На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Временная регистрация в МРЭО
750
10
Машина поставлена на временный учет в МРЭО на бородина, машина с 65 региона - Сахалин. Сказали что на 3 месяца регистрация.
Можно ли как то ускорить процесс проверки документов на машину?
Можно ли как то ускорить процесс проверки документов на машину?
Можно. Быстро баллотироваться и выбраться в президенты-депутаты.
А так - ждите
А так - ждите

частов стречающийся вариант развития событий - гайцы продлевают временную регистрацию до прихода документов с далекого острова, родственник раз ждал из Находки более полугода...
Если правильно понимаю, то автор привёз Таурера V с Сахалина. Я тоже это авто присмотрел, шибко нравиться, но есть проблемма: машина в Хабаровске, 1999г., по документам 88г., т.е. конструктор, в Хабаровске была сделана постановка со снятием, ПТС тоже Хабаровский. Вопрос: в Новосибе вообще конструктора прикрыли или всё же есть возможность зарегистрировать такую машину. Зараннее благодарен за полезные советы и извиняюсь, если не по теме.
Если правильно понимаю, то автор привёз Таурера V с Сахалина. Я тоже это авто присмотрел, шибко нравиться, но есть проблемма: машина в Хабаровске, 1999г., по документам 88г., т.е. конструктор, в Хабаровске была сделана постановка со снятием, ПТС тоже Хабаровский. Вопрос: в Новосибе вообще конструктора прикрыли или всё же есть возможность зарегистрировать такую машину. Зараннее благодарен за полезные советы и извиняюсь, если не по теме.У меня поставили, у меня конструктор, но у меня оформлен на модельных доках, то есть кузов в кузов
ускорить никак
я с Сургута 4 месяца ждал
сначала на 3 месяца дали времянку, а потом еще на месяц продлили...

я с Сургута 4 месяца ждал

сначала на 3 месяца дали времянку, а потом еще на месяц продлили...

А кстати в какое окно в МРЭО обращаться по этому вопросу, у меня времянка уже заканчивается.
Сейчас читают
Ronde de nuit
77935
1039
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
252326
797
Аренда квартир (часть 9)
161801
1000
кстасти, а что заплатить им чтоб позвонили и пробили ПТС сложно чтоль? там работы та на 10 минут
Можно. Пишете заявление на имя начальника Обл. Гаи на Владимировской, с просьбой ускорить процесс проверки, указываете причины, по которым необходимо это сделать. Начальник подпишет, везете заявление на Бородина. Они сделают запрос по факсу в течении недели. Реально пришлось ждать около 2-х недель.
Можно. Пишете заявление на имя начальника Обл. Гаи на Владимировской, с просьбой ускорить процесс проверки, указываете причины, по которым необходимо это сделать. Начальник подпишет, везете заявление на Бородина. Они сделают запрос по факсу в течении недели. Реально пришлось ждать около 2-х недель.спасиб.
ответь плиз на пару вопросов еще:
сколько по деньгам вышло? или так сделали?
Какую причину указал?
ТОП 5
1
2
3