На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как мы провели выходные
1633
24
Василий фотки класс! Мост узнал!))
завтра еще Сережа фотки с зеркалки принесет, вот там будет класс 

Gellowgles
v.i.p.
Про мост через Иню очень интересует, где нужно сворачивать с новокузнецкой трассы? Там сразу за Плотниково по трассе есть же мост, потом направо и по грунтовке до Кольцова , эту дорогу имееешь ввиду?
Сейчас читают
Ночной дозор.
211238
1000
АкадЭмовский менталитет
117741
529
Внимание, розыск! (ООО "Мастер-Пластик")
24585
159
BladeR
v.i.p.
нет не эту дорогу я имею.
Она летом представляет из себя Нечто крйне неприятное
для проезда, местами даже на жипе неприятно. По этому и
стал искать альтернативу.
Свороток по которому я ехал ДО Плотникова

Она летом представляет из себя Нечто крйне неприятное
для проезда, местами даже на жипе неприятно. По этому и
стал искать альтернативу.
Свороток по которому я ехал ДО Плотникова
Свороток по которому я ехал ДО Плотниковапоконкретнее пожалуйста....я записываю..

Терминатор Немо
veteran
Василий, только географической справедливости ради, мост этот "понтонный" не в Железнодорожном, а в "МичурЕнце".
Железнодорожный - на другой стороне Ини, ближе к Березовке и автомобильного моста в нем нет. Ближайший - пешеходный в Березовке.
А так молодцы, по красивым местам прокатились!
Железнодорожный - на другой стороне Ини, ближе к Березовке и автомобильного моста в нем нет. Ближайший - пешеходный в Березовке.
А так молодцы, по красивым местам прокатились!
Gellowgles
v.i.p.
Точно в "Мичуринце"! после барышевского переезда направо, а я то думаю новый мост нашли
ездил года два назад там, тоже пытался найти короткую дорогу на новокузнецкую трассу, но дорожку там жесть, даже не щебенка, еле выбрался оттуда на мерсе, лучше потрястись 9км по щебенке кольцовской, хотя там и обьезд есть в три раза меньше по расстоянию, но доступен только на джипе или на запоре.
ездил года два назад там, тоже пытался найти короткую дорогу на новокузнецкую трассу, но дорожку там жесть, даже не щебенка, еле выбрался оттуда на мерсе, лучше потрястись 9км по щебенке кольцовской, хотя там и обьезд есть в три раза меньше по расстоянию, но доступен только на джипе или на запоре.Так вы на зверобой пробрались минуя Новососедово или это село просто не упомянуто в отчёте?
BladeR
v.i.p.
вы когда послений раз ездили по кольцовской щебенке?
Если ехать через Барышево, то там неприятный участок только на подъезе к мосту ,а дальше все ровно и цивильно

Если ехать через Барышево, то там неприятный участок только на подъезе к мосту ,а дальше все ровно и цивильно
Так вы на зверобой пробрались минуя Новососедово или это село просто не упомянуто в отчёте?Через соседово ехали
Gellowgles
v.i.p.
Последний раз ездил в середине мая, там до перекрестка, где щит синий стоит,прямо на трассу, налево малиновка кажется, асфальт был вполне, немного вздыбленный правда, а сейчас как?
BladeR
v.i.p.
щас там вообще вся дорога в разломах
ужас просто.
ужас просто.
ТОП 5
3
4