На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Убейся об НИСШИМБО
2405
39
estet
видит тебя насквозь
Поменял колодки на оные. Диски за три дня проточил, после остановки диски зачастую просто синие, окислившиеся.
И самое прикольное. Гайки со шпилек откручиваются за 30 км.
Две за три дня посеял, теперь балонник в салоне поселился
И самое прикольное. Гайки со шпилек откручиваются за 30 км.
Две за три дня посеял, теперь балонник в салоне поселился

Бугага
общественность хочет знать место где такие колодки продают! И кто их продает???
драйвыч тоже нишимбу поставил, чето грит после притирки посвистывают...
Ну а как у меня свистел эксив на них.. это вообще отдельная история!
общественность хочет знать место где такие колодки продают! И кто их продает???драйвыч тоже нишимбу поставил, чето грит после притирки посвистывают...
Ну а как у меня свистел эксив на них.. это вообще отдельная история!
Леха! Сдай, наконец, дилера уже, а?!
Мы с Русей тоже хотим...
Мы с Русей тоже хотим...
...И самое прикольное. Гайки со шпилек откручиваются за 30 км.Не понял? Какая связь колодок и балонника?
Две за три дня посеял, теперь балонник в салоне поселился![]()

Что значит не понял?...И самое прикольное. Гайки со шпилек откручиваются за 30 км.Не понял? Какая связь колодок и балонника?
Две за три дня посеял, теперь балонник в салоне поселился![]()
![]()
Колодки менял? - менял.
Колесо откручивал? - откручивал.
Вот результаты

...Что значит не понял?Это шутить продолжаем? или на самом деле каждые 30 км колеса прикручиваем?
Колодки менял? - менял.
Колесо откручивал? - откручивал.
Вот результаты![]()

Сейчас читают
Антикоррозийная обработка
19327
46
АНЕКДОТЫ-5
187311
1002
Профессиональная косметика для волос
158376
261
стоят нишимбы. полет нормальный. иногда свист бывает.
Уже который год ставлю "кошияму" - ни разу не свистело (скрипело)... И гайки не отворачивались

кашыйама ещё похлеще нишимбы 

не знаю, наверное впарили д...мо
который год ставлю - впечатления только положительные, хотя перепробовал много всего
который год ставлю - впечатления только положительные, хотя перепробовал много всегоРаньше ставил на Спринтера Нишимбу - полет нормальный - ни разу не подводили.
Поставил на Легенду - при езде газ/тормоз колодки просто начали гореть (дым из-под колес), тормаза ватные.
Думаю на следующиий машин буду заказывать оригинал, в крайнем случае дубль возьму.
Гайки никогда не откручивались сами, думаю это просто совпадение, т.к. колодки и гайки на колесах - вещи не взаимосвязанные
Поставил на Легенду - при езде газ/тормоз колодки просто начали гореть (дым из-под колес), тормаза ватные.
Думаю на следующиий машин буду заказывать оригинал, в крайнем случае дубль возьму.
Гайки никогда не откручивались сами, думаю это просто совпадение, т.к. колодки и гайки на колесах - вещи не взаимосвязанные

Нишимы, КаШиямы...все гуано...
У меня на Марике стоит оригинал...да через 25000 пробега начали посвистывать в начале торможения...но прошли уже 40 000км и еще нормальная толщина...и это при том как я еззжу и торможу...летом так вообще могу оттормаживаться со 170кмч (правда редко)
до этого всякие кашиямы менял через 10т.км.
У меня на Марике стоит оригинал...да через 25000 пробега начали посвистывать в начале торможения...но прошли уже 40 000км и еще нормальная толщина...и это при том как я еззжу и торможу...летом так вообще могу оттормаживаться со 170кмч (правда редко)
до этого всякие кашиямы менял через 10т.км.
кроме оригинала есть ещё и дорогие дубли
которые за частую лучше оригинала!
которые за частую лучше оригинала!АТЕ, брембо... на счет HKS не вкурсе делают или нет тормоза!
Брали в плутоне на дусе.
Гайки откручиваются - 100% ключевой эффект колодки.
Ну и перегрев. Только у меня при перегреве не закипала еще. Другой эффект, педаль давишь, толку нет. Вонищща конечно.
Гайки откручиваются - 100% ключевой эффект колодки.
Ну и перегрев. Только у меня при перегреве не закипала еще. Другой эффект, педаль давишь, толку нет. Вонищща конечно.
да не зачастую, а они лучше чем оригинал !! )
***Гайки откручиваются - 100% ключевой эффект колодки.***
непойму каким образом?
непойму каким образом?
аааа, дададада... понял..... ключ на 21....
Я себе (Камри) поменял передние и задние на MASHUMA, брал по рекомендациям друзей которые их в Н-ск возят. Второй месяц эксплуатации- претензий нет. Они ни своих машинах естественно тоже ставят, до этого разные ставили- тут всё ОК. Эта марка у нас ещё не раскручена, поэтому брал, слегка опасался косяков 

40000? задние что-ли?
брал однажды оригинал на Зорге (кстати были дороже нишимбо) - выкинул через неделю: кроме пронзительного свиста запах как буд-то кто-то сдох
КОРОЧЕ КАК ПОВЕЗЕТ

брал однажды оригинал на Зорге (кстати были дороже нишимбо) - выкинул через неделю: кроме пронзительного свиста запах как буд-то кто-то сдох
КОРОЧЕ КАК ПОВЕЗЕТ
Какие? Попробую в следующий разКупи project mu. Или какие-нить другие высокотемпературные![]()

передние...сам удивляюсь. постоянно уже интересуюсь при смене масла...может колодки поменяем?
ответ: не! еще половина!
не знаю из чего они там сделаны :))
ответ: не! еще половина!

не знаю из чего они там сделаны :))
аааа, дададада... понял..... ключ на 21....Ээээ... Как вас всех тут вставляет и торкает...

!!!NickeL!!!
...
Нисшимбо задние - дико нагреваюцца...
Нагреюцца и скрипяяяят, скрипяяяят....
Нагреюцца и скрипяяяят, скрипяяяят....
Я тоже "'непойму"
Важен факт.
А перегрев тормозов у меня перманентное явление. С нисшимбо, просто обострение.
Как связано, мне не интересно. Просто откручиваются и все. И именно про это это топик.
Возникает предположение по поводу IQ местных комментаторов.
Важен факт.
Как связано, мне не интересно. Просто откручиваются и все. И именно про это это топик.
может циллиндры подкисли и колодки отходят не до конца?
Нет, циллиндры без спецсъемников запихал. Боюсь пыльники щас спалить.
Я тоже "'непойму"У Вас-то точно выше, чем у остальных
Важен факт.
От того и понять не могете, что брать необходимо не нисшимбу, а как минимум оригинал. Т.е. то, что доктор прописал 
Да берем что попадется, так как колодки вылетают в самый неподходящщий момент. Как правило в круглосуточном. Кашияму брал. Нормально. Перегревал очено редко. 5000 примерно летом ходит. Но сыпется на глазах. Машину помоешь, вечером колеса черные.
так как колодки вылетают в самый неподходящщий момент. Как правило в круглосуточномА на заправку тоже приезжаешь на тросе, когда бензин внезпано закончишься ?

estet
видит тебя насквозь
когда бензин внезпано закончишься ?
IQ<100
IQ<100
У меня наблюдается противоположный эффект - скрипят все, кроме нисшимбо... Видимо не для каждого стиля вождения подходит...
За первые 2 года колодки 3 раза поменял, вторые 2 года - езжу удивляюсь износу - еще процентов 60... стоят нисшимбо
За первые 2 года колодки 3 раза поменял, вторые 2 года - езжу удивляюсь износу - еще процентов 60... стоят нисшимбо
У меня не скрипят абсолютно. Проблема в другом.
ТОП 5
2