Honda Stream, какие мнения?
1509
34
Собственно весь вопрос в заголовке.
_Виктор_
Domani, Orthia, что дальше?
Дальше...Honda Stream....
нормальная машинка, видно что нравятся универсальчики да?
_Виктор_
смотрел себе, не впечатлила. движок слабоват. салон... на любителя. имхо, аккорд-вагон или авансир будет куда зачетнее
да вы чо, издеваетсь с ториным вместе? человек хочет цуцик - универсал, а вы ему уже одисей.
лучше уж мдх брать.

у стрима прикольный третий ряд сидушек в багажнике.
oding
человек хочет цуцик - универсал, а вы ему уже одисей.
не понял... хочет цуцик-универсал - берет цуцик-универсал. стрим-то каким боком?
Torion
тем что он сделан на базе цуцика
Torion
аккорд-вагон, авансир и уж тем более одисей уж всяко не цуцики-универсалы.
oding
я где-то утверждал обратное?
Torion
нет, тебя просто удивило утверждение, что стрим - это 7цуцик-универсал:улыб:
Legend
ох блин, как бедняжку обозвали:улыб::agree:
мне стрим не нравитсо, лучче авансира!
last user
ох блин, как бедняжку обозвали:улыб::agree:
мне стрим не нравитсо, лучче авансира!
А еще лчше MDX :ха-ха!:
last user
нах, трактор!
Нифига себе трактор, со спротивным характером :ухмылка:
Движка 3,5 литра, как на Легенде - думаю за рулем такого трактора не будешь себя "Ваней из деревни" чувствовать и не появиться желание пересесть на Avancier :ха-ха!:
Legend
не знаю. не понимаю:улыб:для меня всё что похоже на автобус и с клиренсом выше 150 - трактор :)))))))))))))
_Виктор_
Wish поинтереснее будет, чисто по дизайну... - это его двойник у тойоты. Никого не провоцирую, у самого хонда.
_Виктор_
Уважаемые, меня интересуют мнения пользователей, а не пустой треп о дизайне этого автомобиля.
Мне нужен спокойный, семейный, пенсионерский минивенчик,:улыб: возможно одиссей, но напрягает его прожорливость, Мне не нужна мощь, я и так если это необходимо, наблюдаю в зеркалах, тех, кто стоял рядом, мне необходима надежность и универсальность, а также расход до 10 на 100., ну и 7 мест иногда тоже лишними не будут.
С удовольствием прочитаю, отзывы тех, кто имеет данный машин или хотя бы катался на нем.
_Виктор_
также расход до 10 на 100., ну и 7 мест иногда тоже лишними не будут.
Машинка красивая, мне нравится, но вот до 10 литров- это врядли..... если только по трассе. А для более подробного ознакомления конечно надо почитать отзывы на дроме....
kiper
у меня цивик 1.7 и расход таки меньше десятки. мож я конечно пока тапку не давлю просто..
oding
хотя в каталоге на дроме написнао 1.7 стрим жрет на литрдвести больше цуцика. в этом их страном режиме 10/15
DeHuC
ну так на drom.ru и почитай:миг:
Там еще написано, что одик 9,1л. в режиме 10/15 должен хавать... :ха-ха!:, хотя все может быть, у меня орхия по городу в 10 вкладывалась.
_Виктор_
Посмотри на Honda Mobilio - скоро их здесь будет много. Где то читал что в японии очень популярен. Вроде под все требования подходит.
A2
только ценник пока около 26куе
_Виктор_
Мне нужен спокойный, семейный, пенсионерский минивенчик, возможно одиссей, но напрягает его прожорливость, Мне не нужна мощь, я и так если это необходимо, наблюдаю в зеркалах, тех, кто стоял рядом, мне необходима надежность и универсальность, а также расход до 10 на 100., ну и 7 мест иногда тоже лишними не будут.
Тойота ВИШ спасет отца русской демократии.
DeHuC
только ценник пока около 26куе
коллега, вы что-то путаете. ценник на этого зверя 2001-2002 годов в районе 10-11 куев
к примеру
Torion
действительно путаю, с "Элементом" :смущ:
а на такое чудище ваще фик сяду, видел парочку в городе :eek: :bad: :шок:
Torion
Страшненький он, Мобилио... И на внешний рынок не поставляется...
Bonpoc
да я и не агитирую, просто ценник уточнил
_Виктор_
Вопрос решен!:улыб:
Остаётся только поздравить :live: :bottle: :pivo:
Где брал, на ауке или в городе?
SaLat
судя по скорости покупки - на балке брал :хехе: