Поворот с Большевитской на Каменскую магистраль.
539
9
Кто как проезжает? Если пешеходов нет, я не останавливаюсь, ведь стоп-линии на выезде с перекрестка нет. А народ блин стоит до самого зеленого собирая недецкую пробку в этом, и без того замечательном месте. А если гудю впередистоящему чтоб ехал - он так неохотно неохотно пропускает, но все равно стоит.
Делитесь опытом:)
tigo
Да что делится-то? Тоже замучили. :cray-1: Раньше там действительно виселат СТОП-линия, сейчас, если пешеходов нет, нужно проезжать, а гайцы, по идее, должны штрафовать тех кто наподольше остановился.
tigo
вот этот самый светофор обсуждали на прошлой неделе минимум два раза.....не надоело?.....
tigo
Если я первый, то проезжаю на красный, если нет - не гудю. Такая же ситуация при въезде в Бердск возле ГАИ.
Vanchezz
Вот, стоишь и народ думает - блин, так ведь правильно стоим:) А в этом время, пока стоим, жена названивает - ну где ты там уже:)))
Italian, ты чем гундеть, лучше совет дай - че делать то?
tigo
Italian, ты чем гундеть, лучше совет дай - че делать то?
читать внимательно ПДД и смотреть на разметку/знаки!
italian
Ага, на фанере нарисую и ночью прилеплю под светофор!
Всем скажу, что italian посоветовал:)
tigo
можно ехать на красный если нет пешеходов.
пункт ПДД можно найти в топике, в котором недавно совсем обсуждался этот перекресток.
Еще убрали табличку СТОП, где-то с месяц назад, на перекрестке Фрунзе-Гоголя-Красина при выезде на Фрунзе.
AMD
можно ехать на красный если нет пешеходов.
пункт ПДД можно найти в топике, в котором недавно совсем обсуждался этот перекресток.
Еще убрали табличку СТОП, где-то с месяц назад, на перекрестке Фрунзе-Гоголя-Красина при выезде на Фрунзе.
Хоть убей, но ни как не пойму, где это Гоголя вдруг с Фрунзе пересекаться стала??? :ха-ха!:
Legend
ну да. ты прав. там уже Кошурникова идет.
просто для меня Кошурникова начинается именно с этого перекрёстка в сторону Золотой Нивы. До него это Гоголя :-) ну, вот такой географический кретинизм :смущ: