На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
повышении цен на автомобили Toyota
1480
27
kiper
veteran
Российское отделение компании Toyota – ООО «Тойота Мотор» – 9 июня распространило информацию о повышении цен на автомобили модельного ряда Toyota, сообщает drom.ru.
Изменение цен коснется следующих моделей: Toyota Auris, Toyota Corolla, Toyota Avensis, Toyota Camry, Toyota RAV4, Toyota Land Cruiser Prado, Toyota Yaris.
Официальный дилер компании Toyota в Новосибирске – «Тойота Центр Новосибирск» – подтвердил сообщение об изменении стоимости иномарок. Однако повышение цен коснется только тех автомобилей, производство которых будет датироваться июнем 2007 года. Новосибирский дилер не знает, чем обосновано решение ООО «Тойота Мотор» изменить стоимость автомобилей.
Повышение цены будет заключаться в надбавке за цвет. Так, за цвет «металлик» покупателю придется доплачивать от 250 у.е. до 600 у.е. в зависимости от размера автомобиля.
НГС.НОВОСТИ.
Наверное хотели сделать лучше, а получился очередной стимул к покупке с аукциона.......... Помоему так.......
Изменение цен коснется следующих моделей: Toyota Auris, Toyota Corolla, Toyota Avensis, Toyota Camry, Toyota RAV4, Toyota Land Cruiser Prado, Toyota Yaris.
Официальный дилер компании Toyota в Новосибирске – «Тойота Центр Новосибирск» – подтвердил сообщение об изменении стоимости иномарок. Однако повышение цен коснется только тех автомобилей, производство которых будет датироваться июнем 2007 года. Новосибирский дилер не знает, чем обосновано решение ООО «Тойота Мотор» изменить стоимость автомобилей.
Повышение цены будет заключаться в надбавке за цвет. Так, за цвет «металлик» покупателю придется доплачивать от 250 у.е. до 600 у.е. в зависимости от размера автомобиля.
НГС.НОВОСТИ.
Наверное хотели сделать лучше, а получился очередной стимул к покупке с аукциона.......... Помоему так.......
Наверное хотели сделать лучше...Да не скорее просто Идиоты, у нас новые япы и так стоят раза в полтора дороже чем в тех же штатах
в москве очередь - на год вперёд, вот и отжимают жирок, правильно делают.
Да уж....жирок!
Был бы он, жирок этот.........
Был бы он, жирок этот.........Наверное хотели сделать лучше, а получился очередной стимул к покупке с аукциона.......... Помоему так.......Получился очередной стимул не покупать Тойоту

Если есть очередь, то, наверное, есть и покупатели. Не находите? Если производитель не в силах обеспечить удовлетворение спроса (не хватает квот на Россию) и очередь опасно вырастает, то повышение цены вполне разумный шаг для достижения баланса.
У меня был ниссан, мазда, всякие хонды. В результате проб и ошибок, вывод один: после тойоты у меня будет только другая тойота. В силу достаточной дешевизны /особенно в ремонте/, надежности.
Сейчас читают
Неспящие в ночи с мечтой в глазах в Ночном Дозоре!
170730
1001
Кто что ел сегодня?
215460
1000
Ухохоченный дозор
167775
1000
Уменя тоже было.
Но имея тойоту я остаюсь хондаводом. Вот так то.
Но имея тойоту я остаюсь хондаводом. Вот так то.
до тех пор, пока на Тойоты будут самолётные ценники, тем более на новые, буду оставаться поклонником Ниссан - много машины за мало денег. И не пойте про слабую подвеску - по этим дорогам умрут даже танки.
до тех пор, пока на Тойоты будут самолётные ценники, тем более на новые, буду оставаться поклонником Ниссан - много машины за мало денег. И не пойте про слабую подвеску - по этим дорогам умрут даже танки.Вы где такие ценники видели? со слов? вспоминаю ниссан во страшном сне. Нет, она ничё, ну какая то деревянная.
Теана с 3,5 литровым движком стоит так же (45000), как аналогичная кэмри, а патруль не дешевле крузера. Даже Микра одна из самых дорогих в своем классе. Так что из новых ниссанов дешевле прямых конкурентов из тойоты похоже только корейская алмера.
Извените что встреваю в топик, но я вчера забрал черную короллу 2007, можете поздравить!

Поздравляю!!! Зачотная машинка!!! Хвастайся подробне!!! 

Телефончик зарядится. выложу фотки и похвастаюсь чуток подробнее!

Поздравляю! 
Комплектация? Допы? Сколько ждал? и тд

Комплектация? Допы? Сколько ждал? и тд
Мой небольшой отчетик...
Не стал заводить новую тему, ну раз уж обсуждаете Тойотки новенькие, то у меня теперь такая есть.
В субботу забрал.
Сразу скажу, косяки були, мелкая царапина задней двери, заполировали за 2 минуты, под капотом не мыто было, отогнали на мойку, пороги плохо помыты, опять заставел на мойку гнать, в итоге, через 40 минут после прихода уже ехал по Фрунзе.
Ну что говорить, новая она и есть новая, хорошо и мягко идет, я взял на механике, не доверяю я роботу. да и тупит он зараза, на тестдрайве пробовал.
Динамика нормуль, но не хонда
после хонды королка не такая уж и шустрая, да и к агрессивной и быстрой езде она не распологает вообще, как то не охото на ней гнать...
Сразу забабахал в нее ксенону, как на учет поставлю, тонирну!
Мне повезло, из за разници курса бакса, пока я ждал она подешевела на 7 рублёв, а теперь подорожала на 700 баксов из за цвета, но я успел и купил по старой цене.
А фотки, щяс попробую...
Не стал заводить новую тему, ну раз уж обсуждаете Тойотки новенькие, то у меня теперь такая есть.
В субботу забрал.
Сразу скажу, косяки були, мелкая царапина задней двери, заполировали за 2 минуты, под капотом не мыто было, отогнали на мойку, пороги плохо помыты, опять заставел на мойку гнать, в итоге, через 40 минут после прихода уже ехал по Фрунзе.
Ну что говорить, новая она и есть новая, хорошо и мягко идет, я взял на механике, не доверяю я роботу. да и тупит он зараза, на тестдрайве пробовал.
Динамика нормуль, но не хонда
после хонды королка не такая уж и шустрая, да и к агрессивной и быстрой езде она не распологает вообще, как то не охото на ней гнать...Сразу забабахал в нее ксенону, как на учет поставлю, тонирну!
Мне повезло, из за разници курса бакса, пока я ждал она подешевела на 7 рублёв, а теперь подорожала на 700 баксов из за цвета, но я успел и купил по старой цене.
А фотки, щяс попробую...
фотки не лепятся, не умею наверное!
Комплектация 17, самоя дешевая, я палку хотел, а палка только самоя дешевая,
Короче поставил ксенону у ОД и сигналку, про литье пока думаю, дорого, еще ведь свадьба через месяц!
Чехлы на след неделе закажу. Ковер в багажник ложится от ВАЗ 21150 как влитой
Защиту картера взял и рукоятку МКПП сменил, там резиновая как ган...н, а я кожанную поставил, красивую!
Думаю ставить парктроник, ..опа высокая, не видно куда еду.
Комплектация 17, самоя дешевая, я палку хотел, а палка только самоя дешевая,

Короче поставил ксенону у ОД и сигналку, про литье пока думаю, дорого, еще ведь свадьба через месяц!
Чехлы на след неделе закажу. Ковер в багажник ложится от ВАЗ 21150 как влитой

Защиту картера взял и рукоятку МКПП сменил, там резиновая как ган...н, а я кожанную поставил, красивую!
Думаю ставить парктроник, ..опа высокая, не видно куда еду.
maxdreamer
Последний романтик
Называй фотки, например, просто цифрами, тогда прилепяццо.
что с автопрогревом???сегодня еще раз звонил ОД -повторились "не ставим мы автоподогрев тока после гаранти"....вооот так воот б....я
maxdreamer
Последний романтик
А что этот топик уже тебя самого не устраивает? Будешь теперь везде писать где слово Тойота есть?
ТОП 5
1
4