На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
maxdreamer
Последний романтик
Кажется я даже знаю, с кем вы были на караколахЯ тоже знаю![]()

А вы откуда?

Filimon
alcatel
ннп.
Клева Вам на крузерах лазить куда попало.. Я тож вот закорячился на коробчонке жуть куда (для меня смертного ессно).
Ваще Алтай место прикольное. Все время хотелось пощитать бабочек, размазанных по капоту и стеклу. И найти ответ на вопрос « а кули у нас такие дороги. А у них вот такие..?»
Клева Вам на крузерах лазить куда попало.. Я тож вот закорячился на коробчонке жуть куда (для меня смертного ессно).
Ваще Алтай место прикольное. Все время хотелось пощитать бабочек, размазанных по капоту и стеклу. И найти ответ на вопрос « а кули у нас такие дороги. А у них вот такие..?»
maxdreamer
Последний романтик
Клева Вам на крузерах лазить куда попало..Туда куда мы поперлись крузер забесплатно был не нужен по причине его абсолютной непригодности к той дороге. Там минимум ГАЗ-66
А потом еще часа 3 пешком по горным тропам 
maxdreamer
Последний романтик
и ваще ,чем не новая зеландия?А это Алтай? Где? Красиво чьёрт побьери

BladeR
v.i.p.
до караколов(до подножья горы) крузер пройдет, не надо ля-ля
как собственно и уазик
как собственно и уазик
maxdreamer
Последний романтик
Ну если посуху, то да, а мы вот по мокрой ехали, месиво еще то... ГАЗ-66 местами вяз, поэтому меня и мучают смутные сомнения, что тот же уазик там проехал бы...
Сейчас читают
Солнцезащитные очки! Где купить не дорого?
108670
208
Футбол. Чемпионат России (часть 3)
250525
1000
Победим или нет?
58079
255
Filimon
alcatel
Он самый.. и это тож он.Это "бирюзовая катунь" и "тавдинские пещеры". Тот райончег..и ваще ,чем не новая зеландия?А это Алтай? Где? Красиво чьёрт побьери![]()
надо тока залесть повыше, насколько поволит машина...
ТОП 5
1
3