Война разметок продолжается! кто победит?
828
8
Итак - многострадальные разметки на нарымской плановой - как уже писал - закрасили по требованию московских бизонов. потихоньку за 3 недели все вернулось на круги своя. Т.е. замазли и на против галущака, и на против желтого дома. Однако сегодня за ночь разметку снова восстановили! (видимо все-таки хозяевам "местной рублевки" не нравятся там повороты). Теперь ждем следующий акт от местных жителей - замазывание.... После 3-4 итераций думаю что менты будут там ночами эту разметку сторожить:улыб:
byurokrat
Итак - многострадальные разметки на нарымской плановой - как уже писал - закрасили по требованию московских бизонов. потихоньку за 3 недели все вернулось на круги своя. Т.е. замазли и на против галущака, и на против желтого дома. Однако сегодня за ночь разметку снова восстановили! (видимо все-таки хозяевам "местной рублевки" не нравятся там повороты). Теперь ждем следующий акт от местных жителей - замазывание.... После 3-4 итераций думаю что менты будут там ночами эту разметку сторожить:улыб:
ага, а давайте ночами будем знаки перевешивать те которые не нравятся...
Прям война районного масштаба начинается!
byurokrat
надеюсь замазывальщиков поймают и публично вы$%ут....
byurokrat
Тут права забрали за двойную сплошную на днях при выезде со стоянки. Ну и разговорился по поводу со стоянщиком мажут они или нет. Стоянщик говорит на другом месте работал, так там специальный валик был и гудрон. Только разметку сделают, они тут же следом и затирать. И так постоянно. А че, говорит, клиентов-то терять не хочется. Вот так вот, Гондурас...
byurokrat
А то, что там постоянно проблемы из-за поворачивающих налево, никого не волнует?
byurokrat
при выезде с Галущака висит знак движение в оба направления и разрыв присутствует
quaker
Блин, а у меня там пару недель назад права забрали..:хммм:На днях вот на разборе выписали 400 рэ.
Markovich
ПолуОФФ. Слух, тебе вот права вернули, косяк в уголке от скрепочки не остался? Для того что б вернули нужна же справка, что нет штрафов? А медицинская?
Vitaly
Гм.. Права уже раз забирали - вернули, косяк от скрепочки остался. Гайцы из племени Алмазный Глаз его замечают и интересуются частью моей биографии..:улыб:
Отметки об отсутствии штрафов ставил на времянке в районном гаи и на Бородина. Про справку - честно - не помню. По-моему, не надо было.
Но это было полтора года назад.:улыб:
Сейчас права забрал 1ОБДПС (Ленина, 50), на разборе подписал постановление на 400р., начальник сказал оплатить и на след. неделе у них в окошке забрать права. Специально спросил про отметки о задолженности - сказал, что ничего не надо. Просто придти с квитанцией об оплате 400 рэ и забрать права.
Но это будет на следующей неделе..:улыб:
Заберу - отпишусь.