На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
задние тормозные колодки
722
21
gringo
guru
перестал держать ручник. скинул барабаны - а колодок задних то и нету уже совсем..
заодно заметил что пыльникам задних амортизаторов - хана. ну с пыльниками то все просто - 84 руб/штука за оригинал (это ж соролла
)
а вот с тормозными колодками - проблема. проблема выбора.
надать былоб передние - взял бы нишинбу. тока нишинба задних колодок не делает.
что брать?
Kashiyama - K2285 - 388,22 руб
Allied Nippon - ABS 0101 - 449,89 руб
Blue Print - ADT34142 - 481,26 руб
Ferodo - FSB208 - 501,63 руб
Lucas - GS 8181 - 656,60 руб
что порекомендуете, чтоб нескрипучие были?
оригинал НЕ рассматривается.
заодно заметил что пыльникам задних амортизаторов - хана. ну с пыльниками то все просто - 84 руб/штука за оригинал (это ж соролла
)а вот с тормозными колодками - проблема. проблема выбора.
надать былоб передние - взял бы нишинбу. тока нишинба задних колодок не делает.
что брать?
Kashiyama - K2285 - 388,22 руб
Allied Nippon - ABS 0101 - 449,89 руб
Blue Print - ADT34142 - 481,26 руб
Ferodo - FSB208 - 501,63 руб
Lucas - GS 8181 - 656,60 руб
что порекомендуете, чтоб нескрипучие были?
оригинал НЕ рассматривается.
Да чего переплачивать то...
Раз уж не оригинал берёт, то неоригинал подешевше. Это ж не на уазика запчасти.
Раз уж не оригинал берёт, то неоригинал подешевше. Это ж не на уазика запчасти.нууу.. собсна в процессе торможения задние колодки не очень то и участвуют... передние в основном тормозят то...
я вот и заметил что колодок задних уже нету только потому что ручних херово держать стал...
мне вот не хочется чтоб колодки скрипучие были...
с кашиямой тормоза скрипеть не будут как тот же УАЗик ?
что лукас хорошие колодки оно понятно. а скажем феродо или блю принт много хужее ?
я вот и заметил что колодок задних уже нету только потому что ручних херово держать стал...
мне вот не хочется чтоб колодки скрипучие были...
с кашиямой тормоза скрипеть не будут как тот же УАЗик ?

что лукас хорошие колодки оно понятно. а скажем феродо или блю принт много хужее ?
блю принт - упаковщик. что придет не угадаешь
ага, пасиб. значит отпадает.
а чО насчет феродо ? его вроде гы-гы на ТАЗы ставят. лукас впрочем тоже.
а аллиед ниппон вроде чисто попонческая контора. не должны вроде откровенную каку делать...
я вот фильтр воздушный попонческий НЕ оригинал за 150 руб брал, дык на глаз видно шо качество луччше чем у корейцкого, взятого за 240 руб на горской.
а чО насчет феродо ? его вроде гы-гы на ТАЗы ставят. лукас впрочем тоже.

а аллиед ниппон вроде чисто попонческая контора. не должны вроде откровенную каку делать...
я вот фильтр воздушный попонческий НЕ оригинал за 150 руб брал, дык на глаз видно шо качество луччше чем у корейцкого, взятого за 240 руб на горской.
про ниппон и ферродо ничего не скажу. кашияма гадость
!!!NickeL!!!
...
про JFBK кто-нибудь что-нибудь слышал?
лана всем спасибо. вопрос закрыт. беру лукас.
чего то не хочется эксперементировать...
чего то не хочется эксперементировать...

demien
since 2002
про JFBK кто-нибудь что-нибудь слышал?Слышал... ГОВНО!!! Я на корону недавно поставил оригинал... На 150 тысяч можно о них забыть. А там и авто на свалку истории выкинуть.
!!!NickeL!!!
...
круто, говно я значит сегодня взял назад... хехе... ну хоть что-то... щас то вообще стоит хз что и не тормозит... 

Поднимаю.
А есть вообще нормальные не хондовские колодки?
Кроме: Нишимбо, Кашиямы, ФБК, Машумы, и всяких малайзийских?
Интересуют хорошие колодки для очень эффективного торможения.
Где вообще можно купить???? экзист японские хонды не принимает, а на неедет.ру тока хондовские
Ценовой диапазон интересует от 1200 до 2000 за задние колодки и от 1500 до 3000 за перед!
Оригинальные и вышеуказаные не предлагать.
А есть вообще нормальные не хондовские колодки?
Кроме: Нишимбо, Кашиямы, ФБК, Машумы, и всяких малайзийских?
Интересуют хорошие колодки для очень эффективного торможения.
Где вообще можно купить???? экзист японские хонды не принимает, а на неедет.ру тока хондовские
Ценовой диапазон интересует от 1200 до 2000 за задние колодки и от 1500 до 3000 за перед!
Оригинальные и вышеуказаные не предлагать.
ага, а где взять??? как узнать есть ли на акорды?
demien
since 2002
круто, говно я значит сегодня взял назад... хехе... ну хоть что-то... щас то вообще стоит хз что и не тормозит...Лучше бы это "что-то" и стояло дальше... потому как jFBK вообще - мыло. Народ, я что то не пойму.. Ну переплатите Вы в три раза, возьмите оригинал. Задние колодки ведь в три раза дольше служат, чем передние... Поставили и на 150 тыщ и забыли... Чё садомазой то заниматься? Кашиямы... нишшимбы...![]()

Кстати, в три раза - это я перегнул... jFBK на корону/калдину задние барабанные стОят 640р. а оригинал NBK - 960р.
да есть колодки хорошие. даже не оригинальные. и по цене интереснее!!! надо просто знать где купить! те же проджект мью это тюнинговые. Стоят поди как самолёт. Где их взять, как подобрать ваще никто ниче не знает. вот и юзаем Жбфк...
Феродо это ж вроде как брембо....афигенные колодки.
Всё, определился. Буду брать задние колодки AKEBONO. По цене в 2 раза дешевле оригинала (1800 против 3000 руб) А по качеству сопоставимы с колодками NISSIN, которые поставляются только на ХОНДУ
Ура собственно
Ура собственно
jFBK это же и есть нишинбо...
месяц назад поменял передние на нишинбо, полёт нормальный не скрипят, не греется диск...
на след неделе буду менять задние, их там почти вообще нет...
месяц назад поменял передние на нишинбо, полёт нормальный не скрипят, не греется диск...
на след неделе буду менять задние, их там почти вообще нет...
ТОП 5
1
4