кубок Castrol кто был?
999
15
несмоглось у меня, но слухи ходят шо тамписец http://autobratstvo.ru/forum/viewtopic.php?t=4968&start=50
Я был. Коротко - ОТСТОЙ. Организовано масштабно (менты, туалеты, шатры), но толку - ноль.
Заранее догадывались, что расписание заездов соблюдаться не будет (это обычное дело, особенно для рейсингклаба), но такого блин не ждали!
Приехали в 16-30... ехали со стороны Криводановки. За километр примерно до места стоит машина ДПС - трасса перекрыта. Говорят есть объезд какой-то через поля-луга-деревни, ищем - нету. Съезжаем с трассы, по проселочной доехали до речки Чик, по пути оторвали губу Дальше пешком. На подходе со стороны финиша стоят менты - не дают дорогу перейти, хотя заезда нет. Стоим ждем минут десять неизвестно чего - только потом разрешили перейти (хорошо что не пришлось ждать окончания гонок). Подошли к зрителям ... а весь участок где можно стоять (метров 250 примерно - ограничен ментами) уже занят людьми в 2 ряда. Стоим слушаем гонки. Постепенно протиснулись поближе ... но толку мало - постоянные задержки, толком ничего ведущий не говорит, между стартами проходит по 5-10 минут. Ведущий объявляет, что участники абсолюта будут ждать супру ... а она еще в пути. Холодает.
И кто придумал наименее зрелищный квал мотоциклистов ставить в момент кульминации гонок? В общем время 19-00, а идет только квал мотоциклов, соответственно финальные заезды в абсолюте будут часа через два - нафиг, пошли к машине, но не так то просто до нее дойти оказалось. Менты там где мы уже шли нас не пустили - заставили по кустам вдоль трассы пробираться
что участники абсолюта будут ждать супру
Про абсолют:
*** (11:57:04 11/06/2007)
собраля машину и проехал 11,2 ))) на адванах в квалификации на кубке кастрол
*** (11:57:25 11/06/2007)
и слики были только слили меня и не дали участвовать, получилось вплоть до драки, полезли на меня с кулаками орг комитет
*** (11:58:02 11/06/2007)
в итоге резонанс у нас, четверо из абсолюта участвовать отказались зрители разошлись, просто пиздец))))
*** (12:01:55 11/06/2007)
реально быстрее бы проехал, на сайте косчигов заблокировали форум, чтобы народ не отписывался

*** - это хозяин малинового GTR32
Drbarlog
Я в вск дома сидел с тянутыми связками на ноге :зло:
Я был. Коротко - ОТСТОЙ. Организовано масштабно (менты, туалеты, шатры), но толку - ноль.
Подтверждаю, с большим сожалением :хммм:Потому как очень хочу, чтобы в родном городе были толковые АВТОШОУ.
Такое впечатление, что на этот раз организаторы совершенно не предполагали, что приедут зрители.
Хотя нет, судя по количеству милиции предполагали, но не желали их видеть. Тогда надо сразу было об этом сказать - НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ НИКТО, ЗРИТЕЛИ НЕ НУЖНЫ. А то народ приехал и обламывался: кто крупно, кто мелко, но дружно ВСЕ. А в итоге в подкорку мозга закладывается: Драг-рейсинг по-новосибирски - отстой. А это плохое впечатление, ведь прошлые драги были лучше, так почему же этот получился хуже? :help.gif: Откуда такая деградация?
Очкарик
А кстати, хорошо заметил - оргаизаторам зрители мешали... Было подобное ощущение, просто в слова не облеклось... Именно так - как зрители и я и с кем разговривал - чувствовали себя лишними - постоянные претеснения со стороны тех кто порядок должен охранять, совершенно невнятный комментатор...
Увавжаемые организаторы! Не нужно в следующий раз рекламу давать! Собирайтесь тайно, гоняйтесь там себе потихохочку и нефиг людей звать!
Alexus
А кстати, хорошо заметил - оргаизаторам зрители мешали... Было подобное ощущение, просто в слова не облеклось... Именно так - как зрители и я и с кем разговривал - чувствовали себя лишними - постоянные претеснения со стороны тех кто порядок должен охранять, совершенно невнятный комментатор...
Увавжаемые организаторы! Не нужно в следующий раз рекламу давать! Собирайтесь тайно, гоняйтесь там себе потихохочку и нефиг людей звать!
Полностью согласен ...
Alexus
Я был ............. в общем замечания считаю вполне справедливыми и сначало я тоже практически слушал и определял на звук мощь машин, но я не из тех кто быстро здается кароче досталось мне место в кузове воровайки , на борту сидел прям на старте , видно пачти всю трассу финиш не видно ну ине беда, слышно как ребята на старте говорят кто и сколько , с охраной канечно перегнули палку, ну а как иначе хорошо что не чего не произошло а если бы чего ........охраны много народу много место плохое трасса на насыпи , вот если бы траса бла ниже уровня зрителей было бы супир ....... в общем все зависиьло по большому счету от того что зритель не мог видеть чего происходит на трассе поэтому недовольство ...
мне понравилось я все видел и как ниссана занесло когда он фишки пазбивал и как патом чета даказывал и как драться полез и дебаты между претендентами на первое место в онлим классе
по большому конец удался красноярский мальчик молодца не сдался победителю :respect: :respect: :respect:
Alexus
А кстати, хорошо заметил - оргаизаторам зрители мешали... Было подобное ощущение, просто в слова не облеклось...
Облеклось! Стоя за линией старта, где вобщем ничего толком то и не видно, один из организаторов начал разгонять зрителей за ограждение, на упрёки что нам не видно и мы не кому не мешаем орг. прямым текстом сказал " мы вас не звали, не приезжайте сюда"
flopic
... орг. прямым текстом сказал " мы вас не звали, не приезжайте сюда"
Ну что же, я лично не навязываюсь. :зло:
Осталось вслух признести имена и фамилии "героев" этого организационного провала, чтобы больше к ним "в гости" не ездить. Пусть сами для себя проводят соревнования.
Кстати, кто нибудь видел извинения оргов? Хоть намек на извинения? Или эти ребята со словами: "Сами бы попробовали организовать" будут теперь дуться на всех, кто претензии выдвигает? :eek:
Очкарик
Победил Лансер ЕВО с лучшим результатом 10,75с, MARK GT-FOUR Храмцова уступил ему в итоге со счетом 2:1 с лучим временем 10,95.
Хочу поздравиь Андрея наконец-то вышел из 11, работа 2х лет не прошла зря, чистое время 10,473
TOURER.V
Сам сидел у линии старта, вот несколько фоток.
TOURER.V
1000 сильный MARK GT FOUR - момент подхвата большой турбины Гаррет
TOURER.V
SUPRA Павловская - БЁРН-АУТ
TOURER.V
Финал абсолюта
TOURER.V
С отзывами согласна полностью, для зрителей практически ничего не продумано, все очень затянуто (уехали в 20,40), дорогу перекрыли там, где не надо (пропускали токо мажориков каких-то с корочками), практически так и е слышалось ни характеристик машин (даже на неофициале говорилось), время заездов тоже "догадайся сам", и еще так и осталось непонятна методика определения победителей: тот кто проехал медленнее проиграл, но выигравший в следующем заезде участник может иметь время больше... :dnknow:
впечатление осталось одно четко: красноярцы молодцы! :respect: