переход с категории C на В
734
11
Torion
guru
подскажите как имея категорию С открыть В. нужно ли переучиваться или есть более другие варианты?
Да вроде схема стандартная: экзамен по теории, экзамен по практике, обмен прав
точно так можно? мне в одной из школ сказали что можно, в другой что нельзя. пробовал в гаевне спросить - тупо послали
Точно так можно. Звони на Бородина, а не в район
TranceGate
experienced
не уверен на 100% но боюсь что никак, к примеру у меня открыты категории А и С ,но что бы получить В опять учится надо, есть только вот какой вариант, пойти в автошколу и договориться что права есть и надо просто корки о том что отходил на В, правда платить в любом случае 100% обучение, просто ждёшь два месяца, забираешь корки и в ГАИ сдавать экзамен, хотя нверно проще просто тупо купить
Вообщем по приходу в ГАИ открывать В , хоть как должно быть свидетельсвто об окончании курсов на В
Вообщем по приходу в ГАИ открывать В , хоть как должно быть свидетельсвто об окончании курсов на В
Была у меня категория С изначально, потом решил что надо мне Б. После многочисленных консультаций у знающих людей, было решено пойти в АШ и отучится на Б.
А варрианта было два:
1. Пойти в АШ и отучится. Дорого но без гимора.
2. Пойти здать самоподготовкой. Дёшего но слишком гиморно! (вспомните топик "сдал на права по самоподготовке", что-то вроде того.)
Решать вам...
А варрианта было два:
1. Пойти в АШ и отучится. Дорого но без гимора.
2. Пойти здать самоподготовкой. Дёшего но слишком гиморно! (вспомните топик "сдал на права по самоподготовке", что-то вроде того.)
Решать вам...
pivas
guru
Вообщем по приходу в ГАИ открывать В , хоть как должно быть свидетельсвто об окончании курсов на В... а так же экзаменационный лист с отметками о сдаче теории и практического экзамена. так вам никто ВУ с новой категорией не выдаст.
Сейчас читают
Кот Гога. Очень нужна помощь
44818
261
ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 2)
142855
1000
Экономика рынка недвижимости - 2
128167
1008
user corona
activist
Когда я досдавал на категорию B при имеющейся С сдавал ТОЛЬКО вождение автодром. Правда давненько это было, как счас не знаю.
Мастер
v.i.p.
аналогично. написал заявление на открытие новой категории B(имелась C) и обмен прав, сдал вождение и получил права "BC", обучение на легковую не проходил. Но это действительно при условии если уметь ездить.
По любому учится надо будет заново. Была С, решил два года назад В получить, но хлобысь как раз в июне вышел указ что пипец учитесь. Лично в Гаи узнавал, сосед мой был начальником тама. Не мог подсуетиться сделать упырь...ну за мной бы незаржавело, вобщем как были Гайцы братьями Пескова так и остануться.
Не вносите дезу, читайте ниже пункт 5.
Лицо, желающее получить право на управление транспортными средствами соответствующих категорий (далее именуется - кандидат в водители), представляет в Государственную инспекцию:
1) заявление;
2) паспорт или иной документ, удостоверяющий личность;
3) документ, подтверждающий регистрацию кандидата в водители по месту жительства или по месту пребывания (при наличии регистрации);
4) медицинскую справку;
5) документ о прохождении обучения (за исключением лиц, получивших подготовку в индивидуальном порядке);
6) водительское удостоверение (если ранее выдавалось);
7) фотографию (за исключением случаев автоматизированного изготовления водительских удостоверений в Государственной инспекции);
8) квитанцию (платежное поручение) об оплате сдачи экзаменов.
взято отсюда: http://www.gai.ru/articles/?art=7&sub=3
Лицо, желающее получить право на управление транспортными средствами соответствующих категорий (далее именуется - кандидат в водители), представляет в Государственную инспекцию:
1) заявление;
2) паспорт или иной документ, удостоверяющий личность;
3) документ, подтверждающий регистрацию кандидата в водители по месту жительства или по месту пребывания (при наличии регистрации);
4) медицинскую справку;
5) документ о прохождении обучения (за исключением лиц, получивших подготовку в индивидуальном порядке);
6) водительское удостоверение (если ранее выдавалось);
7) фотографию (за исключением случаев автоматизированного изготовления водительских удостоверений в Государственной инспекции);
8) квитанцию (платежное поручение) об оплате сдачи экзаменов.
взято отсюда: http://www.gai.ru/articles/?art=7&sub=3
ТОП 5
1
2
3
4