СТО специализирующаяся на Nissan в академе, где?
326
5
Gellowgles
v.i.p.
Слышал, что в академе есть СТО специализирующаяся на двигателях Nissan, подскажите где? На GA15DE скачут прогревочные обороты, возможно клапан ХХ, и нужно заменить маслосьемные колпачки.
SeregaS
activist
Сибавтосан называется.
на улице институской в горожах они находятся .
Сворачиваешь с лаврентева на институскую и едешь до упора.. в гаражи там упрешся и увидишь вывеску .. там найдешь.. тел. 333-00-88.. Дубль гис про месторасположение врет.. первый раз туда ездил по гису долго искал.. по телефону. они меня ориентировали
на улице институской в горожах они находятся .
Сворачиваешь с лаврентева на институскую и едешь до упора.. в гаражи там упрешся и увидишь вывеску .. там найдешь.. тел. 333-00-88.. Дубль гис про месторасположение врет.. первый раз туда ездил по гису долго искал.. по телефону. они меня ориентировали
в академе есть сибавтосан который вроде как представитель московского дилера ниссана, расположены см картинку(красный квадратик:) - это они).
Но твою проблему кмк- плавающий ХХ - скорее всего решить можно в более демократичном месте(подключение консалт 1300р у них вроде), чисткой дроссельной заслонки и клапана ХХ.
Но твою проблему кмк- плавающий ХХ - скорее всего решить можно в более демократичном месте(подключение консалт 1300р у них вроде), чисткой дроссельной заслонки и клапана ХХ.
Alexey3000
activist
я не рекомендую - с меня взяли в тридорога и толком ничего не продиагностировали....
Ал
v.i.p.
Тоже не рекомендую Сибавтосан.
Дорого страшно. В тех же гаражах мужички сидят - вроде раньше в этом Автосане работали, потом на себя начали трудиться.
Я там у Цифиры менял что-то лет пять назад. Ничего, доволен остался и качеством, и скоростью, а особенно ценой.
Только вот контактов не осталось, сорри...
Дорого страшно. В тех же гаражах мужички сидят - вроде раньше в этом Автосане работали, потом на себя начали трудиться.
Я там у Цифиры менял что-то лет пять назад. Ничего, доволен остался и качеством, и скоростью, а особенно ценой.
Только вот контактов не осталось, сорри...
ТОП 5
1
2
3
4