О сверчках и прочих насекомых.
2604
55
Всем известно такое явление, как "сверчки" в салоне. А у меня завёлся паучок. В одно прекрасное утро появились паутинки на лобовом стекле. Машинально смахнул их и поехал. Но вскоре паутинки стали появляться каждое утро. Некий паучок засел в салоне и по ночам устраивал охоту с ловчими сетями. Решил я познакомиться с ним поближе, устроил тотальный шмон, вытащил все бардачки, козырьки, нычки и ящички. Никого... Ну, думаю себе, придётся применять стратегическое оружие - пылесос. Отложил пока это дело. На следующее утро кроме привычных ниточек паутины на стекле я обнаружил болтающийся чётко на уровне глаз трупик мухи, заботливо обёрнутый паутиной. Полагаю, накануне паучок перепугался и решил задобрить меня, поделившись добычей, мол, не выгоняй хозяин. :-))
30
после выходных выздов на природу постоянно пауки а салоне заводятся.
Потом кудато деваются сами.
Артём
ТАкая же фигня, после природы живность машине появляется... но потом сбегает , видимо "вонючка не нравиться :ха-ха!:
30
Ага, у меня тоже жил.:улыб:
Не выгоняй, паучки к деньгам.:миг:
Vinipux
Ну я сказал громко вслух, мол, за угощение спасибо, с пылесосом, так и быть, повременю, а как буду пылесосить - предупрежу заранее. Надеюсь, он услышал :-)
30
А у меня мышка в воздушном фильтре жила. Правда, недолго. :хехе:
Филин-Ф
А, ты их разводить там наверное пытался?
30
... завёлся паучок...
У меня тоже завелся. В холодные июньские деньки хитрый зверь нашел себе теплое местечко. Зовут Ананси. С самого начала поселения ловит комаров, мушек, а с недавнего времени тополиный пух. Ананси по барабану, движется авто или едет. Паутина держится за верхний угол правой задней сидушки и уплотнительную резинку бокового окна багажника. Живет и совершает жертвоприношения на уплотнительной резинке.
Смотрите (если интересно)здесь и здесь
ghjdjkjr
какая прелесть!
*сидит умиляется* :wub1.gif:
30
Хочу в бензобаке рыбок разводить, подскажите с чего начать
Archibald
С генетических исследований.
Archibald
главное бенза свежего им почаще наливать.
А ты каких хочешь разводить промысловых или декоративных
flopic
ока не определился, скорее всего промысловыхи очень икру люблю, ну и опять же удочка дома без дела пылится а так устал открыл горловину закинул .. красота :tease:
flopic
а ты как думаешь они ккакому октановому числу лучше отнесуться?
Archibald
Лучше всего ДТ или авиакеросин
flopic
Народ, хочу хомячка завести в машине. Дайте кто нибудь сеточку мелкую, перегородку сделать в впускном коллекторе, чтобы хомячка не засосало...
flopic
я слышал от ДТ вкус иры портится
Dogmatic
И еще: чем рассаду помидоров - огурцов в машине удобрять, чтобы не воняло? Или вонючку посильнее вешать?
Archibald
я слышал от ДТ вкус иры портится
Да ты фишку не просёк. от ДТ икра будет белой а это сцуко диликатесс
Dogmatic
Народ, хочу хомячка завести в машине. Дайте кто нибудь сеточку мелкую, перегородку сделать в впускном коллекторе, чтобы хомячка не засосало...
Хомяков очень удобно держать в коробе воздушного фильтра - им приятен обдувающий их воздух, а пыль оседает на шкурке. И не выскочат никуда...
Archibald
ока не определился, скорее всего промысловыхи очень икру люблю, ну и опять же удочка дома без дела пылится а так устал открыл горловину закинул .. красота :tease:
если горловина узкая то лучше на поставок с колакольчиком рыбачить
Dogmatic
И еще: чем рассаду помидоров - огурцов в машине удобрять, чтобы не воняло? Или вонючку посильнее вешать?
посаженные в багажнике овощи лучше удобрять не азотными удобрениями, а чистым азотом, скачиваемым из заранее накачанных колес автомобиля!
Иногда полезно подбрасывать естественные удобрения из салона, особенно после резких торможений при аварийных ситуациях - они помогают овощам снять стресс от перегрузок.
