Подскажите, плиз, про Москвич 412
1648
44
Добрый день всем!

Тут такое дело... У моего дедушки есть данный аппарат, т.е. чудо советского автопрома Москвич 412. г/в 1989. цвет красный (а какой еще) :хехе:Общего пробега 60 000 км примерно, да и те от города до дачи и обратно.... Стоит в гараже капитальном, естественно подснежник, т.е. ездили они только летом. В общем, внешне просто конфетка (если это применимо к такой машине).
У дедушки возраст уже не тот, вот он и решил продать его. Да и еще! Он еще на номерах на старых, ну типа Т - - - - НБ..... (один хозяйн :D) Вопрос такой, может быть кто подскажет, за сколько его можно сейчас продать, ну если вообще можно... Я тут просто поискал, рынка Москвичей 412 как то активно не наблюдается...

С уважением, Константин.

P.S. Предложения его скинуть в реку или просто продать не актуальны. Точнее они, конечно, веселые, но не актуальны.... Просто он у меня решил его реально продать, а шуток таких он не поймет....
KonstantinVN
Зачем продавать? как вторая машина - идеальный вариант! У меня вон такой стоит, тока не заводитсо:хммм:отдал безвозмездно на благо общества:улыб:Год 1976!
last user
да решили уже проблему со второй машиной :хехе:и Москвич ну никак не вписывается в нашу ситуацию.. Да и куда на нем можно поехать, имея неплохие японские машинки под боком? :tease:

С уважением, Константин
KonstantinVN
Можно мне подарить его :)))) у меня гаражик пустует :cray-1:
KonstantinVN
Исправление в первом посте, где P.S. Предложение его скинуть в реку или просто ПОДАРИТЬ (читать так правильно :D) и далее по тексту... :tease:

С уважением, Константин
KonstantinVN
если такой идеальный, это сейчас всеравно дорого никто не оценит, как и вы, *имея неплохие японские машинки под боком*:миг:подарите дедушке тысяч 10-15 и законсервируйте космич лет на 30-50:хехе:
iii54
Да думал я об этом.... Только куда этот Москвич девать то потом????? Наверное так и сделаю, конечно (насчет 10-15 имею ввиду), только если он узнает, боюсь сильно обидится..... Тут просто на возраст делать ссылку надо.... :хммм:

С уважением, Константин
KonstantinVN
ближе к телу...цена? в личку.
Деодат
Да в этом весь и вопрос, я серьезно не знаю (даже порядок) цены....
Markovich
:eek: 30? за эти деньги корону 1989 года купить можно! :ха-ха!:
Markovich
Рискну..:улыб:30000?
да ну...тысяч 10-15 максимум
Vitaly
И то много. 8-10, врятли больше.
Сибиряк
а давайте за 2? гыгыыы...
чисто стоимость 4-х колес...
Andron_
Не. За 2 - либо не на ходу, либо запоры. Космич - это всё же авто :спок:!
Сибиряк
обварить двутавром, сделать капсулу, воткнуть B18C, меху - будет убийца рейсеров :ха-ха!:
Torion
В красноярске, кажись, был запор, который многих делал. Может быть и здесь замутить :спок: ?
Сибиряк
В красноярске, кажись, был запор, который многих делал. Может быть и здесь замутить :спок: ?
идея была изложена еще у Ремарка в "Трех товарищах" :улыб:
appraiser
а вы не примазывайтесь, здесь топик не про новые ТАЗы, а про б/у космич :1: вас же б/у ни в каком виде не устраивает :ха-ха!:
Torion
я взял 79 года рыжий,не битый на ходу с документами,за 1,5 труб,щас летаю на нем :respect:
KonstantinVN
Недавно продали ВАЗ 2102 81г, с гнилыми порогами за 22000р., так что за москвичь этот мне кажется 15000-20000 можно взять.
KonstantinVN
Добрый день всем!

Ну по крайней мере, границы стали понятны.... Можно просить от 4000 до 15000 рублей.... :хехе:

Спасибо всем за комменты.

С уважением, Константин
KonstantinVN
А чтобы не так жалко продавть было - поспрашвайте у знакомых, наверняка есть кто-то молодой, недавно сдавший на права и стесненный в средствах...:улыб:Так и человеку приятно сделаете и себе - что машинка еще служит и на глаза появляется:улыб:
!!!NickeL!!!
Блин, прикольно...
я при покупке своей цефиры б/у потратил больше -
7 сиглалка
4 - страховка
1,5 - техосмотр (аптечка, хуечка и т.п.)
9 резина
2 - новый аккум
1 - замена масла в двиге
2 - замена масла в коробасе
осталось еще музыка рублей на 10 и мелкий ремонт (рубля на три)
abit
Блин, прикольно...
я при покупке своей цефиры б/у потратил больше -
7 сиглалка
4 - страховка
1,5 - техосмотр (аптечка, хуечка и т.п.)
9 резина
2 - новый аккум
1 - замена масла в двиге
2 - замена масла в коробасе
осталось еще музыка рублей на 10 и мелкий ремонт (рубля на три)
А что при покупке БУ Москвича ничего этого не потребуется?
Vik996
Вик, сигналка на него - понт. Резина на него - 4 тыра стоит..
Музыку - нафиг не надо.... Смые дорогие позиции из списка выкидываем и получаем вполне божескую цену
Злыдь
угу, если музыку только поставить за 10 тыр, мож только тогда сигналку:улыб:да и осага на него раза в 2 наверное дешовле
в коробке масло... низнаю сколько, ниразу в москвиче не менял, но всяко наверно во много меньше двух.
Torion
обварить двутавром, сделать капсулу, воткнуть B18C, меху - будет убийца рейсеров :ха-ха!:
:eek:
Маньяк!:миг:А B18C-то на него, интересно, встанет? Или хотя бы D15B или B16A... :спок:
Bonpoc
Что значит встанет? В капот влезет. Только это переднеприводные моторы (ну в смысле из коробки привода торчат. :ха-ха!:)
Надо запихать от супры.
Хотя одно - понт
KonstantinVN
Москвич 412 в хорошем (просто в наихорошем) состоянии стоит от 10....12 т.р.
НОрмальный Москвич стоит от 5....9 т.р. (За эту цену я купить готов).

Запорожец стоит от 500...1500 (знаю, один мужик бесплатно отдавал... чтобы только гараж освободить).

Если заинтересовало... пишите в личку...
AKIRO2
Москвич 412 в хорошем (просто в наихорошем) состоянии стоит от 10....12 т.р.
НОрмальный Москвич стоит от 5....9 т.р. (За эту цену я купить готов).

Подтверждаю!

На объявления не смотрите. Когда сам продавал - видел объявления, где маньяки какие-то пытались 2140 за 25 продать. НЕРЕАЛЬНО!
И можно сколь угодно долго доказывать, что мой москвич в идеальном состоянии. Это не аргумент провышать цену. Это аргумент только, чтоб из всей большой массы продающихся москвичей редкий потенциальный покупатель выбрал именно вашу машину, а не вашего соседа.

Вот такая петрушка.
KonstantinVN
У моего дедушки есть данный аппарат, т.е. чудо советского автопрома Москвич 412.
-----

АЗЛК или все таки ИЖ ?
KonstantinVN
такие машины лучше всего продаются в деревню, и уходят дороже чем в городе
Chuck_Norris
а у меня в ночь с суботы на воскресенье угнали 412 какието ушлёпки :хммм:
italian
да оно:хммм:
наклейка автофорума на заднем стекле
ежли кто увидет сообщите
буду примного благодарен
WestMan
А вот интересно - сигнализация или какие-нибудь механические устройства против угона были? Или просто стоял запертый на ключ?
З.Ы. За Ниву свою волнуюсь.
Shamus
А вот интересно - сигнализация или какие-нибудь механические устройства против угона были? Или просто стоял запертый на ключ?
З.Ы. За Ниву свою волнуюсь.
нет просто запертый
мысли даже небыло что могут угнать ну там стекло разбить колёса спустить но чтоб угнать
Shamus
ОФФ У меня тут механическая противоугонка на руль осталась с ВАЗа, лежит просто так, могу задарить.
она простая, но от шпаны поможет!
WestMan
Ага. Я несколько лет назад тоже так думал... Про Запорожец. Так ведь угнали, п***ры. А ласточка была ваще... 110 ходила с багажником на крыше (по паспорту - 118, без багажника естсетвенно), хотя и 30 лет уже аппарату было..
KonstantinVN
15 000 смело можно просить.
Если аккумулятор новый, магнитолка с CD, ну и колпаки хромированные :хехе:(чиста красиво), думаю можно найти покупателя и за сумму близкую к 20 000, если кузов действительно отменный (читай: без коцок, без ржавчины).

Если карбюратор, блок предохранителей (и прочее) переделаны под ВАЗовские, ГАЗовские (или другие доступные в продаже) покупателя будет проще найти, а вот цену поднять скорее всего не получится...

ПС И все таки такой хороший машинк, можно бы и оставить как семейную реликвию, для вечерних прогулок :бебе:- но это уже мысли в слух :спок:
WestMan
Слышал про программиста, у которого угнали "чарли" (412)....
WestMan
мысли даже небыло что могут угнать ну там стекло разбить колёса спустить но чтоб угнать
--------
в основном их угоняют для разбора на зап.части.
Если посмотреть объявы, то получается экономия в 2-3 раза купить второй Москвич себе на зап.части, чем покупать детали для него по отдельности...
например, в Москве, последние годы не последнее место занимают угоны 41х Москвичей....