Попала по-крупному :(
2211
22
Ребят, может, повторяюсь со своей историей...
В общем украли сумку с документами на машину, паспортом, ключами. Подала в милицию заявление о краже. Подкиньте советов полезных, плиз.. Страшно
В общем украли сумку с документами на машину, паспортом, ключами. Подала в милицию заявление о краже. Подкиньте советов полезных, плиз.. Страшно
замки 100% менять надо...так спокойней будет.....
может объявленеи в бегущую строку подать, бывает возвращают...
может объявленеи в бегущую строку подать, бывает возвращают...
У меня, когда украдывали, сразу на такси в гараж поехал, сторожа предупредил (машина в гараже стояла), потом в РОВД, потом замки в гараже поменял, потом сигналку перенастроил, потом документы восстанавил. Потом еще что-то...
документы так и не вернули... много лет уже прошло...
документы так и не вернули... много лет уже прошло...
Копи денег ,жди звонка. Обязательно позвонЯт..
Не соглашайся ,ссылайся на то, что уже в пути доки восстанавливаете, попроси перезвонить... тем самым цену собьешь.
хотелось бы сказать - к ментам давай.. но сами понимаете... все раскуплено...
если только попадете в "операцию для галочки" есть шанс получить все бесплатно.
ЗЫ. Звонки могут быть так же и от кидал. Если объяву дадите. Типа сначала денежки, а потом вон в той урне найдете доки..
посоветуйтесь с участковым, или лучше опером... они расскажут как вернее.
а то я то давно из милиции...
Не соглашайся ,ссылайся на то, что уже в пути доки восстанавливаете, попроси перезвонить... тем самым цену собьешь.
хотелось бы сказать - к ментам давай.. но сами понимаете... все раскуплено...
если только попадете в "операцию для галочки" есть шанс получить все бесплатно.
ЗЫ. Звонки могут быть так же и от кидал. Если объяву дадите. Типа сначала денежки, а потом вон в той урне найдете доки..
посоветуйтесь с участковым, или лучше опером... они расскажут как вернее.
а то я то давно из милиции...
Тож самое было... Портфель+все документы+ключи+несколько приятных дорогосоящих мелочей+ бабло.... в общем тысяч эдак на 40....
Замки не менял-забил... все доки восстановил за полтора месяца... а потом был звонок )))) Нашелся, мля, портфельчик!!!!
Советую... восстанавливайте все сами... не надейтесь на объявы.
Замки не менял-забил... все доки восстановил за полтора месяца... а потом был звонок )))) Нашелся, мля, портфельчик!!!!
Советую... восстанавливайте все сами... не надейтесь на объявы.
Да, кста, на милицицию забейте сразу... Они нужны только получения для справки о том, что у Вас с....ли документы..
Сейчас читают
Проза жизни (зарисовочки)
62790
381
Благовещенск. Избитый город.
11496
93
Противоскрипные пластины
4967
20
Ничего не надо делать. Просто восстанавливайте документы, ели не вернут.
ЗЫ. Кстати, а машина то какая?
Ну вообще-то я имел в виду замки на доме и гараже. Непонятно же, какие ключи утащили.
Ничего не надо делать. Просто восстанавливайте документы, ели не вернут.у меня у друга из машины дернули сумку в мае. Там все докумкенты какие только можно представить, даже приписное и денег 25 000 рублей.
в числе украденного был блокнот с телефонами. На следующий день позвонили почему то мнепопросили телефон друга. Потом позвонили ему и попросили 5000 за документы. Он к ментам. Они с ним поехали на встречу. Чуваков задержали...только у них была лишь малая часть документов:( остальное пришлось восстанавливать. Они видимо, за остальное планировали еще денег просить...
кстати, звонили и кидалы...типа положи нам 1000 на телефон и мы вернем документы :))
королла
ну в общем будет у меня теперь вместо паспорта временное удостоверение и вот восстановлю ли я права по нему пока вопроос
спасибо всем за советы
п.с. как там? не кладите все яйца в одну корзину - вот-вот!
ну в общем будет у меня теперь вместо паспорта временное удостоверение и вот восстановлю ли я права по нему пока вопроос
спасибо всем за советы
п.с. как там? не кладите все яйца в одну корзину - вот-вот!
Да и еще, возможно вы уже и кредит в каком нибудь банке взяли..... Точнее не вы, а ваши документы....
Chuck_Norris
v.i.p.
Да и еще, возможно вы уже и кредит в каком нибудь банке взяли.....
-------
получение кредита впоследствии будет признано недействительным,
только если кредит был получен до получения справки из милиции о краже, будет труднее доказывать, что не сам организовал кражу...
-------
только если кредит был получен до получения справки из милиции о краже, будет труднее доказывать, что не сам организовал кражу...
kiper
veteran
-------Да это то понятно...... вот только осадочек останется нехороший. Да и нервы тоже крепче не станут.
Ну меня как раз в отделении заверили, что документы выставили в сводку - кредитов на мое имя никто не возьмет
У знакомого увели барсет с документами, через пару месяцев из 2-х банков пришли требования платить по кредитам, после визита в милицию и потом в банк выяснилось, что есть чел, вклеивающий сфой фейс в чужие паспортаЮ, и получающий кредиты ( в милиции ему показали 8 ксерокопий таких паспортов). Банки вроде отстали, но восстановление нервов никто не компенсировал.
Граждане, берегите паспорт и прочие документы!
Граждане, берегите паспорт и прочие документы!
это самое временное удостоверение везде годится вместо паспорта. По нему восстанавливаются абсолютно все документы, права тоже.
Действия те , что и при обмене - в гаи берется заявление ( бланк), делается на нем отметка о задолжненностях в районе и на Бородина, затем получаете новые права. Еще надо медсправку и бумагу об окончании автошколы и объяснение как утратили права. Ну в сберкассу чета-там оплатить за права. Сколько не помню.
Главное, чтобы "времянка" была действительна ( ее надо каждую неделю продлевать).
У меня еще просили справку об отказе о взбуждении уголовного дела, но я написал новое объяснение (прямо там), где сказал, что в милицию не обращался.
Действия те , что и при обмене - в гаи берется заявление ( бланк), делается на нем отметка о задолжненностях в районе и на Бородина, затем получаете новые права. Еще надо медсправку и бумагу об окончании автошколы и объяснение как утратили права. Ну в сберкассу чета-там оплатить за права. Сколько не помню.
Главное, чтобы "времянка" была действительна ( ее надо каждую неделю продлевать).
У меня еще просили справку об отказе о взбуждении уголовного дела, но я написал новое объяснение (прямо там), где сказал, что в милицию не обращался.
Лучше заявить.
Моей знакомой спустя 2 недели позвонили из милиции, мол нашлись ваши документы. Все вернули (кроме ценностей).
Так и не объяснили откуда взялось похищеное.
Кража произошла в Железнодорожном районе, а вернули в отделении Джерзинского р-на.
Моей знакомой спустя 2 недели позвонили из милиции, мол нашлись ваши документы. Все вернули (кроме ценностей).
Так и не объяснили откуда взялось похищеное.
Кража произошла в Железнодорожном районе, а вернули в отделении Джерзинского р-на.
Ну меня как раз в отделении заверили, что документы выставили в сводку - кредитов на мое имя никто не возьметНифига! Это не работает. Проверено печальным опытом в прошлом году.
Подольше храните хотя бы копию справки из милиции и телефон следака, принявшего заявление. В случ чего - показывать банку.
Ребят, может, повторяюсь со своей историей...Да ничего страшного на самом деле. Подали заявление в милицию, начинайте восстанавливать документы и меняйте замки.
У меня в барсетки были ключи от двух квартир, адрес второй был местом прежней прописки в паспорте. Сумку украли в субботу, в воскресенье поменял в обеих квартирах замки, в понедельник одну из квартир пытались открыть старыми ключами...
в свидетельстве о регистрации машины есть ваш адрес. Могут вычислить машину.
в свидетельстве о регистрации машины есть ваш адрес. Могут вычислить машину.У меня в свидетельстве о регистрации забыли в адресе после номера дома дробь поставить, вот не знаю чем черевато такое.. так оставить или идти поправлять...
ТОП 5
1
2
3
4