Dogmatic
только смотри штоб гайцы не спалил за хомячка - лишение прав
flopic
вот думаю как бредень применить
30
Не переживай - с первыми морозами сам копыта двинет.
Archibald
гайцы его при правильно отрегулированной воздушной заслонке и не увидят нах. А вот если вылетит из глушака рядом с постом ГАИ - тогда могут не только прав лишить, но и на штрафстоянку поставить на неделю, пока остальные хомячки не выберутся на волю...
Archibald
кстати мальков лучше пересаживать из бензобака в тёплый тосол радиатора. Приживаются лучше
flopic
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Народ вы чего все траву курите да))
нас много!!!!!!!!!!!!!!!!!
Archibald
Траву лучше всего выращивать на крыше, между стоекверхнего багажника - обдувает ветерком, солнышка достаточно, дождик поливает, во время движения вредных насекомых уносит...
Стармех
Пора звонить в отдел по борьбе с незаконным оборотом наркотиков, т.к. тут притон аднако.:улыб:
Gonsalez
ты это...того...судя по нику - конкурент, да? грыбы любишь? мексиканские...?
Archibald
Не, не лишат, если хомячка правильно ремнем безопасности пристегнуть, тогда им прицепиться не к чему, да и ч/з глушитель не вылетет...
30
Не переживай. С первыми морозами он сам кони двинет.
Стармех
Траву лучше всего выращивать на крыше, между стоекверхнего багажника - обдувает ветерком, солнышка достаточно, дождик поливает, во время движения вредных насекомых уносит...
А в крыше сделать дырки для кротов.. Чтоб когти не стачивали!
Vinipux
Ага, у меня тоже жил.:улыб:Не выгоняй, паучки к деньгам.:миг:
в смысле, в задний бампер вьедут?:улыб:
AA
Ага, ноднократно въезжали. Раза три. Вот только всё что могли сделать, это поцарапать на нём краску, и то не всегда. А за кузбаслак мне както стрёмно было деньги брать, у меня его ещё литров пять. :спок:
Я ж на уазике ездил. :спок:
Vinipux
в том уазеке можно даж бобров разводить.
Такая вот бобровая ферма. Дубину им туда кинул они из неё биту выточили, чтобы ахтунгов воспитывать.
flopic
Бобры у Сереги не выживали - проточная вода из радиатора была для них холодновата! Да и вообще - это был Виннимобиль на одного медведа с компрессором.
Gonsalez
Не, похоже, все от жары обалдели... я сегодня покатался немного - тяжко.
Romario.
наркодилеры сегодня куш сорвали. надо границы НСО перекрывать чтобы не ввозили новых веселящих растений.народ, я надеюсь вы сегодня в таком состоянии за руль не садились и не сядите, а то домой как то страшновато ехать после чтения выскзываний форумчан. или на работе заночевать...
FRANCуз
как это не сядем за руль, рыбок надо на ночь покатать чёбы спали лучше.
Romario.
я сегодня покатался немного - тяжко.
Шипы сними! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
30
Зачотный позитивчик к концу рабочей пятницы! Ржу! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Shamus
ганжубас видать отменный попался, где достали то??? контакты в личку :ха-ха!:
FRANCуз
Ага, вот так прям все взяли и сдали тебе дилера! Щас! :ха-ха!:
офф. Сегодня выпустил морскую свинку в радиатор, она поплавала немного и спать легла. Что делать когда она проснется?
Markovich
Ага, вот так прям все взяли и сдали тебе дилера! Щас! :ха-ха!:
офф. Сегодня выпустил морскую свинку в радиатор, она поплавала немного и спать легла. Что делать когда она проснется?
Просверли ступицу, чтоб не задохнулась зверушка - и туда ее. Они страсть как любят побегать по колесу! И тебе дополнительная морсвинковая сила для джипа пригодится! У знакомого этаким макаром белка генератор крутит - он на ремнях знаешь скока экономит? И животное всегда в тонусе!
Стармех
Ну, у меня вон пингвины в кондиционере обитают - и ничего... :смущ:
Bonpoc
так вот откуда плохой запах бывает...
это дохлым бобиком в смысле пИнгвином несёт...
Стармех
Свинка все не просыпается и не просыпается.. Может, это летаргический сон? Чем ее кормить?