Академ. Б. Молодежи
662
9
Vladimir
veteran
привет усем
некоторое время назад дорогу по одну сторону бульвара молодежи вскрыли для проведения каких-то рем работ, потом щедро засыпали щебенкой, которую за пару недель уже повыкидывало неплохо... есть такое ощущение, что это состояние надолго
кто-нить в курсе
1) кто ответственен за состояние этой дороги? В академе вечно, как деньги получать так это соран, а как отвечать за что-то так это хрен поймеш - соран на город кивает, город на соран.
2) куда жаловацо? яма практически перед окнами, заколебал свист покрышег при торможении перед ней
3) еще раз иванов чтолиб приехал... перед его приездом знатно бабло осваивали... щаз видать резко кончилось.
фуух.
некоторое время назад дорогу по одну сторону бульвара молодежи вскрыли для проведения каких-то рем работ, потом щедро засыпали щебенкой, которую за пару недель уже повыкидывало неплохо... есть такое ощущение, что это состояние надолго
кто-нить в курсе
1) кто ответственен за состояние этой дороги? В академе вечно, как деньги получать так это соран, а как отвечать за что-то так это хрен поймеш - соран на город кивает, город на соран.
2) куда жаловацо? яма практически перед окнами, заколебал свист покрышег при торможении перед ней
3) еще раз иванов чтолиб приехал... перед его приездом знатно бабло осваивали... щаз видать резко кончилось.
фуух.
C 2007 г. за все дороги районного значения в Советском районе отвечает муниципалитет (в т.ч. несет бремя их содержания).
З.Ы. СО РАН пишется раздельно и большими буквами.
З.Ы. СО РАН пишется раздельно и большими буквами.
З.Ы. СО РАН пишется раздельно и большими буквами.а слова "покрышег", "чтолиб", "щаз", "фуух", "бабло", "жаловацо", "поймеш" написаны без ошибок? пойду по библиотекам, переправлю в словарях. хе-хе, брокгауз с ефроном, по ходу, лоханулись
Я в курсе что и как пишется. Лучше напишите (кто знает) куда жаловаться?
офф
к соран у меня уважения нет, по этому так и пишу.
давайте не будем сейчас урок русского языка устраивать.
офф
к соран у меня уважения нет, по этому так и пишу.В таком случае предлагаю автору пойти дальше и более наглядно продемонстрировать своё отношение: исключить букву "о" из слова "соран".
Я в курсе что и как пишется. Лучше напишите (кто знает) куда жаловаться?Такие конкретные вопросы конкретно по Академу лучше задавать в forum.academ.org
офф
оффНу тогда мне не о чем с Вами говорить...
Сейчас читают
Всё о косметологических процедурах
343724
1000
Можно ли мешать масло?
1604
29
Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 9)
152490
1000
Ваше право.
ничего путного все-равно не написали.
ничего путного все-равно не написали.
ничего путного все-равно не написали.Странно. Вообще-то я конкретно ответил на поставленный вопрос. Причем компетентно.
ТОП 5
1
2
3
4