сколько едет паровоз Владик - Н-ск?
1124
25
народ, сколько едет паровоз из Владика? в пятницу авто выехало, когда примерно ждать?
Torion
дней 8-10.....у меня 10 ехал.....
Torion
У меня выехало в среду. Ориентировочный приход - четверг-пятница (21.06-22.06)
Torion
кста, а в выходной могут разгружать или только по рабочим дням?
Torion
в договоре написано: "7-12 дней".
Реально пришло за 9
Torion
моя 12 дней паравозилась....
kiper
фигассе... :eek: там и до двух недель рядом:хммм:а я уж на неделю было настроился... про выходные кто-нибудь знает? разгружают или нет?
Torion
Ну это.... типа надо на железку позвонить.......... Только найти телефоны не могу...... :dnknow:
Torion
Паровоз идет с грузовой скоростью, около 10 дней. ПБВ когда были - ехали неделю. В выходные тоже разгружают, но не везде. На какую станцию то идет?
demien
вроде как на Главном забирать
Torion
Если на первомайке - все время забирал в субботу. Им пофиг кажись - когда пришла тогда и разгружают. Частники же:улыб:
Torion
а в выходной могут разгружать или только по рабочим дням?
Смотря чем едет авто.
Если контейнер ,то нет.А вот если сеткой то тогда пофигу выходной или нет,машины разгружают по прибытию и даже ночью. :agree:
Torion
Мне 8 дней ехал.
Torion
фигассе... :eek: там и до двух недель рядом:хммм:а я уж на неделю было настроился...
Я даже не надеюсь забрать в конце недели. Придти то может быть и придёт, а когда разгрузят - ХЗ. В прошлый раз разгрузили день на 5-ый после прихода вагона
Сибиряк
ого... мне обещают до 26-го отдать в любом случае
Torion
:зло: :зло: :зло:
вчера еще неделю накинули. теперь числа второго обещают отдать. :шок: кто в курсе, проблемы на железке действительно есть или мне тупо парят моск? :help.gif:
Torion
Проблемы до сих пор остались с погрузкой (очередями) на сетки. Но если состав уже в пути, там то какие могут быть проблемы? :dnknow:
demien
. Но если состав уже в пути, там то какие могут быть проблемы? :dnknow:
Не забывай, что в России живём. Здесь пропусти, там подожди пока ещё вагоны прицепят и т.д.
Torion
У меня вагон с машинкой вышел 17-го, вчера пришел, стоит на разъезде Иня, ночью обещают отогнать на Н-ск-Южный и утром разгрузить.
Torion
есть. сосед тоже давно ждет премию
Torion
кто в курсе, проблемы на железке действительно есть или мне тупо парят моск? :help.gif:
Моя ушла из владика 13.06. Разгрузили в НСК 22.06
Torion
Слушай, а когда она на аукционе купилась? Чёт больно долго она едет
Torion
:eek: :eek: :eek:
Это что за контора, если не секрет? Однозначно - в чёрный список :death:
Моя купилась 09.05.
Сибиряк
контору не буду пока озвучивать. это третий заход к ним, первые две притащили без каких-либо замечаний. сивик вовсе уложились в 23 дня от и до. думаю, проблема в людях. в прошлые заходы имел дело с хозяином, в этот раз с его сотрудниками.