просроченные транзитные номера продажа
1514
19
Здраствуйте. У меня такой вопрос: могу ли я продать машину с просроченными транзитными номерами или мне нужно их сначала продлить?
могу
Есть разница между владеть и ездить.
Есть разница между владеть и ездить.
я когда оформлял справку-счет, мне сказали , чтобы продать тачку, нужно сделать постановку со снятием....то есть если я сделал справку счет, то опять же сразу кому-то другому не могу продать без постановки со снятием.... так как на самом деле то?
Да и мне подскажите пожалуйста, что делать если справка счет на 5 дней, как машину ставить на учет???
Я собираюсь ставить скажем через 10 дней и что тогда, мои действия?
Со справкой - счет выдаются транзиты, на которых ездить можно 20 дней. Т.е. на постановку дается 20 дней, а не 5.
могу ли я продать машину с просроченными транзитными номерамиможете. при выписке стравки-счета на имя покупателя ему выдадут новые транзиты.
мы даже на учет ставили с транзитами, просроченными на полгода - и ничего.
Сейчас читают
А есть среди форумчан уже вакцинировавшиеся?
294844
998
Сумеречный дозор
33506
1000
Мужчины тоже хотят познакомиться!
1878
34
я когда оформлял справку-счет, мне сказали , чтобы продать тачку, нужно сделать постановку со снятием....то есть если я сделал справку счет, то опять же сразу кому-то другому не могу продать без постановки со снятием.... так как на самом деле то?На самом деле так и есть. Постановка со снятием обязательна.
Да и мне подскажите пожалуйста, что делать если справка счет на 5 дней, как машину ставить на учет???В ноябре прошлого года ставил машину на учет с просроченными транзитами - выписали штраф 50 рублей.
А я купил так - чел на транзитах - едем на Петухова - делаем справку счет на меня - мне выдают новые транзиты - чрезе 2 недели спокойно ставлюсь на учет, прикручиваю номера и остаюсь доволен. Никаких "постановок со снятием" не было.
значит у него машина снята с учета была и он являлся собственником. А если на руках С/счет и ПТС - оформить сделку можно только после постановки со снятием. Такие вот порядки.
Со справкой - счет выдаются транзиты, на которых ездить можно 20 дней. Т.е. на постановку дается 20 дней, а не 5.Спасибо! Но еще раз для уточнения, справка же действует 5 дней, Гайки при постановки к этому точно нормально относятся?
Спасибо! Но еще раз для уточнения, справка же действует 5 дней, Гайки при постановки к этому точно нормально относятся?откуда вы взяли, что справка действует 5 дней?
в течение 5 дней надо поставить машину на цчет, если на руках только ПТС, нет ни справки-счета, ни транзитов.
когда родителям пришла машина с аука, из доков был только ПТС, таможенные бумажки и договор в фирмой, как-то так. естественно, пока машина шла, 5 дней, отведенные на поставновку давно истекли, и то в МРЭО машина на учет поставилась без проблем, даже штраф не выписали никакой.
а если есть справка-счет и транзиты, то есть 20 дней на поставновку, а после - штраф 50р, если поймают гаишники на дороге. и при постановке на учет могут 50р выписать, а могут и простить.
На справке -счет написано "действительно 5 дней", но это если без транзитов. А без транзитов сейчас нельзя ездить. Вот и выходит 20 дней
Мариш спасибо большое, просто я в этой теме не Капенгаген!
Спаисбки
Спаисбки
Пожалуйста! Сама когда-то мучалась с подобными вопросами...
Подскажите пожалуйста, пришла машина из Владика но таможена сразу на физика-Новосибирца он и вписан в техпаспорт, транзитов как класса нет, до Бородина законно только на эвакуаторе?? Или есть какая мысль.
Для самых законопослушных - да. Но сие нарушение квалифицируется по ст. 12.1, максимальное наказание - 0.5 МРОТ. Запастись КоАППом и красноречием и ехать. При попытке выписать 2500 - писать в протокол, все что думается по поводу незаконных действий гайцев. Далее по суду эти 2500 превращаются в 50.
Кстати, полтинник могут и на Бородина выписать, как повезет (мне - не повезло, пришлось быстренько оплатить там же в кассе).
Кстати, полтинник могут и на Бородина выписать, как повезет (мне - не повезло, пришлось быстренько оплатить там же в кассе).
Спасибо добрый человек, значит не я один думая про 12.1. А то сижу и думаю с одной сторны не зарегистрирован 12.1 с другой без рег. знаков 12.2 и 2 500 рубликов.
Если б именно по этому у кого практика была, а то знакомый дал решение по просроченному и незакрепленным транзитам, так там суд вынес с 2 500 до 50.
Если б именно по этому у кого практика была, а то знакомый дал решение по просроченному и незакрепленным транзитам, так там суд вынес с 2 500 до 50.
Похожая ситуация. Есть справка счет от 23 июня с отметкой "транзиты не выданы". Не успеваю в 5 календарных дней зарегистрировать. Призадумался как быть. По идее до 5 дней вообще ничего гайцы не сделают, а по истечении п. 12.1 КоАПП - 50 рублей. Но это в теории, а вот как на практике?
ТОП 5
1
2
3
4