Приветики Ребзички ...У кого из Автофорумчан есть необычные Автомобили? Очень нужно ....Если хто признается в необычности своей машины ....отпишусь в приват...нуу ооочень надо;)
Наверное у Итальяна.... Она время опередила!
Сейчас читают
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
413430
2369
Политика и биология. (часть 2)
114474
456
СтройИнвестПроект на Зорге
316130
1855
камазы есть! по 500 руб в час штоле
это тебе диму павлова искать надо, у него супра есть... даже две!)))
вот его супра, на дроме ник dimasupra666
думаю после драг рейсинга кастрола он не сможед на ней приехать
Слышьте чо.. у джетмана запор есть! очень скажу неплохо дрифтует...
ну так это ж этот.. эээ.. роадстер! мотор взаду, развесовка 50 на 50.... две турбины по бокам... если ушастый
не могу прибить фотку!!!обзови латиницей
у нас там машинка...черненькая....и машинка беленькая....
Бугатти Вейрон - это сильно Хотел бы я посмотреть на ее потенциального владельца в Нске.
у нас к сожалению мало шоу каров. культуры такой чтоли нет... хотя жалко.
автомобиль у меня самый среднестатистический, но зато имеется ретромотовелосипед, такого, скорее всего, ни у кого нет, даже в Москве
На начальной стадии реставрации (сейчас малость разобратый, гаек 10 всего, перекрашивать на той неделе собрался)
На начальной стадии реставрации (сейчас малость разобратый, гаек 10 всего, перекрашивать на той неделе собрался)
Видел сёдня на Красном, толи ройс, толи бугати. Не успел опознать. Вот только катается на нём ну явно не форумчанин.
Кста! Борт тут бмвухой хвастался!Да и у меня не совсем абычное авто. По крышам лазить умеет.
Кста! Борт тут бмвухой хвастался!Да и у меня не совсем абычное авто. По крышам лазить умеет.
Не ужели у нас фсе ездят на субарях и тойотах?Не все. Я езжу на автобусах. Правда, это не для слабонервных. Каждая поездка - страшный атракцион
Уна, для тебя на выбор самые эксклюзивные машины города: Шевролет Камаро 88 года,
Понтиак Транс Ам 86г., и конечно же Леманс 70г.!
Видел сёдня на Красном, толи ройс, толи бугати. Не успел опознать. Вот только катается на нём ну явно не форумчанин.Кста! Борт тут бмвухой хвастался!Да и у меня не совсем абычное авто. По крышам лазить умеет.скорее всего это был просто бентли
роллсройсов и бугатти у нас нет.
бугатти даже по москве не ездит. а у них дороги лучше
Мая неабычна тем, что еще даже ездит, после всех издевательств (
скорее всего это был просто бентли..бентли..просто бентли
на самом деле это скорей всего был крайслер 300С - часто издали народ подгоняется из-за их решетки радиатора и экстерьера
Уна, для тебя на выбор самые эксклюзивные машины города: Шевролет Камаро 88 года,Зачот! Бери если блястят!
Мая неабычна тем, что еще даже ездит, после всех издевательств (Это Бентли??
Не ужели у нас фсе ездят на субарях и тойотах?аха!
Уна, для тебя на выбор самые эксклюзивные машины города: Шевролет Камаро 88 года,Заверните фсеУ тебя когда есть свободное время?
для фотоконкурса?
Мисс Ракинг Портал или Мисс ЕХЕ?
На расинг портале в форуме предлагают машины для фотосессии, примерно такие как ищешь.
Мисс Ракинг Портал или Мисс ЕХЕ?
На расинг портале в форуме предлагают машины для фотосессии, примерно такие как ищешь.
asma de jour
ужос просто ужос...
Уна, у меня у товарища Камаз есть... Камаз-Самосвал
Ну Камаз-то зачем?
Ну Камаз-то зачем?
Gellowgles
v.i.p.
Кроме Леманс 70г все остальные машинки попса обыкновенная, якобы спортивки
last user
last_hamster
Транс-ам!!! нифига се попса! мне б хть позырить на такую!
KonstantinVN
smart casual
Добрый день!
Вопрос немного не по теме, но все же... А на автофоруме у всех на машинах висят номера с цифирками 168??? Прямо какой то культ этих цифирок......
168 - самый блатной номер автофорума!!!
С уважением, Константин
Вопрос немного не по теме, но все же... А на автофоруме у всех на машинах висят номера с цифирками 168??? Прямо какой то культ этих цифирок......
168 - самый блатной номер автофорума!!!
С уважением, Константин
last user
last_hamster
бугага. откуда такая инфа?
з.ы. знаю одного чела - у него есть рабочая машина... и недавно купил для души... на обоих номера с одинаковыми цифрами - маниаг!
з.ы. знаю одного чела - у него есть рабочая машина... и недавно купил для души... на обоих номера с одинаковыми цифрами - маниаг!
KonstantinVN
smart casual
но как же???
Вот посмотрел представленные фотки Vinipux'а и Yurist'a, плюс насколько я помню такие же номера висят у еще нескольких не менее уважаемых форумчан (если не ошибаюсь, у Лиса и еще кого то)
вывод сам собой напрашивается.....
Вот посмотрел представленные фотки Vinipux'а и Yurist'a, плюс насколько я помню такие же номера висят у еще нескольких не менее уважаемых форумчан (если не ошибаюсь, у Лиса и еще кого то)
вывод сам собой напрашивается.....
бери мою...В один день регистрировали машинки! (У меня та же серия Н ММ 54 и номер такой же - с точностью до перестановки цифр :D)
ТОП 5
1
2
3
4