Внимание пробки
1691
36
Akos
veteran
Напротив театра провалилась дорога
Сегодня вечером на участке Октябрьской магистрали произошло обрушение асфальта. Очевидцы сообщают, что дорога провалилась напротив театра «Глобус». По предварительным данным, никто не пострадал.
Сейчас опасный участок оцеплен, а движение по Октябрьской магистрали в сторону станции метро «Октябрьская» закрыто. Специалисты выясняют причины происшествия.
Редакция Cn.Ru
Ехал в центр, вся площадь Ленина в пробке, лезут на встерчку. Рекомендую выбрать объездные маршруты.
Сегодня вечером на участке Октябрьской магистрали произошло обрушение асфальта. Очевидцы сообщают, что дорога провалилась напротив театра «Глобус». По предварительным данным, никто не пострадал.
Сейчас опасный участок оцеплен, а движение по Октябрьской магистрали в сторону станции метро «Октябрьская» закрыто. Специалисты выясняют причины происшествия.
Редакция Cn.Ru
Ехал в центр, вся площадь Ленина в пробке, лезут на встерчку. Рекомендую выбрать объездные маршруты.
... Сегодня вечером на участке Октябрьской магистрали... Уже вечер? Блин, чего я на работе делаю Вчера в академе на Николаева такая же ситуация. Че то после праздников дороги рушиться стали.
О, а я ехал на работу, смотрю чето менты стоят, тракторы какие то, думал ремонт опять.. бл*, ахтунг! Надеюсь к вечеру доделают!
А ведь в прошлом году ровно на этом же месте такой же провал был.
По моему в прошлом году еще напротив Маяковского провал был. Тогда, вроде, водой из повержденных труб размыло.
а буквально позавчера, я стоял на светофоре и любовался как прикольно машинки на трамплинчике подпрыгивают, еще тогда подумалось, что раньше он не такой большой былуже проваливалось
О, а я ехал на работу, смотрю чето менты стоят, тракторы какие то, думал ремонт опять.. бл*, ахтунг! Надеюсь к вечеру доделают!Говорящий ящик (Вести-Новосибирск) обещал, что к 14 часам сегодня, 20 июня, должны восстановить дорогу и движение по ней.
Сейчас читают
"Дохлая рыба"
138587
456
Болтушка-5 (все о наших питомцах)
128806
1004
Где купить видеорегистратор? (часть 2)
194673
1000
А ведь в прошлом году ровно на этом же месте такой же провал был.и туда бетономешалка провалилась......
Это все Городетский: "Не будет ямочного ремонта, не будет!". Вот и сглазил.
RainInsane
member
Вчера в 22:00 проезжал мимо Глобуса - цже оцеплено, был трактор, кран и волга гайцовская. все стояли курили. Через 1,5 часа ехал обратно - картина та же. Утро вечера мудренее
Myrka
v.i.p.
Не мудренее, они и сейчас там курят!
Это все Городетский: "Не будет ямочного ремонта, не будет!". Вот и сглазил.ага, вообще никакого не будет
По говорящему ящику ещё сказали следующее:если человек попадет в эту яму, то его смогут вытащить лишь на очистных сооруженях, такая вот скорость потока)
чет не веритсяможет проверим? скинем туда резиновую женщину и скажем спасайте!
А вдруг найдутся смельчаки? Да ладно человек... человеки в том месте не ходят! Вот если машина провалится - тогда абзац!
ну в прошлом году на красном же провалилась - ниче, достали краном.а человек, он все-таки как поплавок, еще и поцепляться и побарахтаться может.
надо кинуть резиновую женщину с якорем - не уплывет. а лучше резинового мужчину - его никто спасать не полезет
По моему в прошлом году еще напротив Маяковского провал был. Тогда, вроде, водой из повержденных труб размыло.по логике вещей, нужно ждать провала на Краснойм и Восходе, т.к. там тоже был провал в прошлом годе и его те же мастера латали.
