Кастрюль на Ликви Молли
1819
35
человек один посоветовал лить в двиг Ликви Молли...сам льет, говорит, что доволен!
я два года на Кастроле катаюсь...нареканий вроде нет...

что скажете? стоит менять?
Думаю да, о ликви тоже слышал кучу лестных отзывов и ни одного плохого. Хотя если устраивает кастрол - лей его, смена типа масла это не есть очень хорошо для двигателя.
Vitaly
Имхо не такое уж и плохое масло Кастрол... Менять шило на мыло смысла нет. Лей что и лил, Виталь:улыб:
Vitaly
Нафига менять то, что устраивает?
Vitaly
я тоже задавался именно этим вопросом:улыб:где то в марте... и топег был... выбрал кастрол... чтобы не промывать лишний раз :dnknow:

з.ы. лил ликви моли полусинт в триэс (любящий закусить бенз маслицем на оборотах) - результат отличный - после замены уплотнений свечных колодцев сожрал очень мало... мыло тоже вполне сносно...
Vitaly
Все масла (хорошие, типа синтетики) практически одного уровня. Так что на самом деле без разницы мобил, шелл, кастрол... Я с большим специалистом по моторным маслам разговаривал - говорит, что главное "паленку" не лить, а в остальном практически одно и то же.
Vitaly
Кастрюль вполне нормальное масло...
Vitaly
Ликви Молли с молибденовой присадкой уменьшающей трение.
alextnt
NESTE City Pro 5w40
Здесь вродебы о neste речь не шла...
Сибиряк
Тогда раз пошла такая пьианка: ELF и TOTAL хорошие масла. Я ELF залил - нравиться. :yes.gif:
demien
Я ELF залил - нравиться. :yes.gif:
Тоже что ли на вкус пробовал :ха-ха!:?
demien
Где продают тотал? Я лил себе - очень нравится. Правда угорает не хуже кастрола.

Neste - полная хрень. Верьте мне.
Alex_WS
Где продают тотал? Я лил себе - очень нравится. Правда угорает не хуже кастрола.

Neste - полная хрень. Верьте мне.
Можно обоснование ответа??? Лично лил Neste - притензий ни когда не было :dnknow:
Legend
раз уж пошел холивар про масло...
поругайте заодно BP Visco 5000 =)
Stinger
про BP Visco 5000 =)

лью его, причем покупаю в проверенном месте -товарищ мне фуфел впаривать не будет
Последние два раза менял - масло сильно угорает, сливаю его - оно жженое. Сказал другу, который работает в Плутоне - он говорит, все больше людей жалуется на Visco 5000

посоветовал как раз Ликви Молли. Тоже думаю.
Vitaly
А Хадо заливать не пробовали ? У меня залита п/синт. 10W40. Мне нравится, не ест, мало угарает.
Emrah
А Хадо заливать не пробовали ? У меня залита п/синт. 10W40. Мне нравится, не ест, мало угарает.
не...ХАДО даже бесплатно не хочу:улыб:
Vitaly
Хадо частично делает масло гуще, хотя если за чудо заплачено, оно должно работать:улыб:
Dogmatic
...главное "паленку" не лить, а в остальном практически одно и то же.
Полностью согласен. Сам лью Q8 Formula Excel 5W-40 SJ/CF синт. - хороший знакомый в свой магазин привозит небольшими партиями. Сомнений в натуральности масла нет, а какая марка пох. имхо.
Vitaly
залил себе сегодня ликви молли 5в50......посмотрим что будет......кастрол отмел сразу......
italian
Зря :спок:
italian
оно хоть и не угорает, зато нифига не моет. юзал на тоёте - как было чистым так и слилось.. тока слегка мутноватым.. правда полусинтетика...
last user
я лью кастрол магнатек 5в40 синтетика уже во вторую свою машину - претензий нет, движка чистая, заводиться как надо зимой, давление всегда в норме. От добра добра не ищут.
doctor
А че нормального не было? :ха-ха!:
а что в твоем понимании нормальное?....кастрол?.....у меня в аккорде сильно горело......мне не понравилось - дымал сейчас между тебойлом и ликви моллем.....решил ликви попробовать......посмотрим......
italian
А че нормального не было? :ха-ха!:
а что в твоем понимании нормальное?дымал сейчас между тебойлом и ликви моллем.....решил ликви попробовать......посмотрим......
Ну сам и ответил. :миг:
doctor
ннп. А давайте в Teboil Gold 5W40 тоже кинем что нибудь тяжелое... Я им пользуюсь, в процессе темнеет, но не угорает... Может я и ошибаюсь, но меня устраивает.
kiper
Я сильвер лью. И тоже все устраивает.
doctor
Так я такой не один! :respect:. А то все Кастрол и все такое...
kiper
Так я такой не один! :respect:. А то все Кастрол и все такое...
Не один!
Я тоже это масло уважаю и стараюсь всегда только его лить - ни разу не подводил меня этот призводитель. А вот с Кастролом я уже раз встал на стоянке, хоть и тепло было, на подделку наткнулся:хммм:Кстати, Вы тут так пиарите Люкви, а насколько мне известно, источников уже не помню, у них нет сертификата, как у всех известных марок масел - MB, VV. Т.е. сами производители машин не рекомендуют лить всякие присадки и пользоваться подобными маслами. :dnknow:
kiper
Нас как минимум трое. :friends::миг:
Только давайте не будем об этом кричать. А то и его станут чаще подделывать.