Chaser Tourer V - конструктор
994
11
Уважаемые форумчане и люди знающие, нужна ваша консультация: есть желание привезти Чайзера турбового с Владивостока/Хабаровска/Уссурийска, можно пробегового, но вопрос не в этом: очень много предложений по конструктарам, например Чайзер 1999г.в., документы 88г., прошёл постановку со снятием в Хабаровске, ПТС Хабаровский - можно ли такой "оформленный" конструктор поставить в Новосибе на учёт или весенняя акция гайцов по запрету регестрации конструкторов в силе? Кто в курсе, подскажите.
nix
Благодарю за ссылку, прочитал, но пока не до конца вьехал(весь день за компом этой теме посвятил, голова кгругом), но всё таки получаеться, что распоряжение своё Штельмах в июне отменил и если уже была сделана замена двигла и кузова и машина прошла постановку со снятием, пусть даже в другом регионе, значит обязаны поставить без всякиз справок и сертификатов соответствия? Или я не прав...
max.2006
если машина оформлена на другой кузов, то обязательны справки НАМИ и СКТС, без справок оформляются тока на модельных доках.
TOURER.V
Ну вот уже какие то прояснения, благодарю
TOURER.V
у меня только СКТС-ная справка была.....поставили....на временный....
max.2006
max.2006 чё за турер? покажи фотки
TOURER.V
Турера этого по обьявлениям нашёл, позвонил, что хотел выяснил, просил парней посмотреть, они как раз во Владике, но пока не получилось, щас попробую фото прикрепить, я просто новичок на форуме.......да, кстати, а что за справки, т.е. должны ли они быть у продовца и если нет, каким образом достать?
max.2006
Турера этого по обьявлениям нашёл, позвонил, что хотел выяснил, просил парней посмотреть, они как раз во Владике, но пока не получилось, щас попробую фото прикрепить, я просто новичок на форуме.......да, кстати, а что за справки, т.е. должны ли они быть у продовца и если нет, каким образом достать?
какая цена? Механика?

по докам и справкам все к продавцам, здесь геморой тебе нужен лишний?!
TOURER.V
Чё то с фото не получаеться, не пойму почему....ценник в районе 280-285, а предметно говорить и торговаться если успею, будем при осмотре....автомат, чёрный, обвес, японцкий тюнинг, выхлоп TRD если не путаю, 300 л.с., в ПТС 180
max.2006
ну нормальный такой,...фотки б еще:улыб:
max.2006
max.2006 как жизнь?:миг: