DemonNSK
experienced
Подскажите банк, где дешевле всего получиться.
Требуеться около 300 т.р.
Требуеться около 300 т.р.
вот же люди.....чуть выше и левее есть ссылочка - все об автокредитах.......есть также поиск.....
сразу скажу - условия у банков разные - многое зависит от ПВ и машины......
сразу скажу - условия у банков разные - многое зависит от ПВ и машины......
Написано то там много, хотелось бы отзывов услышать, а может кто и плотнее с этим работает и может что посоветовать.
а я тебе в другом форуме уже ответил
Написано то там много, хотелось бы отзывов услышать, а может кто и плотнее с этим работает и может что посоветовать.ну я работал и что?...и сейчас рядом в кабинете сидят - этим занимаются......говорю же что многое от машины и от первоначального взноса зависит....а также обязательности КАСКО.......
Ежемесячный платеж 7059 руб. в месяц на пять лет устроит? Машина какого года?
мне???....нет, спасибо......я тут мимо проходил.....
Сейчас читают
как достать сон?
5526
38
Гибридная Toyota Prius - планирую купить
10237
151
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1111367
944
Написано то там много, хотелось бы отзывов услышать, а может кто и плотнее с этим работает и может что посоветовать.написал в личку.
Интересовался этим вопросом в конце мая. Из того, что удалось найти, самый низкий процент в Сбербанке - 11% без скрытых комиссий (с дополнительными сборами варианты отметались сразу) + 4500 за открытие счета. В Сбере особенность - дифференцированные платежи, то есть не равными долями, а постепенно уменьшающиеся. Поэтому в начале ежемесячный платеж больше, чем обычно, но потом уменьшается постепенно. Рассматривают заявку за неделю. Следом идет Юниаструм - 11,5%, рассмотрение 3 дня, аннуитетный платеж. И потом (лично для меня) - Банк Москвы. 13%, рассмотрели заявку за сутки, платеж аннуитетный. Условия по страховке мне у них понраились немного больше, чем в других банках.
Посмотри Газпром банк - 12% без комиссий и всего остального аннуитентыне платежи!
А так я думая става на 0,5 % должна вот вот упасть, т.к. ставка рефинансирования уже месяц как 10%
А так я думая става на 0,5 % должна вот вот упасть, т.к. ставка рефинансирования уже месяц как 10%
Жесть! взял почти 200 на 2 года (правда оформили на 3, тк з/п не хватило для 2 лет) Ваще абзац. Проецент не очень высокий но отдавать почти пол зарплаты за кредит как то напрягает! Удобно и быстро, но мляяя жесть!
ага, тож зарплаты не хватило, я говорю дайте 200 на год, посчитали, только на 3... То ли у меня зряплата маленькая, толь я так выгляжу...
Мне сказали з/п маленькая я не обидилсо
Не зная машины трудно советовать. Иномарка или нет, новая или с пробегом?
12% годовых новое авто, 13% - с пробегом.
Платёж при 300 тыс. кредита на 5 лет около 6900 (авто с пробегом).
Подробности - в личке.
12% годовых новое авто, 13% - с пробегом.
Платёж при 300 тыс. кредита на 5 лет около 6900 (авто с пробегом).
Подробности - в личке.
Egoiste_one
activist
Брал автокредит в УРСА банке, на 150 тыр. на 3 года, получилось 5500 в месяц равными частями. Там КАСКО обязательно 8% от стоимости авто. Страховать в МАКСЕ обязаловка. Даже был страховой случай по КАСКО не обидели и даже банк не забрал себе в счет погашения кредита а перечислил мне. Ну а так в общем у них 17% годовых + КАСКО 8% от стоимости драги.
А если справки есть об хорошем официальном доходе и поручители, то не парься и бери в СберБанке ссуду скоко надо - ТАМ САМЫЙ НИЗКИЙ ПРОЦЕНТ (16% на 3 года, 17% на 5 лет). Русский стандарт банк дает всем ссуду под 24% годовых КАСКУ не надо = дорого, зато без проблем и быстро) Думай.
