Прикольную "бздюшку" сделал
1304
24
Когда жмешь "дудку" - одновременно зажигается дальный свет.
Как показывает практика - результата больше, чем от одной "дудки" или мигания:хехе:
ВотЪ.
(пошел пить пиву):хехе:

С СУББОТОЙ ВАС, ДРУЗЬЯ!
УРАААА!!!!
Лис
Прикольная штука. :live: Слышал про такую раньше, хочу себе сделать, но образования не хватает. :not_i:
Лис
А мне? Или ВХ стОлько в магазине нет?
demien
Ой, да делов то там! Стояла такая шняга на одной из моих машин. Там делов то, пару релюх присобачить, да проводки куда надо ткнуть. :спок: Вот только обленился я с тех пор капитально.:смущ:
Лис
О круто:улыб:тож так замутю:улыб:благо пока проводка легкодоступна:улыб:
БАЙКЕР
Ну а чей бы еще-то:улыб:Не боись это 2 дня назад было - сёдня уже всё гораздо более презентабельно:миг:
Леви
За что его так? :eek:
Да.. длинная история не по теме... достался он мне с побитой мордой, было лечено и прямо скажем лечено куёво... с годами она совсем трещинами пошла да поржавела кое где - купил новую, приварили с отцом....

Вот что значит "на раме":миг:
Challenger
Я сперва подумал что это ЛУАЗИК:улыб:
Ой, да делов то там! Стояла такая шняга на одной из моих машин. Там делов то, пару релюх присобачить, да проводки куда надо ткнуть. :спок: Вот только обленился я с тех пор капитально.:смущ:
А тупо в баранке соединить проводки от гитары и клаксона? Что-то мне подсказывает, что не прокатит, но почему - не могу понять. Не просто так конечно - тогда и при моргании сигнал гудеть будет, а через реле.
Тогда при включенных фарах будешь наслаждаться клаксоном, скорее всего:улыб:
Тогда при включенных фарах будешь наслаждаться клаксоном, скорее всего:улыб:
А че - прикольно )
У меня машина была советская, на них принято к кнопке сигнала минус подводить. А вобще да, я уже не помню куда я второе реле приспособил. Помню нужно оно было, а вот для чего... :dnknow:
Лис
Без стробоскопов ? Не серьезно !!! :ха-ха!:
Лис
я тоже хочу.... я вот тут пиво новое для себя открыл. намного вкуснее ВХ. стОит всего недорого.:улыб:
!!!NickeL!!!
А через диодик? :-)

P.S. У меня давно уже так сделано...
И на бывшей камри РАНа тоже..
действительно прикольная ххрень..
solo
действительно прикольная ххрень..
Диодик прикольная хрень ?
Банальный p-n переход :ха-ха!: Хотя бывает еще диоды Шотки и прочие радости :спок:
Лютый Вжик
Правильно грите. Не надо городить ни какой огород с релюхами, диод рулит.
Еще обно применение диода, в моей машинке - колокольчик теперь звякает не только когда ключ в замке и водительская дверь открыта, но и когда включены фары. А то как-то пару раз в солнечный день посадил в ноль аккумулятор, приехав на ВАСХНИЛ..
Лис
Кхм... А бздюшка сделана на фан карго?:улыб:
Лис
Вот так вот в темное время суток ослепишь кого нить на трассе...
vvetc
Вот "колокольчик"(у меня он пищалка, мля!) я обрезал нах к лешему! Только магнитолу слушать мешает! А фары, да бог с ними, у меня аккум больше сотни ач. :спок:
vvetc
диодик, диодик...
Какой должен быть "диодик", чтоб пару ламп по 60 ватт держать?:хехе:
Blubird
ага... буду ехать в полной темноте и бибикать:хехе:
Лис
Д242 как вариант из нашего, совкового :agree:.. 10 А - в аккурат 2 лампы по 60 ватт. С учетом кратковременности включения лам радиатор ему не нужен.