Попала по-крупному :(
2209
22
Ребят, может, повторяюсь со своей историей...
В общем украли сумку с документами на машину, паспортом, ключами. Подала в милицию заявление о краже. Подкиньте советов полезных, плиз.. Страшно :help.gif:
ru
замки 100% менять надо...так спокойней будет.....
может объявленеи в бегущую строку подать, бывает возвращают...
ru
У меня, когда украдывали, сразу на такси в гараж поехал, сторожа предупредил (машина в гараже стояла), потом в РОВД, потом замки в гараже поменял, потом сигналку перенастроил, потом документы восстанавил. Потом еще что-то...
документы так и не вернули... много лет уже прошло...
ru
Копи денег ,жди звонка. Обязательно позвонЯт..
Не соглашайся ,ссылайся на то, что уже в пути доки восстанавливаете, попроси перезвонить... тем самым цену собьешь.
хотелось бы сказать - к ментам давай.. но сами понимаете... все раскуплено...

если только попадете в "операцию для галочки" есть шанс получить все бесплатно.
ЗЫ. Звонки могут быть так же и от кидал. Если объяву дадите. Типа сначала денежки, а потом вон в той урне найдете доки..

посоветуйтесь с участковым, или лучше опером... они расскажут как вернее.
а то я то давно из милиции...
ru
Тож самое было... Портфель+все документы+ключи+несколько приятных дорогосоящих мелочей+ бабло.... в общем тысяч эдак на 40....
Замки не менял-забил... все доки восстановил за полтора месяца... а потом был звонок )))) Нашелся, мля, портфельчик!!!!
Советую... восстанавливайте все сами... не надейтесь на объявы.
ru
Да, кста, на милицицию забейте сразу... Они нужны только получения для справки о том, что у Вас с....ли документы..
ru
Ничего не надо делать. Просто восстанавливайте документы, ели не вернут.
ЗЫ. Кстати, а машина то какая?
Борт 247
Ну вообще-то я имел в виду замки на доме и гараже. Непонятно же, какие ключи утащили. :бебе:
Борт 247
Ничего не надо делать. Просто восстанавливайте документы, ели не вернут.
ЗЫ. Кстати, а машина то какая?
у меня у друга из машины дернули сумку в мае. Там все докумкенты какие только можно представить, даже приписное и денег 25 000 рублей.

в числе украденного был блокнот с телефонами. На следующий день позвонили почему то мне:улыб:попросили телефон друга. Потом позвонили ему и попросили 5000 за документы. Он к ментам. Они с ним поехали на встречу. Чуваков задержали...только у них была лишь малая часть документов:( остальное пришлось восстанавливать. Они видимо, за остальное планировали еще денег просить...

кстати, звонили и кидалы...типа положи нам 1000 на телефон и мы вернем документы :))
Борт 247
королла
ну в общем будет у меня теперь вместо паспорта временное удостоверение и вот восстановлю ли я права по нему пока вопроос :шок:
спасибо всем за советы :respect:

п.с. как там? не кладите все яйца в одну корзину - вот-вот! :1:
ru
Да и еще, возможно вы уже и кредит в каком нибудь банке взяли..... :umnik: Точнее не вы, а ваши документы....
kiper
Да и еще, возможно вы уже и кредит в каком нибудь банке взяли.....
-------
получение кредита впоследствии будет признано недействительным,
только если кредит был получен до получения справки из милиции о краже, будет труднее доказывать, что не сам организовал кражу...
Chuck_Norris
-------
получение кредита впоследствии будет признано недействительным,
Да это то понятно...... вот только осадочек останется нехороший. Да и нервы тоже крепче не станут.
kiper
Ну меня как раз в отделении заверили, что документы выставили в сводку - кредитов на мое имя никто не возьмет :а\?:
ru
У знакомого увели барсет с документами, через пару месяцев из 2-х банков пришли требования платить по кредитам, после визита в милицию и потом в банк выяснилось, что есть чел, вклеивающий сфой фейс в чужие паспортаЮ, и получающий кредиты ( в милиции ему показали 8 ксерокопий таких паспортов). Банки вроде отстали, но восстановление нервов никто не компенсировал. :nea.gif:
Граждане, берегите паспорт и прочие документы!
ru
это самое временное удостоверение везде годится вместо паспорта. По нему восстанавливаются абсолютно все документы, права тоже.
Действия те , что и при обмене - в гаи берется заявление ( бланк), делается на нем отметка о задолжненностях в районе и на Бородина, затем получаете новые права. Еще надо медсправку и бумагу об окончании автошколы и объяснение как утратили права. Ну в сберкассу чета-там оплатить за права. Сколько не помню.
Главное, чтобы "времянка" была действительна ( ее надо каждую неделю продлевать).
У меня еще просили справку об отказе о взбуждении уголовного дела, но я написал новое объяснение (прямо там), где сказал, что в милицию не обращался.
ru
Лучше заявить.
Моей знакомой спустя 2 недели позвонили из милиции, мол нашлись ваши документы. Все вернули (кроме ценностей).
Так и не объяснили откуда взялось похищеное.
Кража произошла в Железнодорожном районе, а вернули в отделении Джерзинского р-на.
ru
Ну меня как раз в отделении заверили, что документы выставили в сводку - кредитов на мое имя никто не возьмет :а\?:
Нифига! Это не работает. Проверено печальным опытом в прошлом году.
Подольше храните хотя бы копию справки из милиции и телефон следака, принявшего заявление. В случ чего - показывать банку.
ru
Ребят, может, повторяюсь со своей историей...
В общем украли сумку с документами на машину, паспортом, ключами. Подала в милицию заявление о краже. Подкиньте советов полезных, плиз.. Страшно :help.gif:
Да ничего страшного на самом деле. Подали заявление в милицию, начинайте восстанавливать документы и меняйте замки.
У меня в барсетки были ключи от двух квартир, адрес второй был местом прежней прописки в паспорте. Сумку украли в субботу, в воскресенье поменял в обеих квартирах замки, в понедельник одну из квартир пытались открыть старыми ключами...
alvian
от машины ключи :not_i:
ru
в свидетельстве о регистрации машины есть ваш адрес. Могут вычислить машину.
Scyr
в свидетельстве о регистрации машины есть ваш адрес. Могут вычислить машину.
У меня в свидетельстве о регистрации забыли в адресе после номера дома дробь поставить, вот не знаю чем черевато такое.. так оставить или идти поправлять...