А если справки есть об хорошем официальном доходе и поручители, то не парься и бери в СберБанке ссуду скоко надо - ТАМ САМЫЙ НИЗКИЙ ПРОЦЕНТ (16% на 3 года, 17% на 5 лет). Русский стандарт банк дает всем ссуду под 24% годовых КАСКУ не надо = дорого, зато без проблем и быстро) Думай.
Сибиряк
old hamster
Брал автокредит в УРСА банке.... Там КАСКО обязательно 8% от стоимости авто.Как показывает практика - не обязательно
JekeT
activist
А если справки есть об хорошем официальном доходе и поручители, то не парься и бери в СберБанке ссуду скоко надо - ТАМ САМЫЙ НИЗКИЙ ПРОЦЕНТ (16% на 3 года, 17% на 5 лет).и платежи дифференцированные (переплата почти в два раза меньше получается, в отличии от аннуитентных) и каску не нужно.
Платёж при 300 тыс. кредита на 5 лет около 6900 (авто с пробегом).можно и мне подробности в личку? Какие справки нужны?
Подробности - в личке.
Есть в личке.
Справки - 2НДФЛ или по форме банка.
Справки - 2НДФЛ или по форме банка.
подъем темы
интересует кредит порядка 300 т.р. скажем на три года. хочется именно автокредит чтоп проценты были меньше чем по потребу и сумма макс. больше
в ответ на это даж можно ПТС оставить банку (кстати это не помешает если что продать авто года к примеру через два? ), но вот платить КАСКО категорически не хочется
з.ы. плюс интересно с такими условиями чтобы была возможность рассмотрения серой зарплаты
интересует кредит порядка 300 т.р. скажем на три года. хочется именно автокредит чтоп проценты были меньше чем по потребу и сумма макс. больше
в ответ на это даж можно ПТС оставить банку (кстати это не помешает если что продать авто года к примеру через два? ), но вот платить КАСКО категорически не хочется
з.ы. плюс интересно с такими условиями чтобы была возможность рассмотрения серой зарплаты
maxdreamer
Последний романтик
кстати это не помешает если что продать авто года к примеру через два? Каким это образом? Банк не отдаст ПТС, до тех пор, пока деньги свои не вернет, то есть пока вы кредит не выплатите.
Вы понимаете, что требуете фактически потребкредит по ставкам автокредита?
Сами то как думаете?
Сами то как думаете?
Загляните в ГАЗпром банк, я там брал, пока все устраивает, взял под 11,5% на 3 года, болше ничего не платил.
http://www.gazprombank.ru/novosibirsk/private/crediting/car_credit/Пасиб, это и хотел сказать!:)))
Загляните в ГАЗпром банк, я там брал, пока все устраивает, взял под 11,5% на 3 года, болше ничего не платил.А КАСКО?
Вы понимаете, что требуете фактически потребкредит по ставкам автокредита?ну почему же? у банка ПТС и я не смогу взять да и ухеать с машиной в европейскую Росию к примеру, поэтому кредит обеспечен и я рассчитываю на лучшие ставки и бОльшие суммы чем при потребе
Сами то как думаете?
а нельзя продавать авто по согласованию с банком и гасить кредит?
з.ы. кроме того забыл сказать что интересует кредит на иномарку старше 7 лет, без поручителей и лучше если без первоначального взноса
з.ы.ы. могу рассматривать взятие двух потребов в разных банках
За 300 имеет смысл рассматривать новые логана, киа спектру или ваз. У шевроле что-то было.
Нафига брать автокредит без КАСКО или за такие деньги брать машину старше 7 лет?
Не приведи Господь разделает твою машину шумахер какой-нибудь вхлам и сольётся в неизвестность. Будешь бегать от банка в европейскую часть России?
Нафига брать автокредит без КАСКО или за такие деньги брать машину старше 7 лет?
Не приведи Господь разделает твою машину шумахер какой-нибудь вхлам и сольётся в неизвестность. Будешь бегать от банка в европейскую часть России?
За 300 имеет смысл рассматривать новые логана, киа спектру или ваз. У шевроле что-то было.не будем сгущать краски. решение брать авто без каско -осознанно, риски мне ясны
брать же новое авто класса ВАЗа не хочется никак. Просто не могу найти программу банка чтобы одновременно совпадали мои предпочтения - по отдельности есть программы и для подержанных авто, и без поручителей, и без КАСКО
да и вообще - далеко не все машины страхуют, чтож теперь всех заставить? не думаю что у банка есть какието доп. риски если клиент берет не новый Логан а 8летний Ниссан
KMEvil
activist
кстати это не помешает если что продать авто года к примеру через два? Каким это образом? Банк не отдаст ПТС, до тех пор, пока деньги свои не вернет, то есть пока вы кредит не выплатите.Это делается очень просто- покупатель Вашей машины(которая была куплена в кредит)расчитывается не с Вами, а непосредственнос с банком в обмен на ПТС
еще раз повторюсь про урсу, ссылка в предыдущем посте.
там без каски, без поручителей, без первоначального взноса, без справок с работы, на любое авто, хоть 15 летнее
там без каски, без поручителей, без первоначального взноса, без справок с работы, на любое авто, хоть 15 летнее
не думаю что у банка есть какието доп. риски если клиент берет не новый Логан а 8летний НиссанКонечно, для банка есть дополнительные риски, поэтому и ставки на подержанные машины выше и у банков, и у страховщиков.
Не рассматривая индивидуальные случаи, в случае подержанной машины более вероятно возникновение дополнительных затрат у заёмщика непредвиденных затрат на ремонт, вследствие чего снижается платёжеспособность заёмщика (например, запросто может появиться выбор: или поменять рулевые тяги, сайлентблоки и ступичный подшипник или выплатить очередной ежемесячный взнос).
Не рассматривая индивидуальные случаи, в случае подержанной машины более вероятно возникновение дополнительных затрат у заёмщика непредвиденных затрат на ремонт, вследствие чего снижается платёжеспособность заёмщикаОсновное все-таки не это, а грубо говоря - ликвидность залога, в частности в связи с его слабо прогнозируемым дальнейшим техническим состоянием.
ну почему же? у банка ПТС и я не смогу взять да и ухеать с машиной в европейскую Росию к примеру, поэтому кредит обеспеченНу уехать можете, заявить потерю ПТС и восстановить. ГИБДД не проверяет нахождение машины в залоге. Но это конечно уже чистое мошенничество.
А вот насчет обеспеченности - так машину могут угнать. И прийдете вы с четными глазами в банк и скажете: "что хотите со мной делайте, но деньги кончились и залог ваш тю-тю".
и я рассчитываю на лучшие ставки и бОльшие суммы чем при потребеКак человек имеющий отношение к банковской деятельности - рыдаю от восторга. Перечитайте весь комплекс своих пожелания и поставьте себя на место кредитора...
з.ы. кроме того забыл сказать что интересует кредит на иномарку старше 7 лет, без поручителей и лучше если без первоначального взноса
з.ы.ы. могу рассматривать взятие двух потребов в разных банкахСобственно вот вы сами и вернулись к кредиту, на который с такими пожеланиями можно рассчитывать. Правда по соответствующей ставке.
ПС. Про приведенные выше ссылки на УРСУ и Газпром. С Газпромом - надо уточнять, ибо инфа на сайте весьма скудная - "не верю", что КАСКА там не предусмотрена.
Насчет УРСЫ рекомендую обратить внимание на маленькое замечание - при автокредите без КАСКИ ежемесячная комиссия - 0,8% от первоначальной суммы кредита.
Как влияет такая комиссия на итоговую ставку на кредит я примерно показывал тут - http://auto.ngs.ru/forum/showflat.php?Cat=0&Board=auto&Number=1871838449&Forum=auto&startpage=7&Searchpage2=0&Words=%FD%F4%F4%E5%EA%F2%E8%E2%ED%E0%FF&Match=Entire%20Phrase&Searchpage=0&Limit=25&Old=allposts&archive=1&table=0&Main=1871826810&Search=true#Post1871838449
Мой вам совет - перестаньте верить в наличие никем ранее не обнаруженной ХАЛЯВЫ. И даже если вас пытаются убедить в таковой - изучайте все нюансы. Поверьте такой халявы НЕТ. Рынок выравнивает все и ваши расходы в разных банках по похожим кредитным продуктам могут отличаться максимум на 1-2 % годовых.
спасибо за советы
однако кроме УРСы нету банков которые дают автокред на бу машину и без каско с первоначальным взносом??
з.ы. понятно что ставка будет больше по такому кредиту - но в разумных же пределах
з.ы.ы. да я и не мечусь между банками - понятно что за редким исключением у всех ставки близки к среднерыночным, но вся суть вопроса - в деталях
однако кроме УРСы нету банков которые дают автокред на бу машину и без каско с первоначальным взносом??
з.ы. понятно что ставка будет больше по такому кредиту - но в разумных же пределах
з.ы.ы. да я и не мечусь между банками - понятно что за редким исключением у всех ставки близки к среднерыночным, но вся суть вопроса - в деталях
похоже автокредит не светит..
что порекомендуете в плане взять 1-2 потреба на сумму 300 тыр??
учитывая что зарплата серая (впрочем перечисляют на карту и могу в подтверждение принести движение средств по счету)
что порекомендуете в плане взять 1-2 потреба на сумму 300 тыр??
учитывая что зарплата серая (впрочем перечисляют на карту и могу в подтверждение принести движение средств по счету)
Подниму тему.
Что изменилось за год?
Хочу взять автокредит на авто 2000 года, 200-250 тыров. расплатиться планирую за 3 года.
На КАСКО и залог ПТС в банк готов (все равно и так каждый год страхую. вопрос только в "правильности" СК..)
Имею возможность взять потребкредит под 17-20% годовых в корпоративном банке, вопрос, какие сейчас лучшие условия по автокредиту?
Что изменилось за год?
Хочу взять автокредит на авто 2000 года, 200-250 тыров. расплатиться планирую за 3 года.
На КАСКО и залог ПТС в банк готов (все равно и так каждый год страхую. вопрос только в "правильности" СК..)
Имею возможность взять потребкредит под 17-20% годовых в корпоративном банке, вопрос, какие сейчас лучшие условия по автокредиту?
Темыч Шлюзовской
veteran
с октября ставки стали резко рости вверх во многих банках
в т.ч. по ПСБ
с 13 до 17% годовых стали на новые
с 14 до 18 на старые
по Потребу тоже дорожают уже тарифы)
ну и пока одобрений не много) опоздали вы чуток
в т.ч. по ПСБ
с 13 до 17% годовых стали на новые
с 14 до 18 на старые
по Потребу тоже дорожают уже тарифы)
ну и пока одобрений не много) опоздали вы чуток
maxdreamer
Последний романтик
Человек вроде ясно написал Имею возможность взять потребкредит под 17-20% годовых в корпоративном банке...
Допустим меня тож устраивает. Что нужно именно от меня?? Какие доки?
solo
v.i.p.
А где можно реально взять автокредит под 14-15% годовых?
почему то я тебе советую корпоративный банк, ибо проверка будет более нудная, не надо будет "обналичивать" кредит чтоб взять авто с рук
З.Ы. могу подсказать контору по аукционникам, знакомый занимается (в личку естественно)
З.Ы. могу подсказать контору по аукционникам, знакомый занимается (в личку естественно)
Вот и я пока склоняюсь к потребу, если автокредит дешевле 17% не взять..Засада в том, что желаемой тачке уже 8 лет, большинство банков не подписываются под такой срок.
ТОП 5
1
2