На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Chaser Tourer V - конструктор
995
11
Уважаемые форумчане и люди знающие, нужна ваша консультация: есть желание привезти Чайзера турбового с Владивостока/Хабаровска/Уссурийска, можно пробегового, но вопрос не в этом: очень много предложений по конструктарам, например Чайзер 1999г.в., документы 88г., прошёл постановку со снятием в Хабаровске, ПТС Хабаровский - можно ли такой "оформленный" конструктор поставить в Новосибе на учёт или весенняя акция гайцов по запрету регестрации конструкторов в силе? Кто в курсе, подскажите.
Благодарю за ссылку, прочитал, но пока не до конца вьехал(весь день за компом этой теме посвятил, голова кгругом), но всё таки получаеться, что распоряжение своё Штельмах в июне отменил и если уже была сделана замена двигла и кузова и машина прошла постановку со снятием, пусть даже в другом регионе, значит обязаны поставить без всякиз справок и сертификатов соответствия? Или я не прав...
если машина оформлена на другой кузов, то обязательны справки НАМИ и СКТС, без справок оформляются тока на модельных доках.
у меня только СКТС-ная справка была.....поставили....на временный....
Сейчас читают
Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО! (часть 2)
454069
998
Ростелеком
247408
1000
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
257208
814
Турера этого по обьявлениям нашёл, позвонил, что хотел выяснил, просил парней посмотреть, они как раз во Владике, но пока не получилось, щас попробую фото прикрепить, я просто новичок на форуме.......да, кстати, а что за справки, т.е. должны ли они быть у продовца и если нет, каким образом достать?
Турера этого по обьявлениям нашёл, позвонил, что хотел выяснил, просил парней посмотреть, они как раз во Владике, но пока не получилось, щас попробую фото прикрепить, я просто новичок на форуме.......да, кстати, а что за справки, т.е. должны ли они быть у продовца и если нет, каким образом достать?какая цена? Механика?
по докам и справкам все к продавцам, здесь геморой тебе нужен лишний?!
Чё то с фото не получаеться, не пойму почему....ценник в районе 280-285, а предметно говорить и торговаться если успею, будем при осмотре....автомат, чёрный, обвес, японцкий тюнинг, выхлоп TRD если не путаю, 300 л.с., в ПТС 180
ТОП 5
1
2
3