На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кастрюль на Ликви Молли
1819
35
Vitaly
v.i.p.
человек один посоветовал лить в двиг Ликви Молли...сам льет, говорит, что доволен!
я два года на Кастроле катаюсь...нареканий вроде нет...
что скажете? стоит менять?
я два года на Кастроле катаюсь...нареканий вроде нет...
что скажете? стоит менять?
Михаил Денисенко
guru
Думаю да, о ликви тоже слышал кучу лестных отзывов и ни одного плохого. Хотя если устраивает кастрол - лей его, смена типа масла это не есть очень хорошо для двигателя.
Имхо не такое уж и плохое масло Кастрол... Менять шило на мыло смысла нет. Лей что и лил, Виталь

Нафига менять то, что устраивает?
я тоже задавался именно этим вопросом
где то в марте... и топег был... выбрал кастрол... чтобы не промывать лишний раз 
з.ы. лил ликви моли полусинт в триэс (любящий закусить бенз маслицем на оборотах) - результат отличный - после замены уплотнений свечных колодцев сожрал очень мало... мыло тоже вполне сносно...
где то в марте... и топег был... выбрал кастрол... чтобы не промывать лишний раз 
з.ы. лил ликви моли полусинт в триэс (любящий закусить бенз маслицем на оборотах) - результат отличный - после замены уплотнений свечных колодцев сожрал очень мало... мыло тоже вполне сносно...
Все масла (хорошие, типа синтетики) практически одного уровня. Так что на самом деле без разницы мобил, шелл, кастрол... Я с большим специалистом по моторным маслам разговаривал - говорит, что главное "паленку" не лить, а в остальном практически одно и то же.
Сейчас читают
Пенсионеров - к батарее приковать!
3151
56
Кто что ел сегодня?
215475
1000
Якалендарьперевернульный Дозор
178640
1000
Gellowgles
v.i.p.
Ликви Молли с молибденовой присадкой уменьшающей трение.
NESTE City Pro 5w40Здесь вродебы о neste речь не шла...
Тогда раз пошла такая пьианка: ELF и TOTAL хорошие масла. Я ELF залил - нравиться. 

Я ELF залил - нравиться.Тоже что ли на вкус пробовал![]()
?Где продают тотал? Я лил себе - очень нравится. Правда угорает не хуже кастрола.
Neste - полная хрень. Верьте мне.
Где продают тотал? Я лил себе - очень нравится. Правда угорает не хуже кастрола.Можно обоснование ответа??? Лично лил Neste - притензий ни когда не было

раз уж пошел холивар про масло...
поругайте заодно BP Visco 5000 =)
поругайте заодно BP Visco 5000 =)
про BP Visco 5000 =)
лью его, причем покупаю в проверенном месте -товарищ мне фуфел впаривать не будет
Последние два раза менял - масло сильно угорает, сливаю его - оно жженое. Сказал другу, который работает в Плутоне - он говорит, все больше людей жалуется на Visco 5000
посоветовал как раз Ликви Молли. Тоже думаю.
лью его, причем покупаю в проверенном месте -товарищ мне фуфел впаривать не будет
Последние два раза менял - масло сильно угорает, сливаю его - оно жженое. Сказал другу, который работает в Плутоне - он говорит, все больше людей жалуется на Visco 5000
посоветовал как раз Ликви Молли. Тоже думаю.
А Хадо заливать не пробовали ? У меня залита п/синт. 10W40. Мне нравится, не ест, мало угарает.
А Хадо заливать не пробовали ? У меня залита п/синт. 10W40. Мне нравится, не ест, мало угарает.не...ХАДО даже бесплатно не хочу![]()
Gellowgles
v.i.p.
Хадо частично делает масло гуще, хотя если за чудо заплачено, оно должно работать

...главное "паленку" не лить, а в остальном практически одно и то же.Полностью согласен. Сам лью Q8 Formula Excel 5W-40 SJ/CF синт. - хороший знакомый в свой магазин привозит небольшими партиями. Сомнений в натуральности масла нет, а какая марка пох. имхо.
залил себе сегодня ликви молли 5в50......посмотрим что будет......кастрол отмел сразу......
оно хоть и не угорает, зато нифига не моет. юзал на тоёте - как было чистым так и слилось.. тока слегка мутноватым.. правда полусинтетика...
я лью кастрол магнатек 5в40 синтетика уже во вторую свою машину - претензий нет, движка чистая, заводиться как надо зимой, давление всегда в норме. От добра добра не ищут.
А че нормального не было?а что в твоем понимании нормальное?....кастрол?.....у меня в аккорде сильно горело......мне не понравилось - дымал сейчас между тебойлом и ликви моллем.....решил ликви попробовать......посмотрим......![]()
Ну сам и ответил.А че нормального не было?а что в твоем понимании нормальное?дымал сейчас между тебойлом и ликви моллем.....решил ликви попробовать......посмотрим......![]()

ннп. А давайте в Teboil Gold 5W40 тоже кинем что нибудь тяжелое... Я им пользуюсь, в процессе темнеет, но не угорает... Может я и ошибаюсь, но меня устраивает.
Так я такой не один!
. А то все Кастрол и все такое...
. А то все Кастрол и все такое...Так я такой не один!Не один!. А то все Кастрол и все такое...
Я тоже это масло уважаю и стараюсь всегда только его лить - ни разу не подводил меня этот призводитель. А вот с Кастролом я уже раз встал на стоянке, хоть и тепло было, на подделку наткнулся
Кстати, Вы тут так пиарите Люкви, а насколько мне известно, источников уже не помню, у них нет сертификата, как у всех известных марок масел - MB, VV. Т.е. сами производители машин не рекомендуют лить всякие присадки и пользоваться подобными маслами. 
Нас как минимум трое. 

Только давайте не будем об этом кричать. А то и его станут чаще подделывать.

Только давайте не будем об этом кричать. А то и его станут чаще подделывать.
ТОП 5
1
4