в лицо :-) Но сомневалась, ник на машине явно не "страховщик".
Вас я признала, что говорится, в лицо :-) Но сомневалась, ник на машине явно не "страховщик".
Пвешал себе наклейку!
Могёте меня ааббибикивать!!!
Ну а я вас
Могёте меня ааббибикивать!!!Ну а я вас
страховщик
guru
Это точно что не "Страховщик" на моей наклейке написано. НИк поменял просто на форуме. Более того даже наклейки есть с новым ником. НО вот как отлетит старая, так новые и налепим

>2 Sent, мне 4 именных плиз.
-------------
И мне одну, если это еще возможно!
-------------
И мне одну, если это еще возможно!
часиков начале двенадцатого на горской был оббибибибикакан абсолютно весь УНАчкой 
а еще Наташа мне поучительно погразили пальчиком
.... в воспитательных целях

а еще Наташа мне поучительно погразили пальчиком
.... в воспитательных целях 
Ломаю вчера двор на ул Кольцова, никокго не трогаю, заежает Корола2 с наклейкой. Поздоровались, познокомились.
Вот только ник я не запомнил, чего то радиоактивное, а чего не помню.
Вот только ник я не запомнил, чего то радиоактивное, а чего не помню.
Вчера вообще был вечер встреч у меня с Автофорумчанами. Первая встреча была на Красном проспекте. Увилед заезжающую во двор белую Хонду Интегру, сам как раз шел пешком.Если это возле Альянс-Франсез было - то я ... как раз оттуда я поехал к гостинице Новосибирск, где и забрали права (см. в др. топике).
а кто у нас на РАФчеге вишнёвом возле оловяшки ездит? номер 108 вроде, сзади наклейка регионовская, и наша наклейка внутренняя, но блин её плохо видно сквозь тонированное стекло. Я тебя сегодня оббибикал, пока кто то в пробке стоял в сторону чемского. и позавчера утром видел-протиснулся между мной и кем то.
Во дворе замечена ed с ником Aidan.
Соседи штоль?
Соседи штоль?
ты терерь, чёль с моим гаражем сосед?

Железнодорожная?

Железнодорожная?
GoncharoFF
veteran
проехал Новокузнецк, Кемерово, Юргу. наших НЕТ нигде ((( жаль между прочим
iii54
veteran
я туда дальше мошковой на машине не ездил...только на поезде...
Точно, там это и было. Моя Санька стояла за углом на право

Солнышко ....ну вот поймала я тя
Изменился надо чаю...кофею как нить попить

Кстати едующий пассажир ....со мной в машине меня не понял чего я за тобой еду и сигналю....грит ...Да оставь человека в покое
Изменился надо чаю...кофею как нить попить

Кстати едующий пассажир ....со мной в машине меня не понял чего я за тобой еду и сигналю....грит ...Да оставь человека в покое

а кто у нас на РАФчеге вишнёвом возле оловяшки ездит? номер 108 вроде, сзади наклейка регионовская, и наша наклейка внутренняя, но блин её плохо видно сквозь тонированное стекло. Я тебя сегодня оббибикал, пока кто то в пробке стоял в сторону чемского. и позавчера утром видел-протиснулся между мной и кем то.Дионис вроде тут на Чемском на РАФике катаетсо

italian
coza nostra
а не ты ли вчера вечером шашлыками в гаваре баловался?....в красненькой кофоточке?.......)
ALEX915
experienced
Сегодня был оббибикан ALEX915...точнее ты был оббибикан)))![]()
Micha_Burmistrov
v.i.p.
а кто у нас на РАФчеге вишнёвом возле оловяшки ездит?Я каждый день на оловяшке,... но у меня волга и белая

страховщик
guru
а не ты ли вчера вечером шашлыками в гаваре баловался?....в красненькой кофоточке?.......)Было дело. Что не поздоровкался ?
ФиАлка
я чудо
а кто такой на црв ездит, с грибоедова поворачивая на 9 ноября, весь в разномастных наклейках, в том числе и незабвенной нгс?
ФиАлка
я чудо
Я каждый день на оловяшке,... но у меня волга и белаябуду 13-ого, найду обязательно![]()

а чья темная иномарка с г\н 444 вчера вечером по никитина мимо 32й школы пролетела?
еле увернулся
еле увернулся

ННП
На Нижней Ельцовке застукал Маздо Капелло номер 571 (Serg2109/Dyak?), бибикал и мигал фарами :).
И возле офиса Сбербанка на Кирова застукал Итальяна. Зачотный Скай!
Из толпы хорошо выделяется.
На Нижней Ельцовке застукал Маздо Капелло номер 571 (Serg2109/Dyak?), бибикал и мигал фарами :).
И возле офиса Сбербанка на Кирова застукал Итальяна. Зачотный Скай!

