На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Все!!! Определился!!!
1776
47
Blubird
member
Круг определился. Выбрал наконец, правда между несколькими машинами, перечисляю: мазда фамилиа S вагон 99г., мицубиси диамант 96г. королла 98г. виста-камри 95-96г. ниссан санни 99-2000г. эксив 95-96г. Выскажетесь кто чем может и пойду уже покупать... 

Я за Висту/Камри. Бери не пожалеешь 

В порядке предпочтения:
1. Королла
2. Эксив
3. Виста/Камри
4. Санни
5. Мазда
6. Мицубиси
... Судя по твоему списку денег у тебя далеко не 270000р.
1. Королла
2. Эксив
3. Виста/Камри
4. Санни
5. Мазда
6. Мицубиси
ДЕМОН! гемморный, но очень классный! Королла... простяцкая, но в обслуге просто кайф... камри-виста и эксив нечто среднее. Эксив ближе к молодежным спортивного стиля тачкам, а камри-висты к комфортным семейникам....
чего хочетцо то?

Я как бывший Виставод за Висточку в 40м кузове 

Проста без штанов не охота оставаться.... 

Да все шесть и хочеца то, вот в чем проблема. Я сначала подумал нужно посидеть в машине и сразу поймешь че твое, а нет... Посидел практически во всех кроме эксива... Н у все я их хочу. Я думаю это потому что первая машина и таким образом как посибеть внутри, выбрать будет сложно... Поэтому и обратился в любимый форум...
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
70846
995
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
485966
742
как я вечером общался с ГИБДД
3377
55
Проста без штанов не охота оставаться....01 год реально королку за 230 найти... С пробегом до 80000км. А 98-й... это вообще древность... ей цена неболее 200000р. даже если ОТС.![]()
Ну я за 180 нашел, 98 отс, смотрели уже.
У меня сосед отдает Висту 97 2литра за 180 на отдачу. Если не продал еще
вот это я понимаю... определился так определился
полдюжины совершенно разных машин. разных по типу кузова, классу, степени комфорта и году.
я с вас фигею, дорогая редакция
не смешите меня так больше 

Sergunchik
guru
*Мазда- салон обычно дерево (простой, пластиковый)
*Митцубиси- если денег мешок
*Ниссан=Мазда
*Тойота рулит. Но висты\камри идут с S-ными двиганами. У них обычно крайний цилиндр страдает масляным голоданием. Есть небольшой угар масла. Королла, А-шный более практичнее, но обычно полторашки. Чем меньше объем, тем меньше ресурс двигателя.
Бери Висту, если будет напрягать жор масла, то на запчасти не сильно попадешь. Была 92 года- остался доволен.
С запчастями на Тойоту полегче...
*Митцубиси- если денег мешок

*Ниссан=Мазда
*Тойота рулит. Но висты\камри идут с S-ными двиганами. У них обычно крайний цилиндр страдает масляным голоданием. Есть небольшой угар масла. Королла, А-шный более практичнее, но обычно полторашки. Чем меньше объем, тем меньше ресурс двигателя.
Бери Висту, если будет напрягать жор масла, то на запчасти не сильно попадешь. Была 92 года- остался доволен.
С запчастями на Тойоту полегче...
Yellow Fog
veteran
Я вот так тебе скажу, никогда в жизни больше себе не возьму пробеговую машину. Вот тебе все советуют тут висты и камри с эксивами, 95-97г, а ведь у этих машин реальный пробег примерно 200000 уже. Они вот вот начнут сыпаться. У подавляюшего большинства тех кто тебе советует машины моложе 98г, и все они прошли через висты, камри, короллы этих годов, проблема в том что тогда эти машины были помоложе и проблем с ними небыло, поверь лучше взять машину максимально молодую и бед незнать, чем взять машину которая будет сыпаться. И возьми лучше с аукциона! А демон это ваще тема, но жуутко дорогой!
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
Да, подтверждаю. Демон - тема, но в первой попавшейся СТО лучше не ремонтировать и в первом попавшемся магазине могут оставить без штанов.
А так - машина зашибись.
А так - машина зашибись.
Alex_WS
guru
+1
Тоже считаю что надо брать
1. мазду или ниссан (потому как получатся очень свеженькие ибо дешёвые они)
2. короллу (потому что простая и почти неубиваемая) но лучше посвежее.
Т.е. чем свежее и меньше автомобильчик, тем больше шансов остаться без штанов.
Тоже считаю что надо брать
1. мазду или ниссан (потому как получатся очень свеженькие ибо дешёвые они)
2. короллу (потому что простая и почти неубиваемая) но лучше посвежее.
Т.е. чем свежее и меньше автомобильчик, тем больше шансов остаться без штанов.
Sergunchik
guru
Я вот так тебе скажу, никогда в жизни больше себе не возьму пробеговую машину. Вот тебе все советуют тут висты и камри с эксивами, 95-97г, а ведь у этих машин реальный пробег примерно 200000 уже. Они вот вот начнут сыпаться. .....Я продал Рафагу 94 года. До сих пор ездит, только ходовку перебирает. Пробег не помню.. но в районе 200000км.
Но тебе любой костоправ скажет, что машины как раз 90-98 годов были самые недежные по кузову и ходовке....Ну а двигателя особо не изменились...
Лучше взять "двушку" 94 года, чем 1.5 96.
Тут нужно искать качественнее, не не барохолке. А ехать с хозяином на СТО, и пусть трясут\проверяют....
Ловкий парень
Томас
Т.е. чем свежее и меньше автомобильчик, тем больше шансов остаться без штанов.А мне казалось, что чем больше автомобильчик, тем больше шансов остаться без штанов. Думаю есть немного разницы между стоимостью обслуги Ауди Q7 и Мазды Демио

Yellow Fog
veteran
Да не вопрос, правильно ты говоришь, но таких машин как твоя рафага единицы, из сотен, ну и твоя рафага не вечная, будет она жрать масло и ломаться тысяч через 50! На балке боже упаси брать!
last user
last_hamster
бугага, точно! Но лучше марк 97-98 года (100-й кузов) чем витц, платц и прочие марчи-санни-... 2001-2-3 годов, разница в свежести - 2-3 года
да всё оно сыпатся будет, главное выбрать самый понравившийся, живой вариант и мозги не парить с годом. Какой понт покупать машину только из за года?
Аффтор - а марк2 как? в цену влазит! советую таки эксив 98 года или камривисту
Если же хочется кайфа - демонюгу!

Аффтор - а марк2 как? в цену влазит! советую таки эксив 98 года или камривисту

В порядке предпочтения:+1
1. Королла
2. Эксив
3. Виста/Камри
4. Санни
5. Мазда
6. Мицубиси

Выбираю пункт "против всех"
Бех комментариев...Это моё ИМХО

Поддерживаю кандидатуру S-Wagon )
далее короллка
санки
остальное не рассматриваю )
далее короллка
санки
остальное не рассматриваю )
Продаю демона 97гв, см личку
все расскажу-покажу-прокачу, после чего в кароллы садаться будет стремно
все расскажу-покажу-прокачу, после чего в кароллы садаться будет стремно
Трог
guru
Вот все говорят что она должна рассыпатся, а она с*** ездит... и масло жрет так, не больше чем остальные и пробег уже 215... дай бог если родной...
тааакс...рафаг не трогать ))) афигенная тачка, класный дизайн, отличный движек, неубиваемая ходовка, хороший комфорт, а звук то...мм....продал не давно такую, 94 года тож была.....но по стоимости запчастей да, дороже чем тойоты и ниссаны, спору нет ! например если какой-нить датчик или клапан полетит...
из всего вышеперечисленного, мне даймант нравится, но доргой в обслуге, дороже чем рафага сто пудов......а вообще прально заметили, разброс машин большой ) если б поконкретней, что хочется от машины, то мож и посоветовали че-нить тебе )
из всего вышеперечисленного, мне даймант нравится, но доргой в обслуге, дороже чем рафага сто пудов......а вообще прально заметили, разброс машин большой ) если б поконкретней, что хочется от машины, то мож и посоветовали че-нить тебе )
диамант машина не для бедных, факт. Но он и статусу соответствует
OFF: в списке не хватает крузера и камаза

Блубёрд! Че выбрал то??? интересно ж!!!
Еще в твою цену влазит марк (90й кузов) и цефиро года 96го. еще можно на виндом 95го глянуть. из указанных тобой (кроме демона) посерьезнее аппараты, имхо. чем больше автомобиль - тем он надежнее и безопаснее (правило для нормальных марок).
ps у самого цефиро 95, пробег 224, и ничего, ездит! еще как. аж сам удивляюсь
ps у самого цефиро 95, пробег 224, и ничего, ездит! еще как. аж сам удивляюсь

да вроде как купил уже, поздно советовать!
Просто интересно ЧТО!
Просто интересно ЧТО!
Взял камри 95 года, двушку. за 160тыров. Состояние абалденное, на ней дедок ездил в РФ всего 1000 км. по его рассказам дети подарили. Продал из-за каких то там личных проблем.
Ржу не могу :))) тачка в России года три (если не конструктор) и наездила 1000км
как Марка буду продавать - деда постоять попрошу :))))
а так выбор хороший! Была у меня Висточка 95. Опупенный аппаратик!
поздравляю!!!

как Марка буду продавать - деда постоять попрошу :))))
а так выбор хороший! Была у меня Висточка 95. Опупенный аппаратик!

поздравляю!!!
Мы ее на сто у друзей смотрели еще до передачи денег, реально нормальный аппарат...
как Марка буду продавать - деда постоять попрошутакая же мысль пришла в голову...
Аватарку-то меняйЕму ещё бы и ник сменить, что бы не вводил трудящихся в заблуждение![]()

Не, я круче придумал - я бабушку попрошу...
сильный ход, ага
бабушка может сказать, что вовсе не ездила, только картошку там хранила

бабушка может сказать, что вовсе не ездила, только картошку там хранила

Yellow Fog
veteran
ННП а я инвалидов из соседнего топика!! 
Автора поздравляю!

Автора поздравляю!
ОО! неплохой выбор! гораздо лучше саньки по всем параметрам (ну может кроме экономичности ;)) Поздравляю!!! 

Камри - кайф!!! Только проблема найти заднюю тягу - это у неё слабое место, а в остальном всё просто супер!
ТОП 5
1
3