На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
maxdreamer
Последний романтик
Вчера побывал на тест-драйве сего агрегата. Времени, конечно, чтобы разобраться по-нормальному было немного, но общие вчепятления довольно-таки неплохие. Ездил на версии 2 литра, 150 кобыл, типтроник вариаторный. Разгоняется неплохо (ну это в сравнении с моим авто в 120 кобыл и 1.8 литра), рулится уж точно намного лучше моей, подвеска сглатывает ямы, так что езда комфортная. А самый кайф это левый руль 
Кто еще ездил, поделитесь впечатлениями. И вообще кто что думает стоит брать эту модель или нет?

Кто еще ездил, поделитесь впечатлениями. И вообще кто что думает стоит брать эту модель или нет?
Myrka
v.i.p.
Смотрится красиво, а салон простоват.
Отзывов пока мало по этой машинки, оценивая чисто внешне, жалею что взял кароллу а не эту штучку.
Отзывов пока мало по этой машинки, оценивая чисто внешне, жалею что взял кароллу а не эту штучку.
maxdreamer
Последний романтик
Ну по сравнению с предыдущим салоном Лансера этот очень даже неплох. На предыдущий очень грустно было смотреть, это да, а в этом вроде ничего так...
last user
last_hamster
Опередил! блин
сам хотел такой топ замутить! Где тестдрайвы дают?
Как подвеска? как повороты проходит??? Есть ли что нибудь пошустрее двушки. Ну и самый главный вопрос - джидай или нет???
сам хотел такой топ замутить! Где тестдрайвы дают?
Как подвеска? как повороты проходит??? Есть ли что нибудь пошустрее двушки. Ну и самый главный вопрос - джидай или нет???
maxdreamer
Последний романтик
мне звук движка понравился.Ага, рычит неплохо сцуко
Только вот сильно особо разгоняться было негде, чтобы в полной мере послушать его...Сейчас читают
Задачка-3! Все не так просто, как кажется... :)
4720
70
Молодая черная мурлыка ищет свою любящую семью
4757
48
Дымка, полосатики и "черепашка" ищут дом!
2138
20
пошустрее двушки - эво.
от джидаев вроде отказались. щас только мивеки - аналог хондовского втека
от джидаев вроде отказались. щас только мивеки - аналог хондовского втека
фига се...на сайте макс. компл. стоит 24300 (без доставки)
maxdreamer
Последний романтик
Ну как где - Автолэнд, павильон Митсубиши
Без записи, я просто пришел вчера и выразил желание прокатиться, через 5 минут я уже сидел за рулем. Подвеска понравилась, я уже говорил. В повороты входил тихо, боялсо как-то
Двушка это максимум. Есть только 2 версии сейчас: 1.5 и 2 литра.
Ну и самый главный вопрос - джидай или нет???
Ты про чё?
Без записи, я просто пришел вчера и выразил желание прокатиться, через 5 минут я уже сидел за рулем. Подвеска понравилась, я уже говорил. В повороты входил тихо, боялсо как-то
Двушка это максимум. Есть только 2 версии сейчас: 1.5 и 2 литра. Ну и самый главный вопрос - джидай или нет???
Ты про чё?

ну я на рекламных щитах цифру запомнил! тоже больно заинтересовал меня данный лансёр
maxdreamer
Последний романтик
от 26500От 17 с копейками![]()
За твою цену ты топовую версию возьмешь, еще и на мороженку останеццо 
last user
last_hamster
про джидай собсно уже ответили (GDI) мать его, прямой впрыск
хорошо что забили. МИВЕК надеюсь поможет. Я так понял разницы с аккордом ВТС и лансером в версии 2,0 будет мало
хорошо что забили. МИВЕК надеюсь поможет. Я так понял разницы с аккордом ВТС и лансером в версии 2,0 будет мало
ну конечно. уставший аккорд и свежий ланцер, разницы практически никакой

maxdreamer
Последний романтик
сколько это щасье ждать придется?Вот не спросил, так как пока еще не собираюсь покупать... Но там еще чуваки были, хотели взять. Продаван грит, что очередь есть, но типа тачки уже в Москве...![]()
DeHuC
v.i.p.
типа минимум полгода наверно
З.Ы. я наверно один извращенец, который хочет ланцера с двушкой и на механке?
З.Ы. я наверно один извращенец, который хочет ланцера с двушкой и на механке?

