На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Всем известно такое явление, как "сверчки" в салоне. А у меня завёлся паучок. В одно прекрасное утро появились паутинки на лобовом стекле. Машинально смахнул их и поехал. Но вскоре паутинки стали появляться каждое утро. Некий паучок засел в салоне и по ночам устраивал охоту с ловчими сетями. Решил я познакомиться с ним поближе, устроил тотальный шмон, вытащил все бардачки, козырьки, нычки и ящички. Никого... Ну, думаю себе, придётся применять стратегическое оружие - пылесос. Отложил пока это дело. На следующее утро кроме привычных ниточек паутины на стекле я обнаружил болтающийся чётко на уровне глаз трупик мухи, заботливо обёрнутый паутиной. Полагаю, накануне паучок перепугался и решил задобрить меня, поделившись добычей, мол, не выгоняй хозяин. :-))
после выходных выздов на природу постоянно пауки а салоне заводятся.
Потом кудато деваются сами.
Потом кудато деваются сами.
ТАкая же фигня, после природы живность машине появляется... но потом сбегает , видимо "вонючка не нравиться 

Ага, у меня тоже жил.
Не выгоняй, паучки к деньгам.

Не выгоняй, паучки к деньгам.

Ну я сказал громко вслух, мол, за угощение спасибо, с пылесосом, так и быть, повременю, а как буду пылесосить - предупрежу заранее. Надеюсь, он услышал :-)
А у меня мышка в воздушном фильтре жила. Правда, недолго. 

А, ты их разводить там наверное пытался?
Сейчас читают
Дневной дозор.
142957
1000
Городу нужен хозяин.
123576
1000
Оппозиция обязана ответить на один вопрос.
68399
322
... завёлся паучок...У меня тоже завелся. В холодные июньские деньки хитрый зверь нашел себе теплое местечко. Зовут Ананси. С самого начала поселения ловит комаров, мушек, а с недавнего времени тополиный пух. Ананси по барабану, движется авто или едет. Паутина держится за верхний угол правой задней сидушки и уплотнительную резинку бокового окна багажника. Живет и совершает жертвоприношения на уплотнительной резинке.
Смотрите (если интересно)здесь и здесь
Хочу в бензобаке рыбок разводить, подскажите с чего начать
главное бенза свежего им почаще наливать.
А ты каких хочешь разводить промысловых или декоративных
А ты каких хочешь разводить промысловых или декоративных
ока не определился, скорее всего промысловыхи очень икру люблю, ну и опять же удочка дома без дела пылится а так устал открыл горловину закинул .. красота 

а ты как думаешь они ккакому октановому числу лучше отнесуться?
Народ, хочу хомячка завести в машине. Дайте кто нибудь сеточку мелкую, перегородку сделать в впускном коллекторе, чтобы хомячка не засосало...
я слышал от ДТ вкус иры портится
И еще: чем рассаду помидоров - огурцов в машине удобрять, чтобы не воняло? Или вонючку посильнее вешать?
я слышал от ДТ вкус иры портитсяДа ты фишку не просёк. от ДТ икра будет белой а это сцуко диликатесс
Народ, хочу хомячка завести в машине. Дайте кто нибудь сеточку мелкую, перегородку сделать в впускном коллекторе, чтобы хомячка не засосало...Хомяков очень удобно держать в коробе воздушного фильтра - им приятен обдувающий их воздух, а пыль оседает на шкурке. И не выскочат никуда...
ока не определился, скорее всего промысловыхи очень икру люблю, ну и опять же удочка дома без дела пылится а так устал открыл горловину закинул .. красотаесли горловина узкая то лучше на поставок с колакольчиком рыбачить![]()
И еще: чем рассаду помидоров - огурцов в машине удобрять, чтобы не воняло? Или вонючку посильнее вешать?посаженные в багажнике овощи лучше удобрять не азотными удобрениями, а чистым азотом, скачиваемым из заранее накачанных колес автомобиля!
Иногда полезно подбрасывать естественные удобрения из салона, особенно после резких торможений при аварийных ситуациях - они помогают овощам снять стресс от перегрузок.
только смотри штоб гайцы не спалил за хомячка - лишение прав
вот думаю как бредень применить
Не переживай - с первыми морозами сам копыта двинет.
только смотри штоб гайцы не спалил за хомячка - лишение правгайцы его при правильно отрегулированной воздушной заслонке и не увидят нах. А вот если вылетит из глушака рядом с постом ГАИ - тогда могут не только прав лишить, но и на штрафстоянку поставить на неделю, пока остальные хомячки не выберутся на волю...
кстати мальков лучше пересаживать из бензобака в тёплый тосол радиатора. Приживаются лучше

Народ вы чего все траву курите да))
нас много!!!!!!!!!!!!!!!!!
Траву лучше всего выращивать на крыше, между стоекверхнего багажника - обдувает ветерком, солнышка достаточно, дождик поливает, во время движения вредных насекомых уносит...
Пора звонить в отдел по борьбе с незаконным оборотом наркотиков, т.к. тут притон аднако.

ты это...того...судя по нику - конкурент, да? грыбы любишь? мексиканские...?
только смотри штоб гайцы не спалил за хомячка - лишение правНе, не лишат, если хомячка правильно ремнем безопасности пристегнуть, тогда им прицепиться не к чему, да и ч/з глушитель не вылетет...
Не переживай. С первыми морозами он сам кони двинет.
Траву лучше всего выращивать на крыше, между стоекверхнего багажника - обдувает ветерком, солнышка достаточно, дождик поливает, во время движения вредных насекомых уносит...А в крыше сделать дырки для кротов.. Чтоб когти не стачивали!
Ага, у меня тоже жил.в смысле, в задний бампер вьедут?Не выгоняй, паучки к деньгам.
![]()

Ага, ноднократно въезжали. Раза три. Вот только всё что могли сделать, это поцарапать на нём краску, и то не всегда. А за кузбаслак мне както стрёмно было деньги брать, у меня его ещё литров пять. 
Я ж на уазике ездил.

Я ж на уазике ездил.

в том уазеке можно даж бобров разводить.
Такая вот бобровая ферма. Дубину им туда кинул они из неё биту выточили, чтобы ахтунгов воспитывать.
Такая вот бобровая ферма. Дубину им туда кинул они из неё биту выточили, чтобы ахтунгов воспитывать.
Бобры у Сереги не выживали - проточная вода из радиатора была для них холодновата! Да и вообще - это был Виннимобиль на одного медведа с компрессором.
Не, похоже, все от жары обалдели... я сегодня покатался немного - тяжко.
наркодилеры сегодня куш сорвали. надо границы НСО перекрывать чтобы не ввозили новых веселящих растений.народ, я надеюсь вы сегодня в таком состоянии за руль не садились и не сядите, а то домой как то страшновато ехать после чтения выскзываний форумчан. или на работе заночевать...
как это не сядем за руль, рыбок надо на ночь покатать чёбы спали лучше.
я сегодня покатался немного - тяжко.Шипы сними!

Зачотный позитивчик к концу рабочей пятницы! Ржу!

ганжубас видать отменный попался, где достали то??? контакты в личку 

Ага, вот так прям все взяли и сдали тебе дилера! Щас! 
офф. Сегодня выпустил морскую свинку в радиатор, она поплавала немного и спать легла. Что делать когда она проснется?

офф. Сегодня выпустил морскую свинку в радиатор, она поплавала немного и спать легла. Что делать когда она проснется?
Ага, вот так прям все взяли и сдали тебе дилера! Щас!Просверли ступицу, чтоб не задохнулась зверушка - и туда ее. Они страсть как любят побегать по колесу! И тебе дополнительная морсвинковая сила для джипа пригодится! У знакомого этаким макаром белка генератор крутит - он на ремнях знаешь скока экономит? И животное всегда в тонусе!
Ну, у меня вон пингвины в кондиционере обитают - и ничего... 

так вот откуда плохой запах бывает...
это дохлым бобиком в смысле пИнгвином несёт...
это дохлым бобиком в смысле пИнгвином несёт...
Свинка все не просыпается и не просыпается.. Может, это летаргический сон? Чем ее кормить?
ТОП 5
2