Из толпы хорошо выделяется.Тебя не увидел, но молодец, что меня узрел)))) а вы говорите - наклейки....))))
зато обибикал видимо Шурку на аккорде универсале на Инской.....в районе автовокзала.....
зато обибикал видимо Шурку на аккорде универсале на Инской.....в районе автовокзала.....
А я стоял в другую сторону на светофоре, надо было на Октябрьскую поворачивать)))
Наклейки...а хде наклейки-та? ;)Время идет, а наклеек все нет
Наклейки...а хде наклейки-та? ;)Время идет, а наклеек все нет

>>ружище,забыл твой ник, ты был на белой Субару Импреза универсал.Вместе на Орджоникидзе стояли на светофоре. Спасибо что уступил дорогу
привет эт был я, ответил бы раньше прото только вернулся с путешествия по г.Алтаю, намотал 3000 верст и скажу это было круто так далеко по алтаю я не заезжал раньше. в общем весь под впечатлением если кому инетересно и собирается основательно углубиться в просторы алтая пишите отвечу.
привет эт был я, ответил бы раньше прото только вернулся с путешествия по г.Алтаю, намотал 3000 верст и скажу это было круто так далеко по алтаю я не заезжал раньше. в общем весь под впечатлением если кому инетересно и собирается основательно углубиться в просторы алтая пишите отвечу.
еще 8-го числа часика в четыре была замечена темно синяя Мазда универсал с галстуком
которая "тащилась" (за) оранживыми жигулями по ул. Выборная ...
ник кажется на А... (блин наверное зрение ни кчерту не смог прочитать где наклейка отпечатана..
)
посигналил .... тока помоему подумали шо ругался
которая "тащилась" (за) оранживыми жигулями по ул. Выборная ...ник кажется на А... (блин наверное зрение ни кчерту не смог прочитать где наклейка отпечатана..
) посигналил .... тока помоему подумали шо ругался

У меня наклеек пара штук валяется в машине, отловишь меня в академе - отдам в дар. 
Тока у меня они темнее стандартных цветом, некоторые вон не узнают.

Тока у меня они темнее стандартных цветом, некоторые вон не узнают.

На днях поймаемся тогда
З.Ы. Кстати, забыл. Поймали меня сегодн гайцы на перекрестке Красный-Коммунистическая, и сдается мне, что Ниссан Сильвия с транзитами, который вывернул налево на Красный, был Драйвыча!!!
Вован, ведь так было дело?

З.Ы. Кстати, забыл. Поймали меня сегодн гайцы на перекрестке Красный-Коммунистическая, и сдается мне, что Ниссан Сильвия с транзитами, который вывернул налево на Красный, был Драйвыча!!!

Вован, ведь так было дело?

Jimmy_2006
guru
В столовой обладминистрации встретил Сергея (Очкарик), пешего :-D. при выходе заметил белую корону премио с ником WAndreyW
Терминатор Немо
veteran
Машина с наклейкой НГС была на выходных замечена близ точки 55 28' 19,4" ; 83 08' 25,1".
Три дня и две ночи она там стояла.
*Терминатор не выдержал, выполз из засады и познакомился с хозяином.
Звать его Михаил, ник - Хранитель.
Приятно познакомиться было!:)
Три дня и две ночи она там стояла.
*Терминатор не выдержал, выполз из засады и познакомился с хозяином.
Звать его Михаил, ник - Хранитель.
Приятно познакомиться было!:)
в общем весь под впечатлением если кому инетересно и собирается основательно углубиться в просторы алтая пишите отвечу.Интересно. Собираюсь. Пишу. Отвечай.

Ждём топик с описанием вояжа.

В 8:45 через переезд Матвеевка выезжала vectra т556ом
вчера в промежуток с 18-45 до 22ч на пл. Калинина были замечены. Раммштайн, VS, Страховщик, спасибо им за поддержку:) так же, не заметив нашего флэшмоба посреди кольца с а/м ВАИ были замечены Deg и, по-моему lamer на марино
афигеть, а что там было то?.....солдатики налетели.......что они хотели - мы просто мимо проезжали, но внимания не обратили.......но мы правда почти в восемь уже ехали.....
хотели заступиться за честь ВАИ, чтобы не оказаться виноватыми перед девушкой 

Jimmy_2006
guru
у Монро на Советской замечена белая Domani с наклейкой... Zverr?
!!!NickeL!!!
...
Вчера вечером на Богдашке, стоя у магазина "диадема" заметил проезжающий у меня перед носом азлк-2141 с наклейкой ... 

ТОП 5
1
4