На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Большевичку завалило вениками
1161
12
Egoiste_one
activist
Ехал от матвеевки в сторону речного, как раз в то время когда ураган подул и ливень, так там такое началось = ветки от тополей начали падать на дорогу, бревнышки и сучья. Повезло что не на меня. а на Б.Богаткова вообще дерево упало на автобус. Вот это погодка)
Vinipux
Автофорумный медвед
Да что, погода норально, а вот лето чёрт знает что.

Egoiste_one
activist
аха только и успели шашлыки пожарить да съесть, до такого катаклизьма))
Кью
old hamster
интересно, до утра веники уберут?
а то завтра на работу... и так пробки перманентные, а тут еще и лесоповал...
а то завтра на работу... и так пробки перманентные, а тут еще и лесоповал...

Крупные ветви уже убрали. Только что из Бердаска вернулся.
demien
since 2002
Советское шоссе тоже завалило... Ехать пришлось прям он бревнам. А что поделаешь? Шаг вправо шаг влево - сплошная... Пересекать низзя. Гондурас, мля...
rustya
activist
аха только и успели шашлыки пожарить да съесть, до такого катаклизьма))та же история, только из-под впереди едущей машины ко мне в решетку радиатора отлетело бревнышко. Не сильно, но замтено. Решетку придется менять

Сейчас читают
Как быть сексуальной, но не пошлой?
55707
416
Девчонки, о чем Вы мечтаете?
65231
339
Некоторые неожиданные нюансы в гражданском браке
27542
181
kaktys
experienced
а мне на Советском шоссе ветка в лобовик прилетела, хорошо что маленькая и ехал не быстро, обошлось...

last user
last_hamster
Фигасе веники, мы часов в 9- полдесятого возвращались с пляжу там тополина почти до самой разделительной полосы валялся (на полосе всторону академа
) ужас... хорошо что меня в городе не было, говорят невпупенный град был!?

А я вовремя свалил из искитима, уже когда домой пришел, такой ветрища поднялся...
Индеец_Жо
junior
Можно попдробнее про автобус на Богаткова? Прямо УПАЛО ДЕРЕВО???? а люди там были? надеюсь - все целы?
asma de jour
ужос просто ужос...
Града - не видел...
Дерево видел.

Да и тополя падали на все... например на дома
Дерево видел.

Да и тополя падали на все... например на дома

abit
experienced
Мне таким бревнышком антенку фирменную с электроприводом свернуло, вот ищу.
ТОП 5
1
2
4