На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
про автозапуск
1184
17
panasonik
activist
ни кто не знает , покакой причине на новые авто не устанавливают сиги с автозаводом???
Даже не знаю, вроде регулярно ставим..
Конкретнее вопрос..
Конкретнее вопрос..
Видимо, вопрос связан с иммобилайзером (и его обходом)...
Или с тем что на новые авто чётко регламентированное оборудование, иначе гарантия ёк, а в этот список сигналки с автозапуском не входят.
Если на новую машину проблематично воткнуть сигналку с а/з, легче поставить вебасту

Да ставят его еще как, у меня тойота 2007, ОД ставит сигналку с автозапуском, не пойму в чем у вас проблема.
Ставят даже на комплектации с кнопкой старт энджин.
Ставят даже на комплектации с кнопкой старт энджин.
Сейчас читают
Электронный город
330575
793
Личные свободы и пространства
121173
719
открываем магазин нижнего белья
42450
39
Если вы имеете ввиду производителей автомобилей, то думаю что это связано с несколькими причинами:
1. Сертификация со всеми вытекающими последствиями.
2. Производитель не сможет обеспечить конкурентноспособную стоимость данного девайса (см. прайс на дополнительное оборудование у любого дилера и сравните цены)
3. Гарантия (в случае поломки авто с автозапуском в момент автономной работы например по причине застывшего масла или плохого электроконтакта сложно будет спереть вину на водителя)
Думаю по этим же причинам производители не ставят газовое оборудование на автомобили.
1. Сертификация со всеми вытекающими последствиями.
2. Производитель не сможет обеспечить конкурентноспособную стоимость данного девайса (см. прайс на дополнительное оборудование у любого дилера и сравните цены)
3. Гарантия (в случае поломки авто с автозапуском в момент автономной работы например по причине застывшего масла или плохого электроконтакта сложно будет спереть вину на водителя)
Думаю по этим же причинам производители не ставят газовое оборудование на автомобили.
А может связано с экологией... у них там вообще запрещено прогревать авто... ну тобишь с заведенным двигателем стоять запрещено просто так... ну кстати когда там ездил мне говорили, что и звуковая сигнлизация там тоже запрещена...
maxdreamer
Последний романтик
ни кто не знает , покакой причине на новые авто не устанавливают сиги с автозаводом???Где не ставят? Там или у ОД здесь? Здесь чё хош поставят... если смогут, конечно... На отцовской Тойоте поставили, правда сам автозапуск сначала вообще не подключили, мотивируя это тем, что ключ чиповый и все-равно она не заведется, но им было сказано, что это не их дело и все функции должны быть автивированы - подключили потом.
panasonik
activist
в тоете на фрунзе ответили , что на гарантийные авто, сиги с запуском(подогревом) не устанавливают .
maxdreamer
Последний романтик
Надо же... А как нам поставили, не знаете? В лоб вапче дайте тому кто это вам сказал! Они вапче НИЧЕГО не могут вам запретить ставить на ВАШ автомобиль!!! Вы ВПРАВЕ ставить на него ВСЕ ЧТО ЗАХОТИТЕ!!! Другое дело что они могут начать попу морщить, что ставить только у них, но это другое дело.
maxdreamer
Последний романтик
в тоете на фрунзе ответили , что на гарантийные авто, сиги с запуском(подогревом) не устанавливают .И я опять же не пойму, вы вот что ответьте (ВТОРОЙ раз уже спрашиваю) - вы вапче про где речь ведете, про там или про здесь, то есть про ОД?
Фигня, я на фокус ставил сигналку с автозапуском. Иммобилайзер был, поставили блок обхода, куда ушел один ключ и все. Гарантия разумеется осталась, ставил на Автоленде.
panasonik
activist
про там -toyta центр на фрунзе 236 официальный дилерв тоете на фрунзе ответили , что на гарантийные авто, сиги с запуском(подогревом) не устанавливают .И я опять же не пойму, вы вот что ответьте (ВТОРОЙ раз уже спрашиваю) - вы вапче про где речь ведете, про там или про здесь, то есть про ОД?
panasonik
activist
Надо же... А как нам поставили, не знаете? В лоб вапче дайте тому кто это вам сказал! Они вапче НИЧЕГО не могут вам запретить ставить на ВАШ автомобиль!!! Вы ВПРАВЕ ставить на него ВСЕ ЧТО ЗАХОТИТЕ!!! Другое дело что они могут начать попу морщить, что ставить только у них, но это другое дело.а какую сигу поставили , может та что у них считается сертифицированной??? я хочу MS 600 NB.......
maxdreamer
Последний романтик
про там -toyta центр на фрунзе 236 официальный дилерМля... ОД на Фрунзе это ЗДЕСЬ, а ТАМ это завод-изготовитель яповский. Или тебе глубоко фиолетово?
maxdreamer
Последний романтик
а какую сигу поставили , может та что у них считается сертифицированной??? я хочу MS 600 NB.......Старлайн. А я тебе даже могу сказать почему они эту ставить не хотят - УМА НЕ ХВАТАЕТ, имхо.
ТОП 5
1
4