maxdreamer
Последний романтик
Ой не знаю, Дэн, не знаю...
Но вот по моим сугубо личным ощущениям Лансеров и старых-то не так и много. Это ФФ2 гребут с каким-то жутким ажиотажом... Так что не думаю, что на Лансера будет очень большая очередь. Митсу видимо как и Ниссана боиццо народ
Но вот по моим сугубо личным ощущениям Лансеров и старых-то не так и много. Это ФФ2 гребут с каким-то жутким ажиотажом... Так что не думаю, что на Лансера будет очень большая очередь. Митсу видимо как и Ниссана боиццо народ

maxdreamer
Последний романтик
З.Ы. я наверно один извращенец, который хочет ланцера с двушкой и на механке?![]()
Наверно. Меня уже на механику не заманишь. Хочу типтроник 
DeHuC
v.i.p.
мдя, по такой цене, хитом продаж он может и не стать, как предыдущий 

maxdreamer
Последний романтик
Да по-мойму Лансер больше стоит этих денег, чем новая Королла, которая еще вроде как в Турции где-то собирается... 

ProPheSy
guru
новая Королла, которая еще вроде как в Турции где-то собирается...Как только начали продавать, она была из Японии. Сейчас возможно уже освоили и в Турции сборку. Но у меня тесть владеет турецкой Короллой предыдущего поколения и доволен. Никаких огрехов в сборке, все работает как часики...щвейцарские![]()

ващет я поимел ввиду в сравнении с новым акордом
ну такое теоретическое сравнение. Просто я всегда считал лансеры чем то большем чем овощной седан. Ну как у акородов СИРТ, еврор комплектации... а тут двушка 150 сил
не айс.
з.ы. тоже первым делом поинтересовался ценой на механику
понравилос 
ну такое теоретическое сравнение. Просто я всегда считал лансеры чем то большем чем овощной седан. Ну как у акородов СИРТ, еврор комплектации... а тут двушка 150 сил
не айс.з.ы. тоже первым делом поинтересовался ценой на механику
понравилос 
люди и на расейских фокусах ездят довольные. прелесть японской машины в том, что ОНА СОБРАНА В ЯПОНИИ 

maxdreamer
Последний романтик
Я предпочел бы носить швейцарские часы сделаные швейцарскими мастерами, чем турецкими
Может кому и без разницы... Ну такой вот я странный зверек 
Может кому и без разницы... Ну такой вот я странный зверек 
Vitaly
v.i.p.
Новая Королла вообще своих денег не стоит...ИМХО.
а лансер на палке я бы тоже взял...она хоть едет...раз помощнее нет
а лансер на палке я бы тоже взял...она хоть едет...раз помощнее нет

хы. машины вообще то разных классов. было бы 35куе, я бы не думая взял аккорда, при наличии 20куе выбор тоже небольшой. есть правда вариант косорукого аккорда, но за такие бапки не айс

DeHuC
v.i.p.
кстати на ланца какойнить "восточный пакет" ставят? или пузом шкрести сугробы родного города надо будет?
maxdreamer
Последний романтик
кстати на ланца какойнить "восточный пакет" ставят? или пузом шкрести сугробы родного города надо будет?В брошюрке было написано, что да. Просвет типа 165 мм делают спецом для России.
Да блин ) я теоретически!! новый аккорд в кузове ЦФ-4 против нового митсу лансера! А не тот новый аккорд который уже собсно ближе к бизнесклассу

DeHuC
v.i.p.
ну все, доски на дачу возить и за грибами ездить пойдет 

maxdreamer
Последний романтик
Ну все обсмеёт 
Кстати, на топовой версии (спортивная подвеска с растяжкой между передними амортизаторными стойками) клиренс 150 мм и никто его видимо увеличивать не будет. На тест-драйве похоже эта версия и есть и я бы не сказал, что она низкая уж очень...

Кстати, на топовой версии (спортивная подвеска с растяжкой между передними амортизаторными стойками) клиренс 150 мм и никто его видимо увеличивать не будет. На тест-драйве похоже эта версия и есть и я бы не сказал, что она низкая уж очень...

DeHuC
v.i.p.
у меня сейчас где то 150, хочется повыше

maxdreamer
Последний романтик
А ты на своих 150 мм цепляешься?
DeHuC
v.i.p.
при езде по пересеченной местности бывает. на писемского например 

maxdreamer
Последний романтик
на писемского напримерНу ты даёшь стране угля, хотя бурого но до...я![]()

Я бы туда по собственной воли не поехал

Vladimir
veteran
Андрюха, привет!
про цены - там есть хитрожопая сноска
про цены - там есть хитрожопая сноска
Примечание:ну и получаецо, что минимально интересный вариант 2.0 Invite (S03) - 540+27 = 567 штук.
1) 1 $ = 26.80 руб.
2) Указанные цены не включают в себя стоимость доставки автомобиля «до дилера». Узнать эту стоимость можно в приложенной таблице. (до нска -27 штук)
maxdreamer
Последний романтик
Привет, Вовка 
Да это понятно дело... Но я пока еще ничего не покупаю, а во-вторых, если захочу, то меня эта штука баксов не остановит
Я для себя пока на варианте 2.0 Invite+ CVT (S07) остановился. Пока или это или где-нить 4-летняя Ауди А4

Да это понятно дело... Но я пока еще ничего не покупаю, а во-вторых, если захочу, то меня эта штука баксов не остановит

Я для себя пока на варианте 2.0 Invite+ CVT (S07) остановился. Пока или это или где-нить 4-летняя Ауди А4

Vladimir
veteran
cvt - эт вариатор? нах он тебе? :))
бери ручку.. я бы если за такое бабло брал, то брал бы уж спорт версию... Правда хрен мне её дадут взять конечно :)))
бери ручку.. я бы если за такое бабло брал, то брал бы уж спорт версию... Правда хрен мне её дадут взять конечно :)))
DeHuC
v.i.p.
нормано там, главное после дождей не суваться 
а так ямы видны, объехать реально

maxdreamer
Последний романтик
Ага, вариатор 
Ну я честно говоря не из пугливых, я не боюсь. Это знаешь так же боялись и автомата и инжекторов, а щас это нормально ведь
А на палку я не сяду уже, я львиную долю времени в городе провожу, а на автомате комфортней мну
ЗЫ Помочь жану уговорить на спорт версию?

Ну я честно говоря не из пугливых, я не боюсь. Это знаешь так же боялись и автомата и инжекторов, а щас это нормально ведь

А на палку я не сяду уже, я львиную долю времени в городе провожу, а на автомате комфортней мну

ЗЫ Помочь жану уговорить на спорт версию?

maxdreamer
Последний романтик
нормано там, главное после дождей не суватьсяЧур меня

Dimitri
experienced
Даже в самой дорогой комплектации нового Lancer:
1. Нет ESP.
2. Нет оконных подушек безопасности.
3. Климат-контроль - только однозонный.
4. Нет кожанного или велюрового салона (только тканевый).
5. Нет цветного дисплея.
6. Нет регулировки рулевой колонки по вылету.
7. Нет электрорегулировки кресел.
8. Нет датчика дождя.
9. Нет датчика света.
10. Нет ксенона.
11. Нет омывателя фар.
12. Нет парктроника.
13. Нет круиз-контроля.
14. Нет датчиков давления воздуха в шинах.
15. Нет люка.
16. Нет навигации, blue tooth, фирменной охранной сигнализации...
Излишне говорить, что у конкурентов все эти опции есть. Вопрос: на чем кроме дизайна они хотят сделать продажи? (Ценой как на старый Lancer покупателя уже не заманишь.)
1. Нет ESP.
2. Нет оконных подушек безопасности.
3. Климат-контроль - только однозонный.
4. Нет кожанного или велюрового салона (только тканевый).
5. Нет цветного дисплея.
6. Нет регулировки рулевой колонки по вылету.
7. Нет электрорегулировки кресел.
8. Нет датчика дождя.
9. Нет датчика света.
10. Нет ксенона.
11. Нет омывателя фар.
12. Нет парктроника.
13. Нет круиз-контроля.
14. Нет датчиков давления воздуха в шинах.
15. Нет люка.
16. Нет навигации, blue tooth, фирменной охранной сигнализации...
Излишне говорить, что у конкурентов все эти опции есть. Вопрос: на чем кроме дизайна они хотят сделать продажи? (Ценой как на старый Lancer покупателя уже не заманишь.)
Vladimir
veteran
не... я её почти уговорил, что ей эту машину отдаю, а себе проходимца беру :))
вот тока думаю - не дохрена ли ей 170 кобыл )))
вот тока думаю - не дохрена ли ей 170 кобыл )))
maxdreamer
Последний романтик
Ну давай по пунктам:
1. Хорошо бы чтобы было, но я с ней не ездил ни разу. Но батя хвалит.
2. Опять же у меня сейчас 2, так что... Хорошо бы чтобы были опять же, но...
3. У меня сейчас такой же
Батя на Авенсисе раздельный еще похоже ни разу не врубал, прикола не понимает
4. Кожаный мне нах не нужен. Велюр был бы лучше, конечно.
5. Какого именно?
6. Не критично.
7. см. п.6.
8. см. п.6. Хотя прикольно.
9. см. п.6.Хотя прикольно.
10. Не критично.
11. Не критично.
12. Не критично.
13. Не критично.
14. Вот уж точно не критично
15. Не критично.
16. Нах не надо
Просто понимаешь, у меня лично еще не было авто со всем этим, поэтому я могу спокойно и без этого обойтись. Укажи конкурента за эти деньги?
1. Хорошо бы чтобы было, но я с ней не ездил ни разу. Но батя хвалит.
2. Опять же у меня сейчас 2, так что... Хорошо бы чтобы были опять же, но...
3. У меня сейчас такой же
Батя на Авенсисе раздельный еще похоже ни разу не врубал, прикола не понимает
4. Кожаный мне нах не нужен. Велюр был бы лучше, конечно.
5. Какого именно?
6. Не критично.
7. см. п.6.
8. см. п.6. Хотя прикольно.
9. см. п.6.Хотя прикольно.
10. Не критично.
11. Не критично.
12. Не критично.
13. Не критично.
14. Вот уж точно не критично

15. Не критично.
16. Нах не надо

Просто понимаешь, у меня лично еще не было авто со всем этим, поэтому я могу спокойно и без этого обойтись. Укажи конкурента за эти деньги?
maxdreamer
Последний романтик
вот тока думаю - не дохрена ли ей 170 кобыл )))Главное тормоза чтобы были хорошие, чтобы мимо не пролетала

а что за конкуренты?Седанов гольф-класса стоимостью от $18 до $25 тыс. на рынке представлено достаточно. Самые главные конкуренты (судя по результатам продаж в России) - Ford Focus, Toyota Corolla, Mazda3 и Renault Megane. Снизу по цене подпирают корейцы Chevrolet Lacetti, Hyundai Elantra, Kia Spectra и Nissan Almera Classic.
ТОП 5
1
3