АхтунГ!
Не знаю когда, но на писарева возле перекрестка с мичурина тоже провал, вчера весь день заделывали.
Еще на Кирова на повороте на Восход. Уж очень подозрительно ливневка там, что на втором ряду справа, провалилась.
И что-то мне подсказывает, что просто так люки в землю на 30 см не уходят
И что-то мне подсказывает, что просто так люки в землю на 30 см не уходят
страно, пару дней назад там проезжал - колодец выдалбливали из асфальта
похоже почва ухожит из под ногточнее из под асфальта. вот если бы перед мэрией новенький асфальт провалился утром в день города - вот тогда бы может чины бошку и зачесали бы... а так - опять заплатка и ждем следующего года, очередных обвалов.
Еще обратите внименание, что на сбоку от димитровской дамбы (на повороте к лентовскому объезду) прорвало толи трубу, толи еще что. Воды просто море налилось
Только вернулся с обеда - весь центр города стоит. мало того что куча улиц перекрыты из-за ремонта (где дорог, где теплотрассы), так еще и куча аварий и вскипевших чайников. движение ОЧЕНЬ затруднено!
на димитровском мосту почти в самом конце под мост как заезжать тож на днях дыра не маленькая образовалась заделали уже, а куча маленьких дыр все растет и растет там же...по городу едешь, и аж страшно становится везде асфальт уходит ...пипец...а по октябрьской так каждый день езжу...............щас не давно там проезжал в обед, пробки мама не горюй, запарился объезжать.....вроде землей сверху уже засыпано...к вечеру мож и откроют дорогу, но как обещали сделать в 2 часа завершенно не было .
случайно не этот поток называется ливневой канализацией? и не в него ли будут сливать воду с новёхонькой снегорастапливающей канадской машики зимой, а?
если да, то ездить по нским дорогам на авто станет очень опасно.
если да, то ездить по нским дорогам на авто станет очень опасно.
К слову о пробках, то я заметил свежий, но пока ещё не работающий светофор на перекрёстке Большевитская - Днепрогэсовская.
не к добру это!
не к добру это!
Вчера в академе на Николаева такая же ситуация. Че то после праздников дороги рушиться стали.Час назад ехал, даже намека нет на что-то подобное... Где именно?
Час назад ехал - на Ватутина, в сторону немировича всю проезжую часть этого направления перекрыла авария - 3 или 4 машины. Весь ПОТОК объезжает по встречке... Вот пробка будет - мама не горюй.. И от самого перекрестка В-Н похоже до самого вьезда на коммунальный пробка. Уехал на Димитровский, там спокойнее. Хотя на вьезде тоже ахтунг.
я там в 8-00 ехал! правда с ватутина в сторону моста стоят двое - жыга и ещё какая то иномарка - тётки обе... ппц.... тоже там постоять и поджать волгу пришлось... торопилсо..
Мужик на 24 волге коричневого цвета надеюсь мене простил
Мужик на 24 волге коричневого цвета надеюсь мене простил
Через годик-два весь город просто в пробке будет стоять.
Дожди прошли, грунт подмыло, хорошо подмыло... опа провалилось. благо без жертв
Дожди прошли, грунт подмыло, хорошо подмыло... опа провалилось. благо без жертв
Завтра, в Пятницу 22.06. с 18:00 до 9 утра Закрывают дорогу в толмачево. Вечер пятницы будет веселый в районе станиславского-западного-юго-западного.
народ! а как щаз там? по станционной можно в аэропорт толмачево доехать? А то сёдня может понадобится... а встрять не хочу
Час назад ехал, даже намека нет на что-то подобное... Где именно?ссылка по теме: web-страница
Так завтра перекроют. Вечером. А я сегодня из толмачей в центр гонял и обратно. Все нормально, ехать можно.
ТОП 5
1
2
3
4