На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И как теперь попасть в Толмачево?
1509
19
Леви
veteran
Читаю новость http://news.ngs.ru/more/28642.php
Как теперь туда ехать, и какую дорогу закрыли? Подскажите, кто знает. А то мне сегодня и в воскресенье нужно в аэропорт.
Как теперь туда ехать, и какую дорогу закрыли? Подскажите, кто знает. А то мне сегодня и в воскресенье нужно в аэропорт.
Ну судя по новости раз у медпрепаратов закрыли то можно катить по толмачевскому шоссе, т.е. через хилокское кольцо за постом направо..
Хотя недавно там катался тоже ковыряли дорогу.
Хотя недавно там катался тоже ковыряли дорогу.
Блин. посмотрел на 2gis внимательно. то что там называется толмачевское шоссе - это неправильный мёд. вобщем надо пилить от хилокского рынка (там же прощальный) на то что в 2gis обозвано ордынская шоссе, докатываем до поста ( на карте большой зеленый круг с треугольниками ))) и далее направо, двигаем по гланой до толмачевского кольца, далее думаю уже всё известно.
как то так ) если не прав - поправят )
недели 2 назад там ехал(пришлось) больше нехочу разбило вдребезги дорогу места живова нет
а в воскресенье нада будет опять в толмачёво ехать и чтот меня не радует перспектива объезда по этой разбомбленой дороге
а в воскресенье нада будет опять в толмачёво ехать и чтот меня не радует перспектива объезда по этой разбомбленой дороге
Бррр. А через Станционную проехать можно (по новой дороге)? Не совсем понимаю где ремонт. А то сегодня ночью надо будет ехать туда...
Вот на Станционной-то и ремонт. Там, где перекресток (кольцо) с Дукача.
Сейчас читают
АНЕКДОТЫ - 10
226488
1001
Стол заказов (часть 2)
1186220
682
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 11)
106075
1000
Там, где перекресток (кольцо) с Дукача.Угу, только нету там переезда

Блин. посмотрел на 2gis внимательно. то что там называется толмачевское шоссе - это неправильный мёд. вобщем надо пилить от хилокского рынка (там же прощальный) на то что в 2gis обозвано ордынская шоссе, докатываем до поста ( на карте большой зеленый круг с треугольниками ))) и далее направо, двигаем по гланой до толмачевского кольца, далее думаю уже всё известно.Почему неправильный? После тёщиного языка уходим не на Хилокскую, а на Томмочёвское шоссе (по гису) - мимо Клещихи. Вкатываемся в Обь, но с другой стороны железной дороги. Проезжаем её и ага.
Или там дорогу разобрали?
Ловкий парень
Томас
Хорошо что с 18-ти часофф, я утречком улетаю

Кошмар, не новость, а дезориентация)))
Сегодня ехать не понадобилось, так что не в курсе событий. Надеюсь, до воскресенья сделают.
Сегодня ехать не понадобилось, так что не в курсе событий. Надеюсь, до воскресенья сделают.
Если потерпите до 21-00, то точно скажу. Должны знакомые приехать.
Так там же ночь всего, в воскресенье утром должны открыть уже.. с 18:00 16 июня до 9:00 17 июня.
завтра снова закроют. с пятницы вечеро до 9 утра субботы...
мля
придется в объезд по бетонке тащиться, аля Толмачесвкое шоссе
мля
придется в объезд по бетонке тащиться, аля Толмачесвкое шоссе
Следующая серия триллера... На этот раз с картинками. С 21:30 29 июня до 9:00 30 июня
http://news.ngs.ru/more/29034.php
http://news.ngs.ru/more/29034.php
Мля!!! Что за 30-тое день, точнее ночь такая невезучая! Надо вести родственников из бердска в Толмачева. Мало того что придется ехать через ОбьГэс, так еще объездать нормальную дорогу. Думаю уже придется выезжать часов так на 6 раньше

Делов-то на одну ночь.
Паника, млин.
Как ездили года три назад через Ордынское кольцо - так и ехать.
Паника, млин.
Как ездили года три назад через Ордынское кольцо - так и ехать.
Непонятно. Из Бердска в Толмачи через Большевистскую и Станционную длиннее.
ТОП 5
2