На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где тонируют дешево?
648
6
!!!NickeL!!!
...
Всем привет
Да-да, еще один топ про тонировку...
Но тут конкретный вопрос - есть ли какие-то нераскрученные СТО, где тонируют нормальными плёнками (INC, Quantum etc.) дешевле, чем в других местах?
Мне на моего пепелаца нормальной плёнкой насчитали 3400-3500р...
Хочется дешевле, ога ...

Да-да, еще один топ про тонировку...
Но тут конкретный вопрос - есть ли какие-то нераскрученные СТО, где тонируют нормальными плёнками (INC, Quantum etc.) дешевле, чем в других местах?
Мне на моего пепелаца нормальной плёнкой насчитали 3400-3500р...
Хочется дешевле, ога ...

Ефген
guru
Полюбопытствуй на Станиславского 32а (Автогарант см. 2ГИС), там работы относительно недорогие должны быть.
З.Ы. офф, но :
сегодня ставился на учет и наблюдал, как половина народу перед сверкой отрывала тонировочную пленку с передних стекол, а одна хитрая девушка просто опустила передние стекла
не помогло 
З.Ы. офф, но :
сегодня ставился на учет и наблюдал, как половина народу перед сверкой отрывала тонировочную пленку с передних стекол, а одна хитрая девушка просто опустила передние стекла
не помогло 
!!!NickeL!!!
...
Ок, в автогаранте поинтересуюсь
З.Ы. офф, но :А это обычая картина при постановке на учёт...
Dmitriy1111
veteran
Ватутина 40а попробуй позвонить .
Shamus
guru
Присоединяюсь к вопросу, но! Желательно ближе к Академу и тонировать надо Ниву (у нее стекла плоские, ее не сложно). На какую сумму ориентироваться (все стекла, кроме лобового обычной американкой 15-ой или 5-ой)?
Присоединяюсь к вопросу, но! Желательно ближе к Академу и тонировать надо Ниву (у нее стекла плоские, ее не сложно). На какую сумму ориентироваться (все стекла, кроме лобового обычной американкой 15-ой или 5-ой)?5-ой нада и на литье ее!
Спонсорскую помощь в виде литья приму с радостью
Ради такого дела даже 5кой затонирую 
Ради такого дела даже 5кой затонирую 
ТОП 5
1
2
4