Новый Митсубиши Лансер
4341
118
Вчера побывал на тест-драйве сего агрегата. Времени, конечно, чтобы разобраться по-нормальному было немного, но общие вчепятления довольно-таки неплохие. Ездил на версии 2 литра, 150 кобыл, типтроник вариаторный. Разгоняется неплохо (ну это в сравнении с моим авто в 120 кобыл и 1.8 литра), рулится уж точно намного лучше моей, подвеска сглатывает ямы, так что езда комфортная. А самый кайф это левый руль :улыб:
Кто еще ездил, поделитесь впечатлениями. И вообще кто что думает стоит брать эту модель или нет?
maxdreamer
Смотрится красиво, а салон простоват.
Отзывов пока мало по этой машинки, оценивая чисто внешне, жалею что взял кароллу а не эту штучку.
Myrka
Ну по сравнению с предыдущим салоном Лансера этот очень даже неплох. На предыдущий очень грустно было смотреть, это да, а в этом вроде ничего так...
maxdreamer
Опередил! блин:улыб:сам хотел такой топ замутить! Где тестдрайвы дают?:улыб:Как подвеска? как повороты проходит??? Есть ли что нибудь пошустрее двушки. Ну и самый главный вопрос - джидай или нет???
old_kotik
мне звук движка понравился.
Ага, рычит неплохо сцуко :улыб:Только вот сильно особо разгоняться было негде, чтобы в полной мере послушать его...
last user
пошустрее двушки - эво.
от джидаев вроде отказались. щас только мивеки - аналог хондовского втека
last user
фига се...на сайте макс. компл. стоит 24300 (без доставки)
maxdreamer
сколько это щасье ждать придется? :шок:
last user
Ну как где - Автолэнд, павильон Митсубиши :улыб:Без записи, я просто пришел вчера и выразил желание прокатиться, через 5 минут я уже сидел за рулем. Подвеска понравилась, я уже говорил. В повороты входил тихо, боялсо как-то:улыб:Двушка это максимум. Есть только 2 версии сейчас: 1.5 и 2 литра.

Ну и самый главный вопрос - джидай или нет???
Ты про чё? :улыб:
ProPheSy
ну я на рекламных щитах цифру запомнил! тоже больно заинтересовал меня данный лансёр
last user
от 26500:улыб:
От 17 с копейками :улыб:За твою цену ты топовую версию возьмешь, еще и на мороженку останеццо :миг:
maxdreamer
про джидай собсно уже ответили (GDI) мать его, прямой впрыск:хммм:хорошо что забили. МИВЕК надеюсь поможет. Я так понял разницы с аккордом ВТС и лансером в версии 2,0 будет мало:хммм:
last user
ну конечно. уставший аккорд и свежий ланцер, разницы практически никакой:миг:
DeHuC
сколько это щасье ждать придется? :шок:
Вот не спросил, так как пока еще не собираюсь покупать... Но там еще чуваки были, хотели взять. Продаван грит, что очередь есть, но типа тачки уже в Москве...
maxdreamer
типа минимум полгода наверно :спок:
З.Ы. я наверно один извращенец, который хочет ланцера с двушкой и на механке?:смущ:
DeHuC
Ой не знаю, Дэн, не знаю... :улыб:

Но вот по моим сугубо личным ощущениям Лансеров и старых-то не так и много. Это ФФ2 гребут с каким-то жутким ажиотажом... Так что не думаю, что на Лансера будет очень большая очередь. Митсу видимо как и Ниссана боиццо народ :спок:
DeHuC
З.Ы. я наверно один извращенец, который хочет ланцера с двушкой и на механке?:смущ:
:ха-ха!: Наверно. Меня уже на механику не заманишь. Хочу типтроник :улыб:
maxdreamer
мдя, по такой цене, хитом продаж он может и не стать, как предыдущий :ухмылка:
DeHuC
Да по-мойму Лансер больше стоит этих денег, чем новая Королла, которая еще вроде как в Турции где-то собирается... :безум:
maxdreamer
новая Королла, которая еще вроде как в Турции где-то собирается... :безум:
Как только начали продавать, она была из Японии. Сейчас возможно уже освоили и в Турции сборку. Но у меня тесть владеет турецкой Короллой предыдущего поколения и доволен. Никаких огрехов в сборке, все работает как часики...щвейцарские:улыб:
DeHuC
ващет я поимел ввиду в сравнении с новым акордом:улыб:ну такое теоретическое сравнение. Просто я всегда считал лансеры чем то большем чем овощной седан. Ну как у акородов СИРТ, еврор комплектации... а тут двушка 150 сил :dnknow: не айс.

з.ы. тоже первым делом поинтересовался ценой на механику:улыб:понравилос :спок:
ProPheSy
люди и на расейских фокусах ездят довольные. прелесть японской машины в том, что ОНА СОБРАНА В ЯПОНИИ :спок:
ProPheSy
Я предпочел бы носить швейцарские часы сделаные швейцарскими мастерами, чем турецкими :улыб:Может кому и без разницы... Ну такой вот я странный зверек :смущ:
maxdreamer
Новая Королла вообще своих денег не стоит...ИМХО.

а лансер на палке я бы тоже взял...она хоть едет...раз помощнее нет:хммм:
last user
хы. машины вообще то разных классов. было бы 35куе, я бы не думая взял аккорда, при наличии 20куе выбор тоже небольшой. есть правда вариант косорукого аккорда, но за такие бапки не айс:миг:
maxdreamer
кстати на ланца какойнить "восточный пакет" ставят? или пузом шкрести сугробы родного города надо будет?
DeHuC
кстати на ланца какойнить "восточный пакет" ставят? или пузом шкрести сугробы родного города надо будет?
В брошюрке было написано, что да. Просвет типа 165 мм делают спецом для России.
DeHuC
Да блин ) я теоретически!! новый аккорд в кузове ЦФ-4 против нового митсу лансера! А не тот новый аккорд который уже собсно ближе к бизнесклассу:хммм:
maxdreamer
ну все, доски на дачу возить и за грибами ездить пойдет :ха-ха!:
DeHuC
Ну все обсмеёт :улыб:
Кстати, на топовой версии (спортивная подвеска с растяжкой между передними амортизаторными стойками) клиренс 150 мм и никто его видимо увеличивать не будет. На тест-драйве похоже эта версия и есть и я бы не сказал, что она низкая уж очень... :спок:
maxdreamer
у меня сейчас где то 150, хочется повыше:смущ:
DeHuC
А ты на своих 150 мм цепляешься?
maxdreamer
при езде по пересеченной местности бывает. на писемского например :ухмылка:
DeHuC
на писемского например :ухмылка:
Ну ты даёшь стране угля, хотя бурого но до...я :шок:
Я бы туда по собственной воли не поехал :улыб:
maxdreamer
Андрюха, привет!

про цены - там есть хитрожопая сноска
Примечание:
1) 1 $ = 26.80 руб.
2) Указанные цены не включают в себя стоимость доставки автомобиля «до дилера». Узнать эту стоимость можно в приложенной таблице. (до нска -27 штук)
ну и получаецо, что минимально интересный вариант 2.0 Invite (S03) - 540+27 = 567 штук.
Vladimir
Привет, Вовка :улыб:
Да это понятно дело... Но я пока еще ничего не покупаю, а во-вторых, если захочу, то меня эта штука баксов не остановит :миг:
Я для себя пока на варианте 2.0 Invite+ CVT (S07) остановился. Пока или это или где-нить 4-летняя Ауди А4 :смущ:
maxdreamer
cvt - эт вариатор? нах он тебе? :))
бери ручку.. я бы если за такое бабло брал, то брал бы уж спорт версию... Правда хрен мне её дадут взять конечно :)))
maxdreamer
нормано там, главное после дождей не суваться :ухмылка:
а так ямы видны, объехать реально
Vladimir
Ага, вариатор :улыб:
Ну я честно говоря не из пугливых, я не боюсь. Это знаешь так же боялись и автомата и инжекторов, а щас это нормально ведь :спок:
А на палку я не сяду уже, я львиную долю времени в городе провожу, а на автомате комфортней мну :смущ:

ЗЫ Помочь жану уговорить на спорт версию? :хехе:
DeHuC
нормано там, главное после дождей не суваться :ухмылка:
а так ямы видны, объехать реально
Чур меня :хехе:
maxdreamer
Даже в самой дорогой комплектации нового Lancer:

1. Нет ESP.
2. Нет оконных подушек безопасности.
3. Климат-контроль - только однозонный.
4. Нет кожанного или велюрового салона (только тканевый).
5. Нет цветного дисплея.
6. Нет регулировки рулевой колонки по вылету.
7. Нет электрорегулировки кресел.
8. Нет датчика дождя.
9. Нет датчика света.
10. Нет ксенона.
11. Нет омывателя фар.
12. Нет парктроника.
13. Нет круиз-контроля.
14. Нет датчиков давления воздуха в шинах.
15. Нет люка.
16. Нет навигации, blue tooth, фирменной охранной сигнализации...

Излишне говорить, что у конкурентов все эти опции есть. Вопрос: на чем кроме дизайна они хотят сделать продажи? (Ценой как на старый Lancer покупателя уже не заманишь.)
maxdreamer
не... я её почти уговорил, что ей эту машину отдаю, а себе проходимца беру :))
вот тока думаю - не дохрена ли ей 170 кобыл )))
Dimitri
Ну давай по пунктам:
1. Хорошо бы чтобы было, но я с ней не ездил ни разу. Но батя хвалит.
2. Опять же у меня сейчас 2, так что... Хорошо бы чтобы были опять же, но...
3. У меня сейчас такой же:улыб:Батя на Авенсисе раздельный еще похоже ни разу не врубал, прикола не понимает:улыб:
4. Кожаный мне нах не нужен. Велюр был бы лучше, конечно.
5. Какого именно?
6. Не критично.
7. см. п.6.
8. см. п.6. Хотя прикольно.
9. см. п.6.Хотя прикольно.
10. Не критично.
11. Не критично.
12. Не критично.
13. Не критично.
14. Вот уж точно не критично :ха-ха!:
15. Не критично.
16. Нах не надо:улыб:

Просто понимаешь, у меня лично еще не было авто со всем этим, поэтому я могу спокойно и без этого обойтись. Укажи конкурента за эти деньги?
Vladimir
вот тока думаю - не дохрена ли ей 170 кобыл )))
Главное тормоза чтобы были хорошие, чтобы мимо не пролетала :хехе:
Vladimir
а что за конкуренты?
Седанов гольф-класса стоимостью от $18 до $25 тыс. на рынке представлено достаточно. Самые главные конкуренты (судя по результатам продаж в России) - Ford Focus, Toyota Corolla, Mazda3 и Renault Megane. Снизу по цене подпирают корейцы Chevrolet Lacetti, Hyundai Elantra, Kia Spectra и Nissan Almera Classic.