Прикольную "бздюшку" сделал
1304
24
Лис
рыжий
Когда жмешь "дудку" - одновременно зажигается дальный свет.
Как показывает практика - результата больше, чем от одной "дудки" или мигания
ВотЪ.
(пошел пить пиву)
С СУББОТОЙ ВАС, ДРУЗЬЯ!
УРАААА!!!!
Как показывает практика - результата больше, чем от одной "дудки" или мигания
ВотЪ.
(пошел пить пиву)
С СУББОТОЙ ВАС, ДРУЗЬЯ!
УРАААА!!!!
Прикольная штука. Слышал про такую раньше, хочу себе сделать, но образования не хватает.
Ой, да делов то там! Стояла такая шняга на одной из моих машин. Там делов то, пару релюх присобачить, да проводки куда надо ткнуть. Вот только обленился я с тех пор капитально.
Challenger
guru
О крутотож так замутюблаго пока проводка легкодоступна
Challenger
guru
Ну а чей бы еще-тоНе боись это 2 дня назад было - сёдня уже всё гораздо более презентабельно
Сейчас читают
Как назвать ребенка?
46836
172
Дневной дозор!
186802
999
Мужчины тоже хотят познакомиться!
1852
33
Challenger
guru
За что его так?Да.. длинная история не по теме... достался он мне с побитой мордой, было лечено и прямо скажем лечено куёво... с годами она совсем трещинами пошла да поржавела кое где - купил новую, приварили с отцом....
Вот что значит "на раме"
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Я сперва подумал что это ЛУАЗИК
Михаил Денисенко
guru
Ой, да делов то там! Стояла такая шняга на одной из моих машин. Там делов то, пару релюх присобачить, да проводки куда надо ткнуть. Вот только обленился я с тех пор капитально.А тупо в баранке соединить проводки от гитары и клаксона? Что-то мне подсказывает, что не прокатит, но почему - не могу понять. Не просто так конечно - тогда и при моргании сигнал гудеть будет, а через реле.
Тогда при включенных фарах будешь наслаждаться клаксоном, скорее всего
Тогда при включенных фарах будешь наслаждаться клаксоном, скорее всегоА че - прикольно )
Vinipux
Автофорумный медвед
У меня машина была советская, на них принято к кнопке сигнала минус подводить. А вобще да, я уже не помню куда я второе реле приспособил. Помню нужно оно было, а вот для чего...
я тоже хочу.... я вот тут пиво новое для себя открыл. намного вкуснее ВХ. стОит всего недорого.
solo
v.i.p.
А через диодик? :-)
P.S. У меня давно уже так сделано...
И на бывшей камри РАНа тоже..
действительно прикольная ххрень..
P.S. У меня давно уже так сделано...
И на бывшей камри РАНа тоже..
действительно прикольная ххрень..
действительно прикольная ххрень..Диодик прикольная хрень ?
Банальный p-n переход Хотя бывает еще диоды Шотки и прочие радости
vvetc
experienced
Правильно грите. Не надо городить ни какой огород с релюхами, диод рулит.
Еще обно применение диода, в моей машинке - колокольчик теперь звякает не только когда ключ в замке и водительская дверь открыта, но и когда включены фары. А то как-то пару раз в солнечный день посадил в ноль аккумулятор, приехав на ВАСХНИЛ..
Еще обно применение диода, в моей машинке - колокольчик теперь звякает не только когда ключ в замке и водительская дверь открыта, но и когда включены фары. А то как-то пару раз в солнечный день посадил в ноль аккумулятор, приехав на ВАСХНИЛ..
Вот так вот в темное время суток ослепишь кого нить на трассе...
Вот "колокольчик"(у меня он пищалка, мля!) я обрезал нах к лешему! Только магнитолу слушать мешает! А фары, да бог с ними, у меня аккум больше сотни ач.
диодик, диодик...
Какой должен быть "диодик", чтоб пару ламп по 60 ватт держать?
Какой должен быть "диодик", чтоб пару ламп по 60 ватт держать?
ага... буду ехать в полной темноте и бибикать
Д242 как вариант из нашего, совкового .. 10 А - в аккурат 2 лампы по 60 ватт. С учетом кратковременности включения лам радиатор ему не нужен.
ТОП 5
1
